Бронирование авиа-билетов
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 51 из 72 [ Сообщений: 1076 ] • Оценка темы:
-
голос
+
lola,
летели на этой неделе из Москвы в Сургут, 2 взр+2 реб. Сдали в багаж: чемодан=17кг (оплачен на сайте как 15кг), + чемодан=10,500кг (заявлен как 10кг), +коляска дет. (10,300кг), мы в коляску еще обувь упаковали и игрушки, пленкой обернули всё. НАЧИТАВШИСЬ ОТЗЫВОВ В ИНЕТЕ, упаковали неб. сумку, 3,500кг (когда ЮТЭЙРОМ летали, она у меня как "женская" проходила ). Так нам предложили ее взять с собой, т.к. предупредили, что перевес будет, мы с радостью согласились. Еще с собой был пакет с продуктами, 2 мал.бутылочки воды и женская сумка - немаленькая. Я все переживала, что на посадке нас "тормознут"- неее, прошли, но заставили ребенка 2 лет снять с рук и пройти в арку одному (хоть она и упиралась) и разувалась я, хотя арка и не пищала, каблук у меня, видите ли.. ). Как рассчитывали наш багаж и ручн. кладь- не поняла, летели норм, места для ног хватает, борт новый, спинки кресла не откидываются. ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ Последний раз редактировалось Мари 26 июн 2015, 05:23, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Мари
Спасибо. Дети мои собрались с рюкзаками своими в отпуск, у каждого свои увлечения, плюс перекус нужен, а то они меня там съедят, вот и переживаю.... Сама планирую взять дамскую сумку побольше, чтобы туда еще напихать всячины. |
-
голос
+
владлена
-
голос
+
lola Нельзя с рюкзаками в салон!
Кладите себе в женскую сумку из раскраски, а рюкзаки сдавайте. Мари Вам вообще как то дико повезло. Мы летели - так 90% людей не читающих правил было и скандалов. Вес тоже досканально проверяли. А каблуки проверяют всегда и везде. Это вообще к Победе не имеет отношения. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Тогда надо сумку купить огромную, чтобы туда все спихать. |
-
голос
+
lola писал(а): Вожак шопоголиков Тогда надо сумку купить огромную, чтобы туда все спихать. Тогда ваша огромная сумка, должна отвечать: п.14.1.4. Нормой бесплатного провоза багажа на воздушных судах ООО «Авиакомпания «Победа» является багаж, максимальным весом не более 10 (десять) кг, габариты которого не должны превышать 158 (сто пятьдесят восемь) сантиметров в трех измерениях и перевозится в багажном отсеке самолета в качестве зарегистрированного багажа.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница
А как же тогда вот "это": 14.1.5. За дополнительную плату, в качестве багажа в кабину, пассажиру разрешается провозить в кабине ВС (с собой) не более двух мест. Каждое место должно быть весом не более 10 кг, габариты которого не должны превышать 115 см в трех измерениях. Примечание: пассажир имеет право провозить в кабине воздушного судна следующие вещи, если они находятся при пассажире и не вложены в багаж: дамская сумочка или портфель; папка для бумаг; зонтик; трость; букет цветов; верхняя одежда; печатные издания для чтения в полете; детское питание для ребенка во время полета; телефон сотовой связи; фотоаппарат; видеокамера; портативный компьютер; костюм в портпледе; детская люлька при перевозке ребенка; костыли, носилки или кресло-коляска при перевозке пассажира с ограниченной подвижностью. Здесь же неоговорено каких размеров будет моя дамская сумочка... |
-
голос
+
lola
-
голос
+
lolaНу я если честно не знаю, что вы пихать собираетесь туда.
У нас большая сумка доя ноутбука была, и виней маленький планшет остальное пространство модно было набить чем угодно - и нести удобно. У меня там лежала запасная одежда и складной рюкзак - потом теплую одежду сложить чтобы. Очень удобная вещь оказалась Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 26 июн 2015, 10:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
У нас в сумке для ноутбука были ноутбук и все планшеты,камеры.
В моей сумке развлекалки,салфетки В оплаченной ручной клади (спортивная сумка) сменка, еда,вода,соки. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков,
повезло, да, мы морально готовились к оплате перевеса, не рассчитывали из отпуска много везти, но так вот получилось. А пакет со сменкой, пижамками /ночевали в отеле в Москве, чемоданы и коляску в Чехии упаковали и уже не разбирали их/, с перекусом- много не брали, потому как перед отъездом пообедали, мы не "показывали" на регистрации. просто я подошла к стойке, держа его в руках, и документы (за стойкой, его и не увидели, я думаю), а муж с каталки- тележки выкладывал весь багаж на весы- ленту. А в этих каблуках я летела ЮТОМ =Сургут-Москва, в них же Москва /внуково-Прага = и обратно -ТРАНСАЭРО.- наверно, тоже ПОВЕЗЛО ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ Последний раз редактировалось Мари 26 июн 2015, 17:00, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Недавно летели победой. Оплачена была только ручная кладь 10 кг. В багаж ничего не сдавали. С собой была коляска 6,5 кг (трость) - сдали у трапа Дорожная сумка 9 кг ( за нее и платили заранее, как за ручную кладь. Брали в салон) Рюкзак тряпичный складной типа школьного/подросткового ( в нем вещи для малыша, куча еды, игрушек и всякой мелочи). За него не платили, сказав, что там "детское питание". Килограмма три было. Но с Москве даже не взвешивали. Просто посмотрели издалека и дали бирку. Дамская большая сумка ( в ней тоже куча всего, но не взвешивали. И доплаты, конечно, не было). Если без малыша, то, возможно, рюкзак и не пропустили бы. А так... Без проблем. ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 26 июн 2015, 22:15, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
7ЦВЕТик Мы летели 14 числа - в мягком рюкзаке сына лежали книжка и раскраски - никто не смотрел что там, сказали сдавать
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
+
Путешественник писал(а): Гамма Паспортные данные для покупки билета не нужны, это совковый пережиток, как и прописка. Прошу подскажите пжл как мне поступить Ситуация следующая: имеется загранпаспорт с истекшим сроком действия (в конце 2014г), новый - будет готов ориентировочно через 2 недели. Нужно срочно выкупать а/билеты на международный рейс (вылет через 3 недели), тк цены растут каждый день Летим Аэрофлотом, билеты смотрю на aviasales. Читала на форумах, что можно данные российского паспорта указать или истекшего загранпаспорта По вашему опыту это возможно? |
Страница 51 из 72 [ Сообщений: 1076 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 13:44 -24 °C
|