Бронирование авиа-билетов
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 52 из 72 [ Сообщений: 1076 ]
-
голос
+
Lena_Slavina писал(а): По вашему опыту это возможно? Я так покупала билет на старый загран(или российский паспорт, сейчас не помню уже), потом позвонила по тел 8-800 и сообщила новые данные(когда получили новый паспорт) они заменили и спокойно улетели. |
![]() |
-
голос
+
Gilina писал(а): Lena_Slavina писал(а): По вашему опыту это возможно? Я так покупала билет на старый загран(или российский паспорт, сейчас не помню уже), потом позвонила по тел 8-800 и сообщила новые данные(когда получили новый паспорт) они заменили и спокойно улетели. А давно это было? Не могло что-то измениться?Просто на горячую линию Аэрофлота я звонила, сказали категорически нельзя ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lena_Slavina
![]() |
-
голос
+
Lena_Slavina
Лена, на международный рейс российский не пойдет категорически. А за старый загран я бы поборолась, у меня был такой же случай, указывали данные старого паспорта, потом вносили новый бесплатно. Сходи в наше агентство аэрофлота если что (в Сити Центре) |
![]() |
-
голос
+
Это был 2013 год, да старый загран (вспомнила) и покупала на сайте аэрофлота.
|
![]() |
-
голос
+
Lena_Slavina
Если вы подойдете на регистрацию с не теми данными паспорта, скажут идти в представительство той а/к, даже на международных это можно сделать ( бывают ошибки от кассиров, они тут же оперативно исправляют), но приходите заранее в аэропорт и идите сразу в представительство. Но нервотрепка будет точно, т.к. все данные уже есть в системе и вручную переделать их нельзя на регистрации. Говорю вам как сотрудник) |
![]() |
-
голос
+
Ирина писал(а): Lena_Slavina Не уверена, что это возможно на сайтах перекупщиков. А вот если бы вы взяли на сайте аэрофлота, то вполне. По моему раньше там даже самим можно было менять данные паспорта, без всяких доплат. В итоге купила я все таки билеты, взяла на сайте Аэрофлота, хотя у посредников были дешевле (незначительно, но тем не менее). В личном кабинете на этапе брони, и сейчас, уже купив билеты, пока есть возможность внести изменения в данные паспорта ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): Lena_Slavina Лена, на международный рейс российский не пойдет категорически. А за старый загран я бы поборолась, у меня был такой же случай, указывали данные старого паспорта, потом вносили новый бесплатно. Сходи в наше агентство аэрофлота если что (в Сити Центре) Блин, ну я была в Аэрофлоте вчера, сказали, что главное за неделю до вылета внести изменения, то есть заранее ![]() Может сейчас данные старого загран указать, пока есть возможность редактирования? Или уже сейчас смысла нет? |
![]() |
-
голос
+
Глaмypнaя_3apaзa писал(а): Lena_Slavina Если вы подойдете на регистрацию с не теми данными паспорта, скажут идти в представительство той а/к, даже на международных это можно сделать ( бывают ошибки от кассиров, они тут же оперативно исправляют), но приходите заранее в аэропорт и идите сразу в представительство. Но нервотрепка будет точно, т.к. все данные уже есть в системе и вручную переделать их нельзя на регистрации. Говорю вам как сотрудник) Скажите, а если я внесу ремарку, что данные загранпаспорта такие то, например, за неделю до вылета, всё равно проблемы будут? ![]() Я была перед покупкой билетов в аэрофлоте, мне сказали, что вопрос решаемый и можно указать новые данные, их учтут ![]() Я поэтому собственно и рискнула билеты брать. |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, при льготном отпуске оплатят ли тариф эконом-оптимум. Работаю в СНГ. Всегда брала эконом бюджет
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите кто знает, почему 1 взрослый билет у ютейра стОит 12075 р., а если покупать взрослый и детский с 2 до 12 лет, то цена 26755, т.е. детский билет дороже взрослого
![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa
а забей 2 взрослых и посмотри цену. просто по низкой цене билет всего один, второй идет по более высокой стоимости.. |
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): Подскажите кто знает, почему 1 взрослый билет у ютейра стОит 12075 р., а если покупать взрослый и детский с 2 до 12 лет, то цена 26755, т.е. детский билет дороже взрослого Я брала себе и ребенку билеты на сентябрь у Ютейр, детский оказался дешевле на 100 рублей, взрослый стоил 9900, детский 9800
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
![]() |
-
голос
+
Здравтствуйте! Обычно путешествуем на поезде, сейчас хотим лететь на самолёте. Подскажите ,можно взять в багаж бутыль пластмассовую 5 л с ягодами?
![]() |
![]() |
-
голос
+
счастливая 2013
мы всегда летаем самолетом, обычно упаковываем банку с ягодой в чемодан и сдаем в багаж. Давненько (лет 5 назад) везли в ручной клади у Ютейра- пропустили, а компания S7 (на следущий год) не пропустила, так и пришлось в аэропорту оставить. Теперь возим только в багаже
новые колготки, теплый свитерок на годик http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 0#p5359900 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 1#p8464501
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 |
![]() |
25 июл 2025, 04:24 21 °C
|