Египет
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 53 из 55 [ Сообщений: 822 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Vinase
-
голос
+
Alesska писал(а): В Жасмине в 2010-2011г., и сейчас туда едим. |
-
голос
+
Alesska
Мы тоже ничего не платили, с браслетами до самого аэропорта ускакали)) с кормежкой все норм, мы заказывали на вынос перед экскурсиями и после экскурсии мы вернулись в 12 часу ночи, но нам было приготовлено перекусить по договоренности, все без доп.оплат. Были тут SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort 5* , Хургада Последний раз редактировалось nadichkina 12 авг 2015, 17:08, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
Alesska писал(а): были 2 раза в Шарме, 1 раз в Хургаде последний раз 3 раза меняли номер я о чём... что значит Официально за деньги? мы всегда чаевые оставляем, даже в Сургуте в ресторане, таксисту сдачу и т.д. так и в Египте. Уборщику всегда оставляли. Носильщику 1 раз при заезде. А больше и не знаю, кому оставить в барах только газировку пьем ну не было такого, что при Всё включено просишь стакан газировки, а тебе Плати 2 доллара, тогда налью пускали в ресторан и до выселения, и после. Браслеты никто не забирал |
-
голос
+
Сколько перелет занимает Сургут-Хургада?
голос
+
Alesska
Около 7 часов вроде |
-
голос
+
Иринка99
+
Наталья_86 писал(а): Вопрос такой. Детям тоже нужно оплачить визу? Возраст 5 лет и 1,3 г в каждый паспорт вклеивается виза есть паспорт-надо визу |
-
голос
+
это в Хургаде виза на всех?
в Шарме нет потому что, кто меньше 15 дней отдыхает.. |
-
голос
+
В шарме онли синай можно написать
|
-
голос
+
Vim В шарме ничего не пишешь вообще, там не спрашивают.
|
-
голос
+
OrganZa писал(а): Только приехала с Хургады. Отель sunwing waterworld makadi 5, территория очень большая, много зелени, обслуживание хорошее питание тоже, много бассейнов, горок, детских площадки, море вообще на высоте...Советую родителям с детками, многие отдыхающие были уже по 2-3 раза.Но нашей семье было там скучно, из за замкнутого пространства))) отдыхали в других странах где всегда свободное перемещение, т.е.отдых всегда достаточно активным был. И еще, по собственному опыту могу сказать, что если хотите купить сувениры, они в 2-3 раза дешевле в аэропорту в duty free при вылете обратно. Последний раз редактировалось Иринка99 20 авг 2015, 07:28, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Девочки отдохнули мы в Жасмин виладже (Хургада), мне вот лично все понравилось.
Правда мы номер меняли 3 раза (бесплатно), сначала нас до утра заселили в двух местный (большие кровати) нас было 3 взр.+ реб. На утро нас переселили в большой номер с 3 большими кроватями, но там плохо или не справлялся кондиционер, в итоге мы переселились в номер поменьше с 2 большими кроватями. Убирались каждый день, чаевые не оставляли, но Ахмед (уборщик) прикольных зверушек и цветочки из полотенец все равно делал, живые цветы часто приносил. Ничего в сейф (на ресепшене) не сдавали: деньги,сотовые,ноутбук, айпад не прятали и все в целости и сохранности. В холле как то заказали: сок,чай и кофе, мне попался не чистый стакан, кстате заметил официант который все принес: забрал, 40 раз извинился, принес новый сок, а минут через 10 в знак извинения свежевыжатый сок. Мелочь, а приятно. Можно ходить в соседний отель Али баба. 31 августа на террит. Али баба открылся свой аквапарк. Один раз в день на заказ посещать на выбор завтрак,обед или ужин в Али баба. Мы были 2 раза на ужине, нам в Жасмине понравилось больше. Один раз можно бесплатно посетить аквапарк Титаник (билет стоит 27 долл.), можно сходить в свой отель покушать и вернуться. Еда разнообразная, всего хватало. Была арабская ночь, народу было конечно море, еды разнообразной и на любой вкус, особенно мясного на мангале и гриле: шашлык (2 вида), шаурма, люля-кебаб, курица (2 вида), печень, рыба. Территория большая, очень зеленая, ухоженная. По террит. ходит паровозик, очень деткам нравилось. Детская анимация отличная, ребятишки (не только мои)прям в аниматора Ирину влюбились. Особенно для них было важно, что по окончании детской дискотеки, Ирина прощалась каждому говорила пару приятных слов и обязательный поцелуйчик в щечку. Детки прям выстраивались в очередь. Взрослая анимация мне в Али баба понравилась больше. Море конечно мелкое, метров 20 по колено, потом 20 по пояс и т.д. , но для меня с ребенком . Ах, да минус один все таки есть: интернет платный 5 долл./ час. Заходишь под паролем только с одного устройства. И когда выключаешь он отключается минут через 5-10 наверное. Мы первый раз засекли использовали 40-45 мин. но вышло как 1 час. Потом уже сидели сразу по часу. Последний раз редактировалось Vinase 15 сен 2015, 13:51, всего редактировалось 2 раз(а). |
Страница 53 из 55 [ Сообщений: 822 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 21:00 -20 °C
|