Страница 6 из 6  [ Сообщений: 89 ] 

Новое сообщение10 апр 2012, 14:49   №76  
-
голос
+
Lerona
Спасибо :-) но отказались от идеи с Италией как на машине в связи с дороговизной стоимости бензина так и поездом с неоднозначной ситуацией в стране и частыми забастовками профсоюзов. Отдохнули в Доминикане :D
Новое сообщение10 апр 2012, 14:51   №77  
-
голос
+
Margotta писал(а):
Отдохнули в Доминикане :D

Полюбому без тур агентств! :D
Новое сообщение20 июн 2013, 07:59   №78  
-
голос
+
У меня впечатления от автобусных туров только положительные. Особенно хорошо ехать компанией!:) Но это отдых, что называется "галопом по Европам" в буквальном смысле!:) Но если выбрать туры,где не очень много городов и в каждом городе по несколько дней-думаю,это идеальный вариант. Есть опыт путешествия и индивидуальным туром..в этом случае мне немного не хватает экскурсионки! Да, посомтреть можно больше, только то,что особенно нравится, никуд ане спешить...но вот информации немного не хватает!:)
Новое сообщение22 июн 2013, 04:24   №79  
-
голос
+
Добрый день всем!
Для тех кто еще сомневается отдыхать ли в автобусном туре могу сказать, я в прошлом году тоже очень сомневалась, но свекровь оплатила мне путевку заранее сама, чтоб я уж точно никуда не делась))))) примерно за месяц-полтора решилось у меня все. Ездили втроем, с уже проверенным тур-оператором ТурТрансВояж в этот замечательный тур *viannen4* http://www.tourtrans.ru/tours/ispania/587.html...
Ездили в сентябре, накупались в море, погода ни разу не подвела, масса впечатлений, больше 3000 тыщ фото......ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!
А в этом году ездила подруга с мамой в этот тур http://www.tourtrans.ru/tours/benilux/998.html, они тоже остались в восторге!!!! *viannen4*
Я не считала себя любителем таких мероприятий (автобусный тур) но теперь поняла, что это точно не последнее мое подобное путешествие!!!! *dance3*

Изображение
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
Новое сообщение22 июн 2013, 06:15   №80  
-
голос
+
Бурундучок

Я тоже с ними ездила, очень понравилось, четко все организовано. Я в туре была Финляндия-Швеция, без ночных переездов, все отлично прошло. Разнообразила новогодние каникулы. Рекомендую.
Новое сообщение27 июн 2013, 06:25   №81  
-
голос
+
Кроме ТурТрансВояжа и ДСБВ кто еще занимается автобусными турами?
Новое сообщение27 июн 2013, 07:08   №82  
-
голос
+
sandra05051
"старый город" хорошо делает
"роза ветров" еще, из старых проверенных
Новое сообщение27 июн 2013, 07:16   №83  
-
голос
+
Мы тоже хотим в автобусный тур. Малость напрягает, что билеты до Москвы и обратно обойдутся дороже, чем сам тур :D
Новое сообщение27 июн 2013, 07:19   №84  
-
голос
+
cordell
из Ебурга тоже делают, но ооочень мало. и дорога утомительна.
Новое сообщение27 июн 2013, 07:22   №85  
-
голос
+
Krasanna
я знаю, узнавала уже. из москвы самый нормальный вариант. в ю-тейре "по секрету" сказали, что у них могут быть акции билеты за 5000, но что-то не верится
Новое сообщение27 июн 2013, 07:54   №86  
-
голос
+
cordell
туроператор Натали Турс делает Италию из Екатеринбурга.

а вообще да...всегда цена на билеты до Москвы останавливают...надо подгадывать под льготный отпуск...или можно совместить, например, Питер с автобусным туром!:) Тогда не так жалко деньги просто за дорогу отдавать!:)
Новое сообщение28 июн 2013, 15:19   №87  
-
голос
+
cordell
я тоже в прошлом году так же размышляла, НО свекровь настояла))))) и спасибо ей)))) сказала едим и все тут)))) я такая довольная, хочу еще...но теперь еще не скоро придется так попутешествовать)))) ну или ей внучка подкидывать :D

Изображение
Новое сообщение28 июн 2013, 15:22   №88  
-
голос
+
sandra05051
Питер с автобусным туром интересный вариант

Бурундучок
Мне аж трех придется кому-то подкидывать :D
А у меня мама рядом с вами живет ;)
Новое сообщение29 июн 2013, 03:14   №89  
-
голос
+
cordell
Так у нас тут добрый двор) присмотрим за тремя)))) :D ;)

Изображение
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 6 из 6  [ Сообщений: 89 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 май 2025, 23:16  3 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты