Бронирование авиа-билетов
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 6 из 72 [ Сообщений: 1076 ] • Оценка темы:
-
голос
+
девочки, у Колавиа самолеты все старше меня а цену заворачивают обалденную......взяла сейчас билеты в Краснодар Авиановой......мое мнение такое - если вам лететь не в промежуточную точку, те прилетел и больше никуда на поезд не надо, то конечно "Новой", единственное напрягает, что если ошибка в билете, то 3 тысячи надо за билет доплачивать а мне мама диктовала данные........
то, что не кормят......это ж не в Америку 15 часов лететь, за 3 часа никто с голоду не помрет, мои дети в прошлом году на ютэйре с анапы вообще не кушали в самолете, да и я только чай пила, комфорт - я бы честно поелетела СТОЯ, но за 10 тысяч, чем в ВИПе за 20 главное - безопасноть
В НАЛИЧИИ МНОГО ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!!!!
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438 |
-
голос
+
PIONERKA писал(а): бы честно поелетела СТОЯ, но за 10 тысяч, ой, помню, как мы летели в самолете мноооого лет назад из Тюмени (еще на "аннушке", наверное), а там вахтовики ехали СТОЯ Еще и пить/закусывать успевали извините за "не по теме". Не удержалась А вообще согласна, что когда цена кратно различается, а различия в условиях несущественны - конечно, лучше выбирать "меньшее из зол". ◊ ... |
-
голос
+
PIONERKA
Наташ, про то что дерет колавиа не правда Я летала 2 года назад, платила только за себя, Соня маленькая еще была, отдала туда-обратно 16 тыс. В этом году взяла на 2 взрослых на август-сентябрь туда-обратно за 27000. И вот еще щас взяла на начало августа на 2 взрослых и 1 ребенок туда-обратно за 40 тыс. И это с учетом того, что самый сезон бархатный будет август-сентябрь. Т.е. в общей сложности на 4 взрослых и ребенка туда-обратно мне билеты обошлись в 67000. К примеру в этой же самой авианове мне бы билеты на 4 взр. и 1 ребенка туда-обратно обошлись бы в 150 тыс супер ваще бюджетная компания, с учетом того что там все платно и не кормят, а Соня у меня любит похомячить. Вот как то так.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Настёна писал(а): PIONERKA Наташ, про то что дерет колавиа не правда абсолютно согласна - берите билеты заранее (мы на июнь в марте брали) и они вам обойдутся в 2 раза дешевле - как в той же авионове. нам наши с ребенком обошлись до симферополя около 17тыс. и это были одни из самых дешевых. самые дорогие были 16тыс с копейками -1 билет |
-
голос
+
Настёна
GannaLet не все могут заранее взять, у нас обычно так спонтанно получается (такая работа), мы узнали про отпуск месяц назад и выбор был или за 40 взять, или за 20 в нове.......во-вторых, на колавиа я принципиально не летаю, тк у меня знакомый там работал и мне рассказывал в КАКОМ СОСТОЯНИИ у них самолеты, садятся часто на одном двигателе, то экономят, то ломается........тут конечно никто не застрахован, всякое бывает, но случай на НГ подтвердил все это, может тоже не в той теме конечно пишу GannaLet Цитата: нам наши с ребенком обошлись до симферополя около 17тыс. и это были одни из самых дешевых. в авианове на троих, причем не из дешевых, тк недавно взяли, вышли 20, если б в мае брали, то 10
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438 |
-
голос
+
полетим в июле, может потом тоже материться буду на "Нову"
голос
+
PIONERKA
я лет 7 стабильно на колавиа летаю - другие в симф не летят - тьфу тьфу еще ни разу эксцессов не было а в этот раз нас так легко подняли и посадили и обслуживание я и против новы ниче не имею - единственное эти войны компаний сказываются только на нас- пассажирах. и задержки мне ну вообще ни к чему и опять же в симф они не летят |
-
голос
+
Юляша писал(а): вкусно накормили-напоили (намного лучше чем в ютейре или колавии, и сока даже целый стакан наливали ) Вот все тут про кормят-не кормят,мы вот сейчас полетели Ютейром,ну и что,принесли 2 раза напитки,а из еды булочка и треугольничек сыра с шоколадкой,за это переплачивать Только жаль,что Авианова до Уфы не летает |
-
голос
+
Настёна
вот хоть убей не пойму где ты такие цены на Авианове нашла |
-
голос
+
GannaLet
Всю жизнь на колавиа летаю, всегда мягкий взлет и посадка. Напитки несколько раз приносят, пледы всем желающим, кормят оч. хорошо, всегда спрашивают может что нужно и т.д. Ютейр ненавижу, вечно самолет дергает в полете, меня ужас как укачивает Вожак шопоголиков Блин ну где, на сайте и нашла. Мне билет на 1 человека со всеми их сборами пишет что стоит 14200 а мне 10 билетов надо. И меня бесит, что на ребенка полный билет, без скидки, меня это ваще реально бесит А на колавии вот только взяла на нас взрослых по 8100 билеты. Считаю, что до Краснодара это вообще копейки.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Настёна
там по умолчанию галочка стоит туда-обратно. Так 14200 наверное надо на 5 умножать, а не не 10 ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
-
голос
+
Девочки,хочу сдать билеты на авианову на 30 августа Краснодар - Сургут,покупала туда и обратно 3 взрослых и 1 младенец,покупала еще в феврале,но планы поменялись,туда летим,а обратно взяла на другое число,может кому надо,я их брала по 3200 за билет + 3000(чтобы поменять паспортные данные),получается 6200 за билет,сейчас залезла на сайт,а там на эту дату по 20000 за билет .
Кому надо пишите в личку.Если никому не надо,просто сдам.... |
-
голос
+
Настёна
ну так дешевые былиеты разобрали. НИКОГДА ни в одной а/к не было такого чтобы на весь самолет стояла одинаковая цена на билеты. щас свои даты посмотрела, 12 тыщ на 1 почти выходит. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): НИКОГДА ни в одной а/к не было такого чтобы на весь самолет стояла одинаковая цена на билеты. Это точно! Летела в командировку в Екатеринбург рейсом Сургут-Екатеринбург-Нижний Новгород на Ан-24 рейс Utair, рядом мужичок сидел-разговорились про стоимость билетов. Я покупала билет за день до поездки за 8000 тысч и это только до Екатеринбурга, а они летели до Н.Новгорода за 5000 -билет покупали за месяц до поездки... ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
GannaLet писал(а): PIONERKA я лет 7 стабильно на колавиа летаю - другие в симф не летят - тьфу тьфу еще ни разу эксцессов не было Ань, никто пассажирам такие вещи не говорит летать просто перестанут многие люди, но пугать конечно никого не хочу, сама боюсь ужасно и никто ни от чего не застрахован, мы ж не знаем как в других компаниях дела обстоят
Страница 6 из 72 [ Сообщений: 1076 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 03:31 -29 °C
|