Какую страну выбрать для отдыха?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 52 из 64 [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Добрый день. Подскажите пожалуйста, куда лучше поехать в начале июня двоим взрослым и двоим детям (5 лет и 1г9м). Чтобы было не сильно жарко и море теплое. Понимаю чтоб не заморачиваться можно выбрать Турцию. Но меня там смущает питание для младшей. В прошлом гоу обошлись банками и кашами, а в этом году не прокатит. Так называемое детское меню даже для старших детей - не совсем детское. Поэтому рассматриваем вариант аппартаментов с кухней. Еще и поэтому Турция не подходит.
|
-
голос
+
Отдыхать везде хорошо! Россия тоже полна прекрасных мест, великолепных пейзажей, где наиболее разнообразен вид ландшафта, в зависимости от региона и от того, какой именно отдых тебе по душе! Минусами в основном можно считать цены и тот сервис который мы получаем за столь не малые деньги! Лично я, предпочитаю отдыхать за границей! Там и дешевле, и люди гостеприимно улыбаются, и даже если и скажут чего плохо, всё ровно их не понять! Пока была в пяти странах! Мечтаю весь мир объехать! Во всех странах по своему понравилось, ведь они абсолютно разные и отдых там разный!
|
-
голос
+
В начале июня в Болгарии будет хорошо! И климат не такой резкий, дети себя великолепно будут чувствовать!
|
-
голос
+
Jemm81 писал(а): Добрый день. Подскажите пожалуйста, куда лучше поехать в начале июня двоим взрослым и двоим детям (5 лет и 1г9м). Чтобы было не сильно жарко и море теплое. Понимаю чтоб не заморачиваться можно выбрать Турцию. Но меня там смущает питание для младшей. В прошлом гоу обошлись банками и кашами, а в этом году не прокатит. Так называемое детское меню даже для старших детей - не совсем детское. Поэтому рассматриваем вариант аппартаментов с кухней. Еще и поэтому Турция не подходит. Посмотрите http://www.tophotels.ru/main/hotel/al16712 это Турция У них отдельный детский ресторан и действительно детский стол, у нас с полуторогодовалой проблем не было. |
-
голос
+
Может кто подскажет куда можно поехать отдохнуть в сентябре с ребенком ( будет 1 г9мес), климат подходящий, море теплое, чистое, кухня более менее детская, различные развлекашки. Турция, Египет будут самые последние в списке.
+
Предлагаю рассмотреть Тунис, была в 13 году, понравилось. Тепло как в Египте, море как в Турции среди земное, а сервис гораздо выше!
|
-
голос
+
Болгария тоже отличный вариант! Ну конечно отдых Ещё и от достатка зависит! И выбора сразу больше становится!
|
-
голос
+
Jemm81
Да нет, в Турции самое то, там есть отели с хорошим детским питанием...конечно и цена у них повыше....мы прошлым летом были в Глории Верде...так там вообще пишешь меню ,что ,когда, куда и все делают и приносят ...мне удобно было в номере его кормить...так что с питанием вообще не было проблем:) А номера с кухней в Испании почти во всех отелях, но с морем может не повезти... |
-
голос
+
berberris писал(а): ммм какой отель шикарный!! А какие цены) |
-
голос
+
Макитра
Ну да...не эконом конечно вариант...но я как то предпочитаю подкопить в течение года и выбрать потом то что нравится :) |
-
голос
+
Юнона
berberris спасибо=)) я тоже умом понимаю. что наш вариант - Турция (Белек). |
-
голос
+
Наталья Тамазовна
ну да. в России если хорошо, то стоит как в космос полететь... а Анапе есть неплохие пансионаты -отели (не знаю как их назвать). В 2011 г отдыхала с дочкой 2,5 лет в пансионате Парус (не путать с санаторием). Все было хорошо и питание, и размещение, и номера просторные. Один минус- пляж далеко, но собственный для пансионата. Море там было чистое, персонал говорил, что стоят какие-то спец. сооружения, которые всю грязь отсеивают. Только в день приезда видела водоросли и все. На пляже чисто (убирали хорошо) и в море тоже ни разу не видела мусора. Была приятно удивлена. |
-
голос
+
berberris
Последний раз редактировалось Ирина 15 янв 2014, 18:15, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Fabiana
Страница 52 из 64 [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 09:29 -9 °C
|