Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 52 из 296 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
Посоветуйте отель Кемера, подходящий для отдыха с детьми (8 лет, 5 лет).
|
![]() |
-
голос
+
sova
мы были в прошлом году в WOW Topkapi (чуть выше уровнем соседнего Кремлина, ходить и даже обедать можно везде, но мне бассейны и анимация больше нравились в Кремлине, а питание и сам по себе ресторан - в Топкапи) |
![]() |
-
голос
+
Мы были в Марко Поло в Кемере 2 года назад, нам понравилось.Были а августе, отель большой, народ не мешает.Отель можно брать не ниже 4* звезд, главное ни в коем случае в Турции не разрешайте детям купаться в бассейнах, там за ними никто не смотрит даже в отелях HV1.Этим летом тоже были в турции,до сих пор врачи не могут найти бациллу, которую подцепили в бассейне. А так в Марко Поло корят хорошо, место на пляже всегда есть, анимация-супер, деток тоже любят. В этом году были в Клуб Нена, этот отель для детей подходит больше, в том плане, что я без мужа езила, а развлекать сына одной-тяжко, из отеля выходили только раз, чтоб подарки купить. Почитайте отзывы на топхотелс, я частенько там просматриваю отеле перед выбором.
|
![]() |
-
голос
+
У меня вопрос к бывалым в Турции, очень нравится по погодным условиям Кемер. В прошлом году были в Mirada del mar, понравилось, но старенький номерной фонд, вроде сейчас часть отремонтировали и вход в море не очень. В этом году стоим перед выбором Mirada или Pirates Beach или PGS hotals kiris resort.
Ребенок активный, для взрослых развлечения не нужны, но и не хочется проблем с питанием или проживанием. По отзывам не понятно, на 5 хороших - 1 плохой. Подскажите! ![]() Может быть подскажите лучше отели. Для нас важно: хороший вход в море, детская площадка, детское меню, чистота в номерах, приветливый персонал. Последний раз редактировалось Елена Александровна 23 фев 2012, 14:42, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Елена Александровна писал(а): Лена у них территория очень маленькая. По сравнению с Мирадой, небо и земля, погулять негде будет. Хотя для детей там супер, по отзывам. Ну и цена заметно повыше, чем в Мираде. В Мираде, очень даже не плохой номерной фонд, я б сказала на 5-. Ты не была в 4-ках ![]() ЗЫ В Кемере везде плохой вход в море/пляж. В лучшем случае есть насыпной песок, как в Мираде. А в море везде камни. Если хотите хороший пляж, это в Белек, но там цены заоблачные. Либо Аланья. ◊ Только вперед! |
![]() |
-
голос
+
Елена Александровна
Посмотрите сеть Дельфин, в Сиде вояж соргун и мегасарай в Белеке, в соргуне море песочек, в Дельфинах упор на семейный отдыл, анимация для детей ![]() |
![]() |
-
голос
+
Маманька писал(а): В Дельфине очень дорого. К тому же там тоже плохой вход в море. Елена Александровна Хорошие пляжи ещё в Сиде. Очень рекомендую тебе этот отель(ед. минус вторая береговая линия) http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=15327 Если в Кемере все таки, девочки, с которыми я ездила на экскурсию хвалили этот отель http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=3609 Он не далеко от Элизабет. Если позволяют финансы, то в Белеке есть культовые пятерки, беспроигрышный вариант. Мегасарай, Палома. ◊ Только вперед! Последний раз редактировалось Taba 23 фев 2012, 16:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Taba писал(а): враки ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
голос
+
Елена Александровна писал(а): не знаю - существенной разницы не заметила между Кемером. Сиде и Анталией ![]() ![]() Маманька писал(а): Клуб Вояж хорош, мне тоже понравился, но что то цена на него в этом году ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
Опять соль на рану сыпешь ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Маманька 23 фев 2012, 16:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Маманька
голос
+
Taba
Елена Александровна Мы там тапки покупаем и ни какая галька не страшна,а заход в море пологий без обрывов, посмотрите на сайте какие там бунгалки на пляже и детская анимация ![]() |
![]() |