Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 52 из 201 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Мы тоже отдыхали в Крыму, но не в этом году. Нам понравилось в Судаке, много развлечений, 2 дня мы лазили по Генуэзской крепости (там как раз был фестиваль-и верхом катались, из лука стреляли, с кузнецом сын сковал собственноручно себе подкову и много другого интересного) ещё хвалили Мисхор.
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста, что с сотовой связью (мтс) в Крыму? Как в обычном российском роуминге или как?
|
-
голос
+
Кубанская казачка
Да, как в обычном российском роуминге, как будто вы находитесь в Краснодарском крае =) |
-
голос
+
Sunflower
Спасибки огромное!!!! |
-
0 : 1
+
Мы сейчас отдыхаем в Крыму в Судаке!Очень нравится!Сняли номер за 650 руб, в 5 минутах от моря!В номере холодильник, санузел, телевизор и спутниковая тарелка, кондер,ви-фи...!номер 2+1...мы с мужем на кровати и с маленьким ребенком, а старший сын на диване спит!номер чистый!Рядом аквапарк!
Облюбовали кафешку рядышком, ходим на завтрак, обед и ужин в 300-350 укладываемся! Море чистое, на пляже песок!Есть все лежаки,зонтики 150 руб за 5 часов!все развлечения катамараны, банан, кораблики разного типа!народу немного!По ценам....фрукты и овощи дорогие..как у нас в Сургуте!ну и молочные продукты тоже не дешево!Про экскурсии не скажу для нас это ни актуально..дети маленькие!Вечером на Кипарисовой аллее есть все развлекухи - кафешки, дискотеки, клубы,карусели, прокат машинок, велосипедов, ролликов!В общем на любой вкус и кошелек!Пока мы довольны! |
-
голос
+
С дочкой два раза были в Судаке, очень понравилось, объездили весь Крым, но вернуться хочется в Судак)))
Юля, не знаете платный вход на пляжи санатория Судак сейчас сколько стоит - или про 150 рублей - это как раз о них? И еще вопрос - в каком остановились отеле? - может пригодится мне в следующем отпуске. На улице Морской - первая если идти по набережной от крепости - сразу возле мини-рынка на улице была открытая недорогая столовая - замечательный плов в казане готовит мужчина - если плов любите - можете попробовать. |
-
голос
+
Кто-нибудь, расскажите, пожалуйста, как добраться из аэропорта Симферополя в Ялту вечером в 22.00?
только такси или может автобусы еще ходят...? сколько такси стоит? Последний раз редактировалось Клара Захаровна 13 сен 2014, 13:55, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Клара Захаровна
Про автобусе не в курсе, а если будете ехать на такси/ то советую заказать на сайте заранее, например, здесь: http://taxicity.in/ И это вам будет стоит от 1500 до 2000. Непосредственно в аэропорту частники просят от 4000 |
-
голос
+
Анастасия
Добрый день. Подскажите пож-та номера хозяев где можно в Крыму снять жилье недалеко от моря. едем с ребенком. Заранее спасибо |
-
голос
+
мне нравится там отдыхать, там природа красивая
|
-
голос
+
Riskovik
а когда ваы хотите? я могу подсказать ) мы в прошлом году там с мужем отдыхали! смотря куда именно вы думаете??? |
-
голос
+
Клара Захаровна
+
violet_84
violet_84 писал(а): Клара Захаровна Еще интересует трансфер в Ялту? В этом году заказывали туда-обратно 3200 шкода октавия, была задержка рейса водитель нас ожидал без проблем. Спасибо, воспользовались ссылкой Sunflower, за что ей огромное спасибо! автомобиль комфортабельный, цена адекватная 1500р. |
-
голос
+
девочки,кто-нибудь может посоветовать хороший санаторий в Крыму(2 взрослых+2 детей(8 и 2.5 года)
|
Страница 52 из 201 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 09:45 -10 °C
|