Страница 6 из 72  [ Сообщений: 1076 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение22 июн 2011, 06:12   №76  
-
голос
+
девочки, у Колавиа самолеты все старше меня 0_ а цену заворачивают обалденную......взяла сейчас билеты в Краснодар Авиановой......мое мнение такое - если вам лететь не в промежуточную точку, те прилетел и больше никуда на поезд не надо, то конечно "Новой", единственное напрягает, что если ошибка в билете, то 3 тысячи надо за билет доплачивать 0_ а мне мама диктовала данные........
то, что не кормят......это ж не в Америку 15 часов лететь, за 3 часа никто с голоду не помрет, мои дети в прошлом году на ютэйре с анапы вообще не кушали в самолете, да и я только чай пила, комфорт - я бы честно поелетела СТОЯ, но за 10 тысяч, чем в ВИПе за 20 :D главное - безопасноть %)

viewtopic.php?f=73&t=126438
Новое сообщение22 июн 2011, 06:18   №77  
-
голос
+
PIONERKA писал(а):
бы честно поелетела СТОЯ, но за 10 тысяч,

ой, помню, как мы летели в самолете мноооого лет назад из Тюмени (еще на "аннушке", наверное), а там вахтовики ехали СТОЯ 0_ Еще и пить/закусывать успевали %)

извините за "не по теме". Не удержалась :D

А вообще согласна, что когда цена кратно различается, а различия в условиях несущественны - конечно, лучше выбирать "меньшее из зол". ;)
Новое сообщение22 июн 2011, 06:32   №78  
-
голос
+
PIONERKA
Наташ, про то что дерет колавиа не правда ;D
Я летала 2 года назад, платила только за себя, Соня маленькая еще была, отдала туда-обратно 16 тыс.
В этом году взяла на 2 взрослых на август-сентябрь туда-обратно за 27000. И вот еще щас взяла на начало августа на 2 взрослых и 1 ребенок туда-обратно за 40 тыс. И это с учетом того, что самый сезон бархатный будет август-сентябрь. Т.е. в общей сложности на 4 взрослых и ребенка туда-обратно мне билеты обошлись в 67000. К примеру в этой же самой авианове мне бы билеты на 4 взр. и 1 ребенка туда-обратно обошлись бы в 150 тыс 8( супер ваще бюджетная компания, с учетом того что там все платно и не кормят, а Соня у меня любит похомячить. Вот как то так. *DONT_KNOW*
Новое сообщение22 июн 2011, 07:18   №79  
-
голос
+
Настёна писал(а):
PIONERKA
Наташ, про то что дерет колавиа не правда

абсолютно согласна - берите билеты заранее (мы на июнь в марте брали) и они вам обойдутся в 2 раза дешевле - как в той же авионове. нам наши с ребенком обошлись до симферополя около 17тыс. и это были одни из самых дешевых. самые дорогие были 16тыс с копейками -1 билет :-)
Новое сообщение22 июн 2011, 08:45   №80  
-
голос
+
Настёна
GannaLet
не все могут заранее взять, у нас обычно так спонтанно получается (такая работа), мы узнали про отпуск месяц назад и выбор был или за 40 взять, или за 20 в нове.......во-вторых, на колавиа я принципиально не летаю, тк у меня знакомый там работал и мне рассказывал в КАКОМ СОСТОЯНИИ у них самолеты, садятся часто на одном двигателе, то экономят, то ломается........тут конечно никто не застрахован, всякое бывает, но случай на НГ подтвердил все это, может тоже не в той теме конечно пишу *PARDON*
GannaLet
Цитата:
нам наши с ребенком обошлись до симферополя около 17тыс. и это были одни из самых дешевых.

в авианове на троих, причем не из дешевых, тк недавно взяли, вышли 20, если б в мае брали, то 10 %)

Новое сообщение22 июн 2011, 08:47   №81  
-
голос
+
полетим в июле, может потом тоже материться буду на "Нову" :D

Новое сообщение22 июн 2011, 09:01   №82  
-
голос
+
PIONERKA
я лет 7 стабильно на колавиа летаю - другие в симф не летят - тьфу тьфу еще ни разу эксцессов не было *DONT_KNOW* а в этот раз нас так легко подняли и посадили и обслуживание *THUMBS UP*
я и против новы ниче не имею - единственное эти войны компаний сказываются только на нас- пассажирах. и задержки мне ну вообще ни к чему %) и опять же в симф они не летят *DONT_KNOW*
Новое сообщение22 июн 2011, 16:17   №83  
-
голос
+
Юляша писал(а):
вкусно накормили-напоили (намного лучше чем в ютейре или колавии, и сока даже целый стакан наливали )

Вот все тут про кормят-не кормят,мы вот сейчас полетели Ютейром,ну и что,принесли 2 раза напитки,а из еды булочка и треугольничек сыра с шоколадкой,за это переплачивать *DONT_KNOW* Только жаль,что Авианова до Уфы не летает :-(
Новое сообщение22 июн 2011, 16:26   №84  
-
голос
+
Настёна
вот хоть убей не пойму где ты такие цены на Авианове нашла %)
Новое сообщение22 июн 2011, 19:26   №85  
-
голос
+
GannaLet
*viannen4* Всю жизнь на колавиа летаю, всегда мягкий взлет и посадка. Напитки несколько раз приносят, пледы всем желающим, кормят оч. хорошо, всегда спрашивают может что нужно и т.д. Ютейр ненавижу, вечно самолет дергает в полете, меня ужас как укачивает %)
Вожак шопоголиков
Блин ну где, на сайте и нашла. Мне билет на 1 человека со всеми их сборами пишет что стоит 14200 8( а мне 10 билетов надо. И меня бесит, что на ребенка полный билет, без скидки, меня это ваще реально бесит :D А на колавии вот только взяла на нас взрослых по 8100 билеты. Считаю, что до Краснодара это вообще копейки.
Новое сообщение23 июн 2011, 03:28   №86  
-
голос
+
Настёна
там по умолчанию галочка стоит туда-обратно. Так 14200 наверное надо на 5 умножать, а не не 10
Новое сообщение23 июн 2011, 08:28   №87  
-
голос
+
Девочки,хочу сдать билеты на авианову на 30 августа Краснодар - Сургут,покупала туда и обратно 3 взрослых и 1 младенец,покупала еще в феврале,но планы поменялись,туда летим,а обратно взяла на другое число,может кому надо,я их брала по 3200 за билет + 3000(чтобы поменять паспортные данные),получается 6200 за билет,сейчас залезла на сайт,а там на эту дату по 20000 за билет 8( .
Кому надо пишите в личку.Если никому не надо,просто сдам....
Новое сообщение23 июн 2011, 08:40   №88  
-
голос
+
Настёна
ну так дешевые былиеты разобрали. НИКОГДА ни в одной а/к не было такого чтобы на весь самолет стояла одинаковая цена на билеты.

щас свои даты посмотрела, 12 тыщ на 1 почти выходит. %)
Новое сообщение23 июн 2011, 08:52   №89  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
НИКОГДА ни в одной а/к не было такого чтобы на весь самолет стояла одинаковая цена на билеты.

Это точно! Летела в командировку в Екатеринбург рейсом Сургут-Екатеринбург-Нижний Новгород на Ан-24 рейс Utair, рядом мужичок сидел-разговорились про стоимость билетов.
Я покупала билет за день до поездки за 8000 тысч и это только до Екатеринбурга, а они летели до Н.Новгорода за 5000 -билет покупали за месяц до поездки... 0_ 0_ 0_
Новое сообщение24 июн 2011, 09:27   №90  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
PIONERKA
я лет 7 стабильно на колавиа летаю - другие в симф не летят - тьфу тьфу еще ни разу эксцессов не было *DONT_KNOW*

Ань, никто пассажирам такие вещи не говорит :D летать просто перестанут многие люди, но пугать конечно никого не хочу, сама боюсь ужасно и никто ни от чего не застрахован, мы ж не знаем как в других компаниях дела обстоят ;)

Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 6 из 72  [ Сообщений: 1076 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 фев 2025, 03:31  -29 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино