Страница 51 из 72  [ Сообщений: 1076 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 июн 2015, 05:22   №751  
-
голос
+
lola,
летели на этой неделе из Москвы в Сургут,
2 взр+2 реб.
Сдали в багаж:
чемодан=17кг (оплачен на сайте как 15кг), +
чемодан=10,500кг (заявлен как 10кг),
+коляска дет. (10,300кг), мы в коляску еще обувь упаковали и игрушки, пленкой обернули всё.
НАЧИТАВШИСЬ ОТЗЫВОВ В ИНЕТЕ, упаковали неб. сумку, 3,500кг (когда ЮТЭЙРОМ летали, она у меня как "женская" проходила :D ).
Так нам предложили ее взять с собой, т.к. предупредили, что перевес будет, мы с радостью согласились.
Еще с собой был пакет с продуктами, 2 мал.бутылочки воды и женская сумка - немаленькая.
Я все переживала, что на посадке нас "тормознут"- неее, прошли, но заставили ребенка 2 лет снять с рук и пройти в арку одному (хоть она и упиралась) и разувалась я, хотя арка и не пищала, каблук у меня, видите ли.. fingal ).
Как рассчитывали наш багаж и ручн. кладь- не поняла, летели норм, места для ног хватает, борт новый, спинки кресла не откидываются.

Последний раз редактировалось Мари 26 июн 2015, 05:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение26 июн 2015, 05:29   №752  
-
голос
+
Мари

Спасибо. Дети мои собрались с рюкзаками своими в отпуск, у каждого свои увлечения, плюс перекус нужен, а то они меня там съедят, вот и переживаю.... Сама планирую взять дамскую сумку побольше, чтобы туда еще напихать всячины. *OK*
Новое сообщение26 июн 2015, 05:55   №753  
-
голос
+
владлена
В нём самом *OK*
Новое сообщение26 июн 2015, 07:55   №754  
-
голос
+
lola Нельзя с рюкзаками в салон!
Кладите себе в женскую сумку из раскраски, а рюкзаки сдавайте.

Мари Вам вообще как то дико повезло. Мы летели - так 90% людей не читающих правил было и скандалов. Вес тоже досканально проверяли.
А каблуки проверяют всегда и везде. Это вообще к Победе не имеет отношения.
Новое сообщение26 июн 2015, 08:35   №755  
-
голос
+
Вожак шопоголиков

Тогда надо сумку купить огромную, чтобы туда все спихать. fingal
Новое сообщение26 июн 2015, 08:43   №756  
-
голос
+
lola писал(а):
источник: 26.06.2015 14:35
Вожак шопоголиков

Тогда надо сумку купить огромную, чтобы туда все спихать. fingal

Тогда ваша огромная сумка, должна отвечать: п.14.1.4. Нормой бесплатного провоза багажа на воздушных судах ООО «Авиакомпания «Победа» является багаж, максимальным весом не более 10 (десять) кг, габариты которого не должны превышать 158 (сто пятьдесят восемь) сантиметров в трех измерениях и перевозится в багажном отсеке самолета в качестве зарегистрированного багажа.
Новое сообщение26 июн 2015, 10:03   №757  
-
голос
+
Лягуха Путешественница

А как же тогда вот "это":
14.1.5. За дополнительную плату, в качестве багажа в кабину, пассажиру разрешается провозить в кабине ВС (с собой) не более двух мест. Каждое место должно быть весом не более 10 кг, габариты которого не должны превышать 115 см в трех измерениях.

Примечание: пассажир имеет право провозить в кабине воздушного судна следующие вещи, если они находятся при пассажире и не вложены в багаж: дамская сумочка или портфель; папка для бумаг; зонтик; трость; букет цветов; верхняя одежда; печатные издания для чтения в полете; детское питание для ребенка во время полета; телефон сотовой связи; фотоаппарат; видеокамера; портативный компьютер; костюм в портпледе; детская люлька при перевозке ребенка; костыли, носилки или кресло-коляска при перевозке пассажира с ограниченной подвижностью.

Здесь же неоговорено каких размеров будет моя дамская сумочка... *DONT_KNOW*
Новое сообщение26 июн 2015, 10:07   №758  
-
голос
+
lola
Ааа, так вы огромную дамскую хотите, тогда да, можете бесплатно дамскую взять, ее размеры вроде нигде не оговорены :D
Новое сообщение26 июн 2015, 10:10   №759  
-
голос
+
lolaНу я если честно не знаю, что вы пихать собираетесь туда.
У нас большая сумка доя ноутбука была, и виней маленький планшет :D остальное пространство модно было набить чем угодно - и нести удобно.
У меня там лежала запасная одежда и складной рюкзак - потом теплую одежду сложить чтобы. Очень удобная вещь оказалась *dance3*

Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 26 июн 2015, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение26 июн 2015, 10:36   №760  
-
голос
+
У нас в сумке для ноутбука были ноутбук и все планшеты,камеры.
В моей сумке развлекалки,салфетки
В оплаченной ручной клади (спортивная сумка) сменка, еда,вода,соки.
Новое сообщение26 июн 2015, 16:55   №761  
-
голос
+
Вожак шопоголиков,
повезло, да,
мы морально готовились к оплате перевеса, не рассчитывали из отпуска много везти, но так вот получилось.
А пакет со сменкой, пижамками /ночевали в отеле в Москве, чемоданы и коляску в Чехии упаковали и уже не разбирали их/, с перекусом- много не брали, потому как перед отъездом пообедали,
мы не "показывали" на регистрации.
просто я подошла к стойке, держа его в руках, и документы (за стойкой, его и не увидели, я думаю), а муж с каталки- тележки выкладывал весь багаж на весы- ленту.
А в этих каблуках я летела ЮТОМ =Сургут-Москва,
в них же
Москва /внуково-Прага = и обратно -ТРАНСАЭРО.- наверно, тоже ПОВЕЗЛО :-)

Последний раз редактировалось Мари 26 июн 2015, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение26 июн 2015, 22:12   №762  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник:26 июн 2015, 12:55 №754
Нельзя с рюкзаками в салон!

Недавно летели победой. Оплачена была только ручная кладь 10 кг.
В багаж ничего не сдавали.
С собой была коляска 6,5 кг (трость) - сдали у трапа
Дорожная сумка 9 кг ( за нее и платили заранее, как за ручную кладь. Брали в салон)
Рюкзак тряпичный складной типа школьного/подросткового ( в нем вещи для малыша, куча еды, игрушек и всякой мелочи). За него не платили, сказав, что там "детское питание". Килограмма три было. Но с Москве даже не взвешивали. Просто посмотрели издалека и дали бирку.
Дамская большая сумка ( в ней тоже куча всего, но не взвешивали. И доплаты, конечно, не было).

Если без малыша, то, возможно, рюкзак и не пропустили бы. А так... Без проблем.

Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 26 июн 2015, 22:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение26 июн 2015, 22:14   №763  
-
голос
+
7ЦВЕТик Мы летели 14 числа - в мягком рюкзаке сына лежали книжка и раскраски - никто не смотрел что там, сказали сдавать *DONT_KNOW*
Новое сообщение26 июн 2015, 22:18   №764  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Так у меня внутрь не заглядывали) на регистрации. Издали взглянули.

Но ты же без "инфанта". Видимо, поэтому не разрешили.
Новое сообщение01 июл 2015, 17:13   №765  
-
голос
+
Путешественник писал(а):
источник: 6.01.2014 16:23
Гамма
Паспортные данные для покупки билета не нужны, это совковый пережиток, как и прописка.

Прошу подскажите пжл как мне поступить *molitva2*
Ситуация следующая: имеется загранпаспорт с истекшим сроком действия (в конце 2014г), новый - будет готов ориентировочно через 2 недели.
Нужно срочно выкупать а/билеты на международный рейс (вылет через 3 недели), тк цены растут каждый день fingal
Летим Аэрофлотом, билеты смотрю на aviasales. Читала на форумах, что можно данные российского паспорта указать или истекшего загранпаспорта *PARDON*
По вашему опыту это возможно?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 51 из 72  [ Сообщений: 1076 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 фев 2025, 13:44  -24 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино