Страница 52 из 296 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
oksana
Опять соль на рану сыпешь , хочу на море в любимый Ботаник ,осталась неделя до конца спецпредложения а младшей паспорт все еще не выдали Последний раз редактировалось Маманька 23 фев 2012, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Маманька
голос
+
Taba
Елена Александровна Мы там тапки покупаем и ни какая галька не страшна,а заход в море пологий без обрывов, посмотрите на сайте какие там бунгалки на пляже и детская анимация , моя до сих пор поет арам зам зам и про паровозик чуки чу,
|
-
голос
+
oksana
Мы ее в двоем на Ботаник уговорили
|
-
голос
+
Маманька писал(а): нет, я про Ирину Taba говорю
|
-
голос
+
Во у себя тоже фотку нарыла
Последний раз редактировалось Маманька 23 фев 2012, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Маманька писал(а): моя до сих пор поет арам зам зам и про паровозик чуки чу так эти песенки в каждом отеле одни и те же а паровозик и вовсе эксплуатируется уже N-ое количество лет
|
-
голос
+
Елена Александровна
А это для вас заманушка
Последний раз редактировалось Маманька 22 мар 2012, 22:44, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Маманька
я 3 года назад заказывала путевку в турфирме - у нас паспортов тоже ещ ене было на руках. мы потом их донесли и нам вписали их..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Машуля, там надо до конца предложения документы принести, по их условиям после окончания срока предложения ни какие данные менять нельзя, только через возврат, так что надеюсь в понедельник-вторник паспорт получим, обещали в ФМС до этого срока сделать
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): Маманька писал(а): моя до сих пор поет арам зам зам и про паровозик чуки чу так эти песенки в каждом отеле одни и те же а паровозик и вовсе эксплуатируется уже N-ое количество лет Мы еще когда по телевизору море видим папе говорим, пап пошли туда , или утром любимая присказка пойдем лучше на море, а не в сад
|
-
голос
+
Маманька писал(а): на море всяко лучше
|
-
голос
+
Taba
Ирин, Отиум конечно мне нравится с точки зрения природы и детского подхода, но вот что там общественный пляж (хоть и с лежаками отеля) и идти 450 мертов... Сиде даже не знаю, не рассматривали пока, но надо почитать. Нам в турфирме посоветовали PGS Kiris Resort, отзывы тоже неоднозначные. Маманька Это Вы меня в Delphin Botanik World of Paradise заманиваете? Последний раз редактировалось Елена Александровна 24 фев 2012, 06:01, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Страница 52 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 17:45 -4 °C
|