Страница 52 из 309 [ Сообщений: 4628 ]
-
голос
+
Девочки, а как вы с тремя детьми в люксе помещаетесь? Нам детская кроватка уже не подойдёт, значит, диван и 2 раскладушки, что ли?
|
-
голос
+
Лисёнок
голос
+
Sharik
Что за трёхместный? Я только двухместные и люксы знаю.
|
-
голос
+
Лисёнок
голос
+
Лисёнок
Мы спали в спальне с малышом ( нам предлогали и раскладушку и кроватку для него - отказались- он и дома спит с нами -мы на ГВ до сих пор), а старшие на диване во второй комнате.
|
-
голос
+
Sharik
Альбина, вы специально просили такой номер? Сколько лет езжу в НС и Лермонтово- даже не подозревала о наличии таких номеров. Возможно, он не такой развалюха, как люкс. И кровать для нас , может быть даже лучше, чем диван. Моих мальчишек нельзя так близко друг к другу помещать. mama Matvey писал(а): Мы спали в спальне с малышом ( нам предлагали и раскладушку и кроватку для него - отказались- он и дома спит с нами -мы на ГВ до сих пор), а старшие на диване во второй комнате. Мы так и делали раньше, но сейчас младшей 4.5г, мы уже отвыкли спать втроём. Буду, наверное, младших вместе укладывать. Надеюсь, получится, а то доча привыкла с нами в комнате спать.
|
-
голос
+
Девочки, а кроватки детские есть в Парусе?
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Альбина, вы специально просили такой номер? Сколько лет езжу в НС и Лермонтово- даже не подозревала о наличии таких номеров. Мы когда туда приехали, нам сказали, что надо оплатить за двоих детей до 3-х лет. Мой начал возмущаться, но оплатил и выпросил номер побольше, чем обычный. Нам и дали его и кроватку выделили Кровати одноместные были, но в нормальном состоянии. Мы две кровати вместе сдвинули (спали с мужем и дочерью), а третью оставили так (спал сын), малыш в кроватке. А двухместные номера вообще же малюсенькие
|
-
голос
+
девочки, еду через 2 недели в НС, как там, как детей развлекают, есть ли фен в номере, пляжные полотенчики? вообще общее впечатление.
|
-
голос
+
мамаЮля
Посмтрите тему, здесь много про НС.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Ага, у нас было три путевки и двое детей "дикарями", они видимо не учитывают это В этом году муж написал на люкс
|
-
голос
+
чижик писал(а): Sharik писал(а): Las_точка Татьяна, буду надеяться, что попадется нормальный номер А на счет двери - это не сильный минус, у нас спят хоть под дрель, поэтому друг другу мешать никто не будет Девочки Вы же можете посмотреть куда Вас селят и если не нравится попросить посмотреть другой номер.Мы когда были,предупредили если не понравится то прийдем менять,сказали без проблем.У них там действительно все люксы разные,какие-то совсем ушатанные,а какие приличные.
|
-
голос
+
Ехали недавно в Сургут из отпуска, в купе с нами был молодой мужчина. Рассказал, как с семьёй решил съездить на море по путёвке от профкома в Анапу. Название пансионата я, к сожалению, забыла, помню только его рассказ об "отдыхе" отнюдь без восторга. У пансионата нет своего оборудованного пляжа, вместо обещанного песочка для годовалой дочки - галька, бассейна нет, пришлось купить надувной. Еда сносная, но ни лечения, ни анимации нет. В конце мая их поселили в номер с плесенью (зимой пансионат не отапливался, отсырел до невозможности). А на просьбу переселить ответили: "Вы же от профкома, чего хотите!" Кстати, хорошо помню полную стоимость с человека за сутки, т.к. это поразило больше всего - 1860 руб!!! Их друзья сбежали из этого "райского" местечка на второй день, а наш попутчик стойко и мужественно остался отбывать оплаченный срок... К лучшему всё станет меняться только тогда, когда народ массово станет игнорировать подобные "оздоровительные" услуги. По поводу "лечения" в НС: дважды там была и кроме кислородного коктейля, ингаляций и жемчужных ванн ничего не получала... Прошу массаж - ой, мест нет (в первый раз отмазка - много пенсионеров, во второй раз - слишком много желающих). К педиатру очередь, как в нашей поликлинике. Купила небулайзер и коврик с дырочками и компрессором в ванну, теперь у меня дома свой "санаторий"! На отдых съездили в Турцию и довольны!!!
|
-
голос
+
Девочки вернулись с отпуска, хочу написать свой отзыв об отдыхе. Если будут вопросы задавайте. Сначала отдыхали в НС в 4 корпусе, все понравилось. И номер, и питание, и детская площадка. Нам годик.
Только с собой нужно обязательно брать ВСЮ аптечку, аптека в выходные не работает, пришлось ехать в Небуг, такси не дешевое. Обязательно брать памперсы на весь период, если вы привыкли уже к одним и привередливые. Игрушки нам не понадобились, т.к. почти все время были на улице. С коляской передвигаться можно везде, есть пандус, лифт. Для деток анимация разнообразная, интересная. Нашу малышку они тоже привлекали) никого не обходили. Потом мы побывали в Лермонтово. 2х местный номер. Такого ужаса я не видела НИКОГДА. На территорию на такси заехать нельзя, нужно все вещи тащить от ворот самим. Автобус ко входу пропускают. Если вы на такси, у них есть услуга, бесплатно доставки багажа в номер!!!! на всякий случай вдруг кому пригодится. Еда отвратительная, порции мизерные. После еды все идут в местные кафешки, которые почти на территории) В солнцепек мы гуляли возле админ здания на травке, под конец смены весь персонал проходил мимо нас. Не было человека без пакетов. Тащат все и всё, т.к. дорога идет через столовую) так что делайте выводы) С коляской туда лучше не ехать она там не нужна, пандусов нет, лифтов тоже. По лестнице таскать по несколько раз за день, не натаскаешься даже трость. Пляж везде галька. В Лермонтово ходили на городской, там песок.
|
Страница 52 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 19:17 -19 °C
|