Аэрофобия :(
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 6 из 7 [ Сообщений: 99 ] • Оценка темы:
-
голос
+
гульчик , ну уж, если быть совсем уж точными, не из "СургутАвиа", а из Объедененного Сургутского Авиалтрядав котором очень долго трудился мой свекор. А вот когда его развалили, Фирма "СургутАвиа" ( а именно так она называлась), хапнула себе все, что осталось неуворованным ВС, спецтехнику, помещения и все овтальное. А Когалымавиа, образовалась "на коленке" в прямом смысле слова, из тех людей, которые не пожелали продолжать работу в тех условиях. Лукойл тогда дал этим пилотам в долг денег, купили первые самолеты и понеслось:)
|
-
голос
+
Dream писал(а): гульчик , ну уж, если быть совсем уж точными, не из "СургутАвиа", а из Объедененного Сургутского Авиалтрядав котором очень долго трудился мой свекор. А вот когда его развалили, Фирма "СургутАвиа" ( а именно так она называлась), хапнула себе все, что осталось неуворованным ВС, спецтехнику, помещения и все овтальное. А Когалымавиа, образовалась "на коленке" в прямом смысле слова, из тех людей, которые не пожелали продолжать работу в тех условиях. Лукойл тогда дал этим пилотам в долг денег, купили первые самолеты и понеслось:) Ну я это все знаю (и про "коленки" тоже ). Я просто хотела ваши слова подтвердить (тем, кто боится летать Когалымавиа), что люди в ЮТ и в Колавиа все когда- то вместе и работали. А ваш супруг кем работает, если не секрет. (можно в личку ответить ) |
-
голос
+
гульчик
Цитата: А ваш супруг кем работает, если не секрет. Да не секрет инженер Последний раз редактировалось Dream 12 янв 2011, 05:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Возможно я его знаю (по фамилии), хотя я уже 3года дома с ребенком.
Последний раз редактировалось гульчик 02 янв 2011, 06:13, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
гульчик
Да уж наверное, знаете. Последний раз редактировалось Dream 12 янв 2011, 05:27, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Про взрыв в Сургуте - сюда - http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... 59#p492559
|
-
голос
+
Dream писал(а): Причем, если даже за последние лет 5 техсостояние ВС у них (Ют) значительно улучшилось, то пофигистическое отношение к пассажирам только растет. Именно по этой причине последние годы предпочнение отдавала именно Когалымавиа.Дело не в стюардессах.Тут пофигизм более масштабен. ◊ )) |
-
голос
+
Может кому-то это поможет.....
Журнал Форбс пишет: Этот факт покажется поразительным. Но да, несмотря на постоянный рост авиаперевозок, 2000-2010г стали самыми безопасными годами в гражданской авиации: число погибших в авиакатастрофах в 2000-е почти в два раза ниже, чем в 1980-е или 1990-е, — и это несмотря на теракты. (Данные BAAA/ACRO) |
-
голос
+
Цитата: 29 апреля, 2011. В России с 1 июня значительно возрастет стоимость авиабилетов, поскольку ряд российских перевозчиков введут топливные сборы В частности, «Аэрофлот» и «Трансаэро» уже оповестили турфирмы о введении топливных сборов. Вслед за этим турагентства объявили о повышении цен на путевки почти по всем направлениям. Топливный сбор на полеты на Крит и в Тунис составит 40 евро. В среднем же цены на туры вырастут на 6% для направлений, где расчет ведется в евро, и на 10% — для долларовых направлений. В Ростуризме порекомендовали туроператорам не требовать доплаты за июньские туры с тех, кто уже полностью оплатил путевки. В свою очередь, операторы сообщили, что не могут покрыть дополнительные расходы самостоятельно. Введение топливных сборов связано с ростом цен на нефть, и, как следствие, с повышением цен на авиатопливо. Как напоминает Lenta.ru, обсуждение уровня цен на внутренние перевозки продолжается уже более года. Авиакомпании видят основную причину, по которой цены на международные и внутренние рейсы почти не отличаются, в необходимости платить НДС. В Федеральной антимонопольной службе (ФАС) обвиняют перевозчиков в завышении цен. Точку в этом деле может поставить Минэкономразвития. В апреле министерство поддержало идею об отмене НДС на авиаперевозки. Если это произойдет, то цены могут снизиться почти на 20%. 22 апреля сообщалось, что в 2012 году ожидается также повышение цен на полеты из России в ЕС на $5-25 в связи с включением авиаперевозчиков во внутреннюю систему ЕС по торговле квотами на выброс CO2. Подробнее: http://news.mail.ru/economics/5815112/?frommail=1 ◊ ... |
-
голос
+
кто-нибудь пробовал вязать в полете? я на просторах Интернета вычитала, что женщинам это помогает хотя как вспомню свое состояние в зоне турбулентности трудно наверное вязать, если все тело оцепенело... это я сейчас смеюсь, а после посадки скорее всего разрыдаюсь от напряжения
|
-
голос
+
Masyaska
со спицами наверное в салон не пустят.. а вот с крючком может и пустят.. ну если вяжешь крючком, то мысли заняты..надо петли считать..так что должно помогать.. Последний раз редактировалось Brunette 12 фев 2012, 15:23, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мой муж очень сильно боится летать на самолетах. Уговариваю его в отпуск съездить за границу, а он ни в какую не соглашается. Говорит боюсь летать... и вообще боюсь замкнутых пространств! Вот и не знаю что делать?! То ли смириться и похоронить в себе мечту, то ли искать какие-то выходы из сложившейся ситуации.
|
-
голос
+
lola
1. Попробуйте автобусный тур из Москвы, только это будет очень утомительно. 2. Если иностранны чуть выше нуля, то можно самим купить билеты/отели в Европу. До моря без самолета к сожалению очень сложно добраться. |
-
голос
+
Путешественник писал(а): 1. Попробуйте автобусный тур из Москвы, только это будет очень утомительно. Это не вариант с маленькими детьми! Путешественник писал(а): 2. Если иностранны чуть выше нуля, то можно самим купить билеты/отели в Европу. Не совсем поняла, что Вы написали... |
-
голос
+
lola
Сейчас посмотрел европейское море наземным транспортом. Дорого, очень дорого. А детей 0-3 года только на море и возить, поэтому более бюджетная Чехия с прямым поездом из Москвы вам не подойдёт. |
Страница 6 из 7 [ Сообщений: 99 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 04:51 -19 °C
|