Абхазия. Ищем компанию для поездки, обсуждаем
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 6 из 18 [ Сообщений: 268 ] • Оценка темы:
-
голос
+
lola
-
голос
+
|
-
голос
+
КНЯГИНЯ
-
голос
+
Гагры 2010
-
голос
+
eliant
вот и я вся в раздумьях.... Либо снимать частный сектор и питаться в кафе/столовых, либо пансионат с питанием?! |
-
голос
+
eliant
а природа и правдв обалденная! Очень хочу туда побыстрее!!! |
-
голос
+
девочки почитайте про "Самшитовую рощу", мы были в том году, мне очень понравилось))) ...кажется я уже писала про него здесь))
http://samshitrosha.ru/pages.php?id=index |
-
голос
+
◊ )) |
-
голос
+
Малява писал(а): Скрытый текст. Нужно иметь 4000 сообщений(я)(е). . Там все проще. Русских любят и как туристов и как просто соседей. ◊ )) |
-
голос
+
Малява
мы ездили на машине ужас, мне тяжело было, ночевки в гостинице... туалет в поле... 3 суток в дороге... еда в придорожных кафе, ночью страшно ( мне было, спать поэтому не могла) не не не , теперь только самолетом. А мужу понравилось
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
-
голос
+
Малява
да, граница ерунда, не знаю как летом, а в сентябре на авто за 15 минут проехали, причем у мужа не российский паспорт тогда был, и с нами друзья проезжали, с маленьким дитем, фамилии у всех разные препятствий нет, мы ж денхи везем
|
-
голос
+
Vesto4ka
Про самшитовую много хороших отзывов-но дороговато, 1600 с человека (с 16 июня)+за ребенка, а так да-там красиво и главное что пансионат новый Малява а мы на поезде до Адлера-4 суток выходит , а с Адлера на электричке до Гагры (1,5 часа примерно) |
-
голос
+
А еще в Абхазии полно достопримечательностей.
Мы вот в этом храме Вложение: совершенно бесплатно, в старинной серебряной купели покрестили сына подружки. ( фото церкви нашла в интернете) Вложение: Цитата: Этот храм - самый старый из действующих храмов Нового Афона, был построен в период с XI по XIII века, то есть еще до Новоафонского монастыря а рядом с церковью водопад Вложение: там свадьбы фотографируются, и еще рядом базарчик с сувенирами и бижутерией. а еще обязательно нужно посетить Афонские пещеры, это незабываемо, особенно если с вами дети , дача Сталина, монастырь, озеро Риц Абхазия маленькая, все рядом.
|
Страница 6 из 18 [ Сообщений: 268 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 19:39 -19 °C
|