Страница 52 из 309  [ Сообщений: 4628 ] 

Новое сообщение03 июл 2012, 20:48   №776  
-
голос
+
Девочки, а как вы с тремя детьми в люксе помещаетесь? Нам детская кроватка уже не подойдёт, значит, диван и 2 раскладушки, что ли? %)

Новое сообщение03 июл 2012, 20:54   №777  
-
голос
+
Лисёнок
Мы в прошлом году в НС были в трехместном номере с детьми :D Нормально поместились. А в люкс мы едем впервые \m/

Новое сообщение03 июл 2012, 21:16   №778  
-
голос
+
Sharik

Что за трёхместный? Я только двухместные и люксы знаю.

Новое сообщение04 июл 2012, 07:56   №779  
-
голос
+
Лисёнок
Побольше обычного номера и 3 кровати, а для маленького нам дали кроватку.

Новое сообщение04 июл 2012, 08:01   №780  
-
голос
+
Лисёнок
Мы спали в спальне с малышом ( нам предлогали и раскладушку и кроватку для него - отказались- он и дома спит с нами -мы на ГВ до сих пор), а старшие на диване во второй комнате.

Новое сообщение04 июл 2012, 08:54   №781  
-
голос
+
Sharik
Альбина, вы специально просили такой номер? Сколько лет езжу в НС и Лермонтово- даже не подозревала о наличии таких номеров.
Возможно, он не такой развалюха, как люкс. И кровать для нас , может быть даже лучше, чем диван. Моих мальчишек нельзя так близко друг к другу помещать. %)
mama Matvey писал(а):
источник:04 июл 2012, 09:01 №781
Мы спали в спальне с малышом ( нам предлагали и раскладушку и кроватку для него - отказались- он и дома спит с нами -мы на ГВ до сих пор), а старшие на диване во второй комнате.

Мы так и делали раньше, но сейчас младшей 4.5г, мы уже отвыкли спать втроём. Буду, наверное, младших вместе укладывать. Надеюсь, получится, а то доча привыкла с нами в комнате спать.

Новое сообщение04 июл 2012, 09:40   №782  
-
голос
+
Девочки, а кроватки детские есть в Парусе?

Новое сообщение04 июл 2012, 10:53   №783  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
источник:04 июл 2012, 09:54 №782
Альбина, вы специально просили такой номер? Сколько лет езжу в НС и Лермонтово- даже не подозревала о наличии таких номеров.

Мы когда туда приехали, нам сказали, что надо оплатить за двоих детей до 3-х лет. Мой начал возмущаться, но оплатил и выпросил номер побольше, чем обычный. Нам и дали его и кроватку выделили :D Кровати одноместные были, но в нормальном состоянии. Мы две кровати вместе сдвинули (спали с мужем и дочерью), а третью оставили так (спал сын), малыш в кроватке.
А двухместные номера вообще же малюсенькие %)

Новое сообщение04 июл 2012, 16:57   №784  
-
голос
+
Sharik

Вам с троими детьми дали на работе двухместный номер? :-(

За это сообщение автора Лисёнок поблагодарил: Надюшка
Новое сообщение04 июл 2012, 17:02   №785  
-
голос
+
девочки, еду через 2 недели в НС, как там, как детей развлекают, есть ли фен в номере, пляжные полотенчики? вообще общее впечатление.

Новое сообщение04 июл 2012, 18:31   №786  
-
голос
+
мамаЮля

Посмтрите тему, здесь много про НС.

Новое сообщение04 июл 2012, 23:58   №787  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
источник:04 июл 2012, 17:57 №785
Вам с троими детьми дали на работе двухместный номер?

Ага, у нас было три путевки и двое детей "дикарями", они видимо не учитывают это *DONT_KNOW* В этом году муж написал на люкс :-)

Новое сообщение05 июл 2012, 01:25   №788  
-
голос
+
чижик писал(а):
источник: 3.07.2012 21:48
Sharik писал(а):
источник: 3.07.2012 16:55
Las_точка
Татьяна, буду надеяться, что попадется нормальный номер *molitva2* :D А на счет двери - это не сильный минус, у нас спят хоть под дрель, поэтому друг другу мешать никто не будет *OK*

Девочки Вы же можете посмотреть куда Вас селят и если не нравится попросить посмотреть другой номер.Мы когда были,предупредили если не понравится то прийдем менять,сказали без проблем.У них там действительно все люксы разные,какие-то совсем ушатанные,а какие приличные.
Видимо, все зависит от заезда - нам такой возможности не смогли предоставить, так как не было мест

Новое сообщение06 июл 2012, 15:27   №789  
-
голос
+
Ехали недавно в Сургут из отпуска, в купе с нами был молодой мужчина. Рассказал, как с семьёй решил съездить на море по путёвке от профкома в Анапу. Название пансионата я, к сожалению, забыла, помню только его рассказ об "отдыхе" отнюдь без восторга. У пансионата нет своего оборудованного пляжа, вместо обещанного песочка для годовалой дочки - галька, бассейна нет, пришлось купить надувной. Еда сносная, но ни лечения, ни анимации нет. В конце мая их поселили в номер с плесенью (зимой пансионат не отапливался, отсырел до невозможности). А на просьбу переселить ответили: "Вы же от профкома, чего хотите!" Кстати, хорошо помню полную стоимость с человека за сутки, т.к. это поразило больше всего - 1860 руб!!! Их друзья сбежали из этого "райского" местечка на второй день, а наш попутчик стойко и мужественно остался отбывать оплаченный срок... К лучшему всё станет меняться только тогда, когда народ массово станет игнорировать подобные "оздоровительные" услуги. По поводу "лечения" в НС: дважды там была и кроме кислородного коктейля, ингаляций и жемчужных ванн ничего не получала... Прошу массаж - ой, мест нет (в первый раз отмазка - много пенсионеров, во второй раз - слишком много желающих). К педиатру очередь, как в нашей поликлинике. Купила небулайзер и коврик с дырочками и компрессором в ванну, теперь у меня дома свой "санаторий"! На отдых съездили в Турцию и довольны!!!

Новое сообщение07 июл 2012, 11:05   №790  
-
голос
+
Девочки вернулись с отпуска, хочу написать свой отзыв об отдыхе. Если будут вопросы задавайте. Сначала отдыхали в НС в 4 корпусе, все понравилось. И номер, и питание, и детская площадка. Нам годик.
Только с собой нужно обязательно брать ВСЮ аптечку, аптека в выходные не работает, пришлось ехать в Небуг, такси не дешевое.
Обязательно брать памперсы на весь период, если вы привыкли уже к одним и привередливые. Игрушки нам не понадобились, т.к. почти все время были на улице.
С коляской передвигаться можно везде, есть пандус, лифт.
Для деток анимация разнообразная, интересная. Нашу малышку они тоже привлекали) никого не обходили.
Потом мы побывали в Лермонтово. 2х местный номер. Такого ужаса я не видела НИКОГДА. На территорию на такси заехать нельзя, нужно все вещи тащить от ворот самим. Автобус ко входу пропускают.
Если вы на такси, у них есть услуга, бесплатно доставки багажа в номер!!!! на всякий случай вдруг кому пригодится.
Еда отвратительная, порции мизерные. После еды все идут в местные кафешки, которые почти на территории)
В солнцепек мы гуляли возле админ здания на травке, под конец смены весь персонал проходил мимо нас. Не было человека без пакетов. Тащат все и всё, т.к. дорога идет через столовую) так что делайте выводы)
С коляской туда лучше не ехать она там не нужна, пандусов нет, лифтов тоже.
По лестнице таскать по несколько раз за день, не натаскаешься даже трость.
Пляж везде галька. В Лермонтово ходили на городской, там песок.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 52 из 309  [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

14 ноя 2024, 19:17  -19 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино