Все о Черногории.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 6 из 31 [ Сообщений: 464 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Я присматриваюсь к апартаментам в Будве. Мне нужны двухкомнатные. Поближе к развлечениям и пляжу тоже. У нас аж 23 дня получилось Надоест, наверно, там до ужаса. Чем детей занимать буду?
|
-
голос
+
Lerona писал(а): К сожалению, в пик сезона в Черногории снять квартиру без предоплаты нереально Если это только не квартира твоих родственников или близких друзей. Но у нас нет таких знакомых. А вообще раньше, когда ездили еще вдвоем с мужем, всегда бронировали все отели без предоплаты, на букинге. Там данные карты опять же нужны - не предоплата, но хоть какая-то уверенность продавца (посредника) в том, что мы не просто балуемся, бронируя отели. Lerona писал(а): Почти две недели переписывалась с ним, фотки именно наших апартаментов просила - выслал Lerona писал(а): И я надеюсь Вчера ночером уже написала ему, не выдержала. Ответил, что в Черногории праздничные дни в честь Пасхи, и 4 дня ничего не работало, и что сегодня первый рабочий день. Поэтому жду ответа сегодня Lerona писал(а): а через час выяснилось что звонили из Нигерии (код страны + код города). Поэтому оплачивать Вестерном очень опасно. При оплате мы указывали город и страну, куда посылаем деньги Это была Будва, Монтенегро Ааа, и еще я этого чувака в контакте посмотрела Grig писал(а): И у нас почти столько же дней - 22. Не надоест Детям, по крайней мере, не должно надоесть - там же море А в Будве, пишут, еще и детских развлечений полно |
-
голос
+
И мы решились на Черногорию, Герцег-Нови Точнее, я мужа уговорила взять 2 недельки отпуска на август
|
-
голос
+
Мартышка85
А почему Герцег-Нови? Может, я что-то не знаю про это место? |
-
голос
+
Vasiliska
кАК называется вилла, в которую вы забронировали? |
-
голос
+
Vasiliska
Потому что друзья там забронировали виллу , если не ошибаюсь - 20 км до Хорватии (я влюблена в эту страну,церквушки, Загреб, напоминающий мне ЕКб,Плетвитцкие озера...), рядом спа (рядом находится Игало-лечебно-грязевой курорт «Игальско Блато» и минеральный источник «Игальске Слатине»). |
-
голос
+
Vasiliska
http://www.chernogora.ru/villa2.html посмотрите здесь вроде есть еще места (правда это не "наша" вилла, но цены здесь гораздо приемлемые). |
-
голос
+
Мартышка85 писал(а): Vasiliska http://www.chernogora.ru/villa2.html посмотрите здесь вроде есть еще места (правда это не "наша" вилла, но цены здесь гораздо приемлемые). Абалдеть вы цены предлагаете. 80 евро в сутки - это прайс на 2-3 дня, если вы хотите провести 2-3 недели, попробуйте в поисковике вбить: montenegro + long term rent Да, странички будут на английском. Но и вы не будете отстёгивать добрым русским, которые жаждят всем практически бескорыстно за 100-150% от стоимости аренды, пытаются впарить жильё. Результаты моего поиска: PS: арендовать с этого сайта рекомендовать не могу (опыта позитивного, как и негативного нет). Все что вы оплачиваете после переписки - на свой страх и риск. |
-
голос
+
Эльф писал(а): кАК называется вилла, в которую вы забронировали? Пишут - апартаменты "Радмила", Рафаиловичи. Гуглила по-английски - никакой похожей виллы не нашла. То есть либо это название самих апартаментов на вилле, либо эта вилла и вправду новая-новая (как и заявляют на сайте), и по ней еще нет данных в базах недвижимости, а также отзывов. Мартышка85 писал(а): Потому что друзья там забронировали виллу Понятно теперь А то уже не первый человек в этой теме собирается именно туда. И мне интересно - почему все туда, а я туда не еду Мартышка85 писал(а): посмотрите здесь вроде есть еще места спасибо но мы ж уже нашли себе квартиру. Посмотрела ссылку - далеко эта вилла от моря а я хотела поближе к морю, чтоб можно было в любой момент сгонять с дочей в номер. Мартышка85 писал(а): правда это не "наша" вилла, но цены здесь гораздо приемлемые А сколько у вас стоит жилье в сутки, если не секрет? |
-
голос
+
Vasiliska писал(а): А то уже не первый человек в этой теме собирается именно туда. И мне интересно - почему все туда, а я туда не еду Мы тоже едем не туда Пока забронировали в Баре (двухуровневые двухкомнатные апартаменты 40 евро в сутки), если не понравится, двинемся ещё куда-нибудь.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86 писал(а): если не понравится, двинемся ещё куда-нибудь. Это правильно и нескучно Мы с малой дочей пока решили выбрать стабильность - засядем в одном месте на три недели. Подрастет - будем двигаться, как и вы Последний раз редактировалось Vasiliska 02 май 2012, 20:21, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Путешественник писал(а): Мартышка85 писал(а): Vasiliska http://www.chernogora.ru/villa2.html посмотрите здесь вроде есть еще места (правда это не "наша" вилла, но цены здесь гораздо приемлемые). Абалдеть вы цены предлагаете. 80 евро в сутки - это прайс на 2-3 дня, если вы хотите провести 2-3 недели, попробуйте в поисковике вбить: montenegro + long term rent Да, странички будут на английском. Но и вы не будете отстёгивать добрым русским, которые жаждят всем практически бескорыстно за 100-150% от стоимости аренды, пытаются впарить жильё. Результаты моего поиска: PS: арендовать с этого сайта рекомендовать не могу (опыта позитивного, как и негативного нет). Все что вы оплачиваете после переписки - на свой страх и риск. Насчет русских согласна. Мы бронировали у англичан. |
-
голос
+
Девочки, я собираюсь забронировать двухкомнатные апартаменты в Будве, 1 линия, на август, 60 евро в сутки. Что скажете? Это дорого?
|
-
голос
+
Grig писал(а): Девочки, я собираюсь забронировать двухкомнатные апартаменты в Будве, 1 линия, на август, 60 евро в сутки. Что скажете? Это дорого? Я собираюсь в Сургуте снять двухкомнатную квартиру за 40 тысяч в месяц, это дорого? Ах, да... два санузла, сауна, джакузи, кондиционер во всех комнатах, к квартире прилагается парикинг на 2 машино-места... коммуналка/интернет/телефон/спутниковое ТВ включено в стоимость. Теперь по существу: 1. На какой срок? 2. Какого класса апартаменты? 3. Условия бронирования (отмены/предоплаты)? 4. Убираться как часто будут? 5. Почему Будва? и т.д. и т.п. |
-
голос
+
Путешественник
1. На 23 дня (это я писала двумя постами раньше) 2. Не знаю. Что под этим подразумевается? 3. Предоплата 10% 4. Раз в сутки 5. Близость к детским развлечениям+песчанный пляж |
Страница 6 из 31 [ Сообщений: 464 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 10:47 -10 °C
|