Египет
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 6 из 55 [ Сообщений: 822 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Мы были в Хургаде с середины июля по начало августа. Вышли из самолета и обалдели от соленого и обжигающего воздуха . Какой класс!!! Море, просто сказка для детей , пусть барахтаютя, хлюпаются оно же безумно соленое - носики прочистятся и меньше болеть будут. Я своему не разрешала купаться в бассейне, только море. В итоге ребенок научился сам плавать за 2 недели. Эмоции от экскурсий особенно на острова просто переполняли не только ребенка но и нас взрослых. Море возле отеля просто класс, сколько коралов, рыб и маленьких рыбок как в мультике приключения немо, морские ежи и звезды. Мы купили маску и трубку специально чтобы еще ближе рассматривать эту красотень, тем более что при отеле был молодой человек, который всем отдыхающим доставал и показывал ракушки, крабов и морских ежей. Вообще от самого отеля мы не в восторге, но зато сам отдых и экскурсии были просто очумелые, да и с гидами нам повезло . Вот это накатала
|
-
голос
+
Вернулись 26 апреля с Египта.Отдыхали в Шарме очень понравилось,жили на Наама Бей,были с мужем ,родителями и маленьким ребенком.Отель понравился пляж,все спокойно и в Каире.Был единственный минус(сгорели с мужем,оказалось средство от загара 30 мала,надо как минимум 40)пляж (песчаный заход в море 50 м)выбирали из за дитя,но рыб сколько красивых действительно как "в поисках немо".
+
Крикс
Крикс писал(а): В каком отеле останавливались?Там уже так жарко что сгореть можно или у вас просто чуввствительная кожа,а то за малую переживаю,так то кремов я набрала для нее или для мужа с фактором 50,они у меня белокожие,а вот себе 20 взяла,теперь вот думаю не погорячилась ли? |
-
голос
+
ЮтА
Отель Дессоле Каторакт резорт,просто я раньше не сгорала пользуясь 15-20(иногда).Но солнце там действительно цепкое ребенок у меня все дни была в кофточке с длинным рукавом,и все равно ручки в первый день подпалили,побыла минут 10 на солнышке в майке с нашим кремом 30.Я просто не представляю что там творится в июне,июле. |
-
голос
+
Девочки, подскажите, кто уже побывал в Египте
Сколько стоят экскурсии? Мне говорили, что дорого Стоит ли все таки ехать на пирамиды? Нужно брать с собой полотенца, шампунь? (я первый раз еду вообще заграницу ) ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Lady_Moon
Lady_Moon писал(а): Я вот точно не поеду,так как с ребенком оставить не кого,а ее с собой везти- ну уж нет,да и сама бы не поехала, муж любитель он точно поедет и на пирамиды и в израиль,и куда там еще можно... Lady_Moon писал(а): Полотенца,в отеле выдают,да и шампуни тоже,но все же это зависит в какой отель едете,я так всегда свой шампунь беру или там уже на месте покупаю. Последний раз редактировалось ЮтА 09 май 2012, 15:42, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Девочки, подскажите, кто уже побывал в Египте Сколько стоят экскурсии? Мне говорили, что дорого Вот, примерно так, видно правда плохо Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Цитата: Стоит ли все таки ехать на пирамиды? Я в этом плане дурная, меня хлебом не корми, дай чего-нибудь новенькое увдеть . Мы с ребенком ездили в Каир. Долго, но она спала, в ночь ехали. С совсем маленькими думаю не стоит.
busjuka
Последний раз редактировалось busjuka 10 май 2012, 03:17, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
девчонки, а кто-нибудь в Египте в отелях 4* был?? что там совсем-совсем стремно???
|
-
голос
+
Бизюлькa
я была, не совсем стремно))) питание однообразное, да и как правило территория небольшая, делать нечего там если в городе отель, еще куда ни шло, мы были в отеле, где через дорого дискотека Пача, теперь могу спать при любых звуках |
-
голос
+
B_girl
понятно... мы то с ребенком, нам не до дискотек смотрю просто разница в цене от 35тр му 4* и 5* на 21день |
-
голос
+
Бизюлькa
Даш, лучше конечно в 5-ку говорят разница большая |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): девчонки, а кто-нибудь в Египте в отелях 4* был?? что там совсем-совсем стремно??? Были в Табе в 4* два года назад, не сравнить с турецкой 4*. Питание средненько, но не сказать что совсем плохо, голодные не ходили. Море перекрыло все минусы и бассейны у них замечательные наша не вылазила, а туркам бы некоторым поучится как воду хлорировать. Территория хорошая была поливали, ухаживали...... Но для себя сделали вывод, если еще раз соберемся, то будем брать 5*. И Арабы наглые показались по сравнению с турками.....турки намного доброжелательнее. |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): девчонки, а кто-нибудь в Египте в отелях 4* был?? что там совсем-совсем стремно??? Я была в 4 Сигал, Хургада, многие пятерки отдыхают . Ля Паша тоже нормальный, с питанием там похуже, Лили Ленд хорошая 4, если с ребенком ехать, молодежи там скучно. |
-
голос
+
мы были в 3* в Египте и никаких отрицательных эмоций у меня нет
|
-
голос
+
Определились с отпуском!! в марте хотим на море, кто подскажет,как там с погодой в это время и может кто посоветует,куда двоим взрослым то бишь нам с мужем причалить))чтоб детей по миниму,магазинов и арабов)))
Последний раз редактировалось Melisa 19 авг 2012, 17:15, всего редактировалось 3 раз(а). |
Страница 6 из 55 [ Сообщений: 822 ] • Оценка темы:
07 фев 2025, 19:20 -10 °C
|