Какую страну выбрать для отдыха?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 51 из 64 [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Маш, я себя там не чувствую в безопасности за территорией отеля. Я в Египте никогда не была и точно не буду. И это даже при условии жизни в отеле с огороженной территорией. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
когда мы отдыхали в Турции в прошлом году в ТЦ наткнулись на русских(семья с маленьким ребенком) и слово за слово в итоге оказалось они прилетели самостоятельно и снимали квартиру (цену не скажу)! а что смущает в отелях???узнай у агенств думаю они могут проинформировать |
-
голос
+
oksana
ну это твои тараканы.. а я вот наоборот в их странах чувствую себя безопасней.. и в Египте была и еще поеду, если надо будет о мне так в Европах всяких НЕ туристических куда опаснее, чем в курортной зоне.. |
-
голос
+
oksana
Оксан, если ты о "типа войне" в Египте том тоже, то в 2008 году, когда я там была - было тоже самое.. Вся курортная зона расположена вдалеке от разборок и т.п. там реально зона отчуждения - зарабатывания денег. и тебя там на руках носят, только плати.. я не знаю где ты была по другому |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): да нет, хотя ты и напомнила об этом факторе тоже. Вожак шопоголиков писал(а): Да ладно, ты прекрасно знаешь в какие отели я езжу и в какие страны |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
В передаче Орел и Решка рассказывали о том как дикарем бюджетно можно отдохнуть в Анталии, правда там лимит был всего 100 долларов и всего на два дня, но что то для себя можно выделить полезное. |
-
голос
+
стоит выбор между китаем и тайландом.
отдых с маленьким ребенком... |
-
голос
+
astaph
В Китае с едой вроде не совсем всё хорошо. У меня занкомая летала в прошлом году на Хайнань, сказала, с ребёнком туда не полетит, ему есть нечего будет. А в Тае с едой проблем никаких нет. Мы были в сентябре с сыном 1,9 - очень понравилось |
-
голос
+
Ekvilibro
хм... мнения расходятся спасибо большое за рекомендацию. головва кругом |
-
голос
+
astaph
А вы собираетесь ехать сами или через агентство? |
-
голос
+
astaph
ну если готовы каждый день одним и тем же кормить, или если ребенок ест ВСЕ, то можно и в Китай.. опирайтесь на температуру моря.. Я была в декабре вот в Китае - я не купалась.. холодная вода |
-
голос
+
Ekvilibro
через агенство Вожак шопоголиков ребенок кушает все! вот не покупаться в море-это уже плохо |
-
голос
+
astaph
если через агентство - то вариант с Тайландом - либо Пхукет, либо Паттайя, но ездить купаться на острова. В самой Паттайе море грязное. А на острова типа Самуи, Самет, наши турфирмы вроде не отправляют. |
-
голос
+
Ekvilibro
хотели на самуи, но это плюс дополнительный перелет из бангкока |
Страница 51 из 64 [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 09:16 -9 °C
|