Какую страну выбрать для отдыха?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 6 из 64 [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы:
-
голос
+
7ЦВЕТик
ага. а назад чтоб лететь - обязательно чемодан там купишь |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): соберемся в отпуск - специально для тебея сфоткаю свою "семейную отпускную сумочку о, да! хотелось бы посмотреть... мож я и правда сильно "гнездуюсь"? а пока - Вожак шопоголиков писал(а): а назад чтоб лететь - обязательно чемодан там купишь мы в Болгарии покупали.... |
-
голос
+
у пегаса (www.pegast.ru) есть уже раннее бронирование на весну - лето на вылеты из Сургута: Турция, Греция, Испания. Цены вообще нормальные. Вылеты в Грецию и в Испанию на 10 или 21 ночь, в Турцию на 9, 14, 17...
|
-
голос
+
Кипр дорого
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Кипр дорого за 7 дней - 76855 руб НВ, 80493 руб. AI. 14 дней- 11848 руб. НВ, 119166 руб. AI. с вылетом из москвы. ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 06 фев 2011, 17:10, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
7ЦВЕТик
это 2*?? я смотрела на конец июля, 130, не меньше (3*) из Москвы. по мне это дорого. |
-
голос
+
На Кипр хорошо весной лететь, там ООООчень красиво! :)))
+
Гамма
В сентябре - хоть куда - везде тепло и хорошо))) из Белгорода ... насчет сентября не уверена... вполне может быть у Теза и Капитала (дороже)... на сентябрь еще ничего нет - позже смотреть надо... Но как минимум Турция и Епипет должны бы быть...
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маш, попробуй по ссылке посмотреть, которую Красанна давала... Я смотрела из Ебурга... Мне кажется 4* а некоторые и 3* на Кипре должны норм. быть... все же они ближе к грекам, чем к туркам... Хотя с двумя детками всяко дешевле не получается... правда я смотрела пока еще чилдрен+инфант... Кстати, инфанты до 2х лет или до 3х, кто знает? |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): 7ЦВЕТикэто 2*?? нет. . сейчас увидела - я чуть перепутала. 76 855 руб. это на 7 дней по системе AI ("Все включено") - Лимасол, l GOLDEN ARCHES 3*, номер стандарт (Side Sea View). расчет на 2 взр. + 2 реб. А 80493 руб, - это 7 дней по системе FB ("полный пансион"), - Пафос, DIONYSOS CENTRAL HOTEL 3*, номер стандарт Inland View расчет на 2 взр. + 2 реб. выбираю на Библио-глобус ◊ ... |
-
голос
+
7ЦВЕТик
-
голос
+
7ЦВЕТик
-
голос
+
Krasanna писал(а): Кипр - все включено даже не думай брать! а что брать? Я так поняла, что с детьми все же лучше Протарас и Лимассол. если только завтраки, то Limassol KAPETANIOS LIMASSOL 3* SUPERIOR Inland View BB 14 дней 82251 руб. (расчет тот же -на четверых) ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 06 фев 2011, 18:13, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
а я что то на айа напу заглядываюсь... Лимассол - портовый.. - не будет мазута и пакеты в море плавать? или это только у нас возможно?
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): не будет мазута и пакеты в море плавать? изучаю отзывы.... Цитата: Лимассол самый настоящий город, хотя посравнению с Москвой небольшой, конечно, но все же город, с трассой и шумом и домами не самого привлекательного вида иной раз. Однако в Лимассоле что-то есть...променад вне конкуренции, все-таки есть куда пойти, магазины, бары, старый город, удобно ездить по острову. Красивая набережная в самом городе. В Протарасе была на шоу фантанов. Прошлась только по центральной улице. Это больше деревенька, причем построенная не так давно именно для туристов. Местых жителей там нет. Они живут в нескольких километрах от Протараса и только работать туда приезжают. В Лимассоле же ты оказываешься все же внутри кипрской жизни:) Цитата: Напа - это молодёжный курорт, и в сезон студенческих и школьных каникул это шумный курорт. Молодёжь едет туда специально тусоваться.Так что если вы поедете летом с семьёй, предпочтительнее бы в Протарас. Напа, туристическая резервация, Протарас тихая деревня на окраине Кипра ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 06 фев 2011, 18:29, всего редактировалось 2 раз(а). |
Страница 6 из 64 [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 01:08 -19 °C
|