Отдых в Таиланде
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 52 из 88 [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки на Ко Чанге посоветуйте отель (ребенку 5 лет). На Квай с ночевкой с детьми кто-нибудь ездил? В дельфинарии были, с дельфинами плавали?
|
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): нет у нас колдоговора, только в этом году положение разработали москвичи по льготному отпуску т.к. мы у них первый филиал на севере! прописали, что оплата будет производится плацкартом по кратчайшему пути(на основании справки с жд)! |
-
голос
+
ирка
Смотря какой возраст. На Квай утомительная поездка, намучаетесь только с детьми, если маленькие совсем |
-
голос
+
ирка
тоже бы не рекомендовала поездку на Квай с ребенком. Долгая и утомительная она, развлечений для детей никаких - только если катание на слонах. Сплав по реке с ребенком такого возраста я бы тоже не рискнула, особенно когда последние группы сплавляются в полумраке. Лучше взять проще экскурсии - и ребенок не так сильно устанет и эмоций хватит. |
-
голос
+
ирка
мы отдыхали к Koh Chang Resort & Spa 3* нас вполне устроил отель. Жили в бунгало. Есть старые, есть новые. Вот нам и досталось новое. Отличное место для отдыха с детьми. Тишина и спокойствие. Ребенку 1 год. Ходили сами на водопад, на крокодиловое шоу, на катание на слонах и ездили на весь день по 5 островам. Последний раз редактировалось astaph 24 фев 2014, 03:36, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
smyrfik писал(а): ирка Смотря какой возраст. На Квай утомительная поездка, намучаетесь только с детьми, если маленькие совсем Посмотреть стоит, ИМХО. |
-
голос
+
Девочки, кто побывал уже в тайланде,подскажите на какую сумму обойдется поездка на троих в отеле 3 звезды и 5 звезд?
|
-
голос
+
ламбада
-
голос
+
Подскажите фотографа на Пхукете! Наверняка кто-то делал фотосессии... что-то я не могу найти никак
|
-
голос
+
Цитата: -голос+ Девочки, кто побывал уже в тайланде,подскажите на какую сумму обойдется поездка на троих в отеле 3 звезды и 5 звезд? поиск туров на агрегаторах или сайтах туров в вам в помощь! |
-
голос
+
Glimm
Напишите Руслану http://vk.com/ashrakaev |
-
голос
+
Glimm писал(а): Подскажите фотографа на Пхукете! Наверняка кто-то делал фотосессии... что-то я не могу найти никак советую! http://vk.com/kabankov http://vk.com/olgasafonova |
-
0 : 1
+
ламбада
Добрый день! Цены зависят от ваших предпочтений по отдыху. Например, важно ли близкое расположение к центру и пристани или не планируете выезжать на острова и гулять на Волкине. Есть неплохие отели 5* на севере(в Pullman была, понравилось, там же 5* The Zign-эти отели в районе 100-110 тыс руб), но я туда не поеду,поскольку вечером хочется прогуляться в центре. Общественный транспорт там ходит не очень, а такси довольно дорогое. Кроме того. я бы ездила на острова загорать, поэтому нет смысла брать отель на севере,чтобы тащиться каждое утро в центр. Если будет позволять бюджет, поеду в 4* отель Siam BayShoreю на данный момент это мой фаворит(по моим предпочтениям) по отелям в Тае. цена около 130 тыс. руб. Год назад была в отеле 3* Sarita Challet&Spa- около 80 тыс, компромиссный отель по цене и расположению(пляж Джомтье, юг, тук-туки ходят регулярно и прямо возле отеля)! Понравился, но мы не очень привередливые! Все цены из учета вылет из Сургута, на 2 взрослых, номер стандарт, 12 ночей, завтраки. |
-
голос
+
Belka razumnaia
NSurgut Спасибо за отклики, нашли на следующий день и пофотографировались, уже домой вернулись, ждем фото |
-
голос
+
sandra05051 Спасибо большое!
|
Страница 52 из 88 [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 22:10 -14 °C
|