Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 6 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Рафина писал(а): Сколько стоит доп.место в Лермонтово? точно не скажу но примерно 6 тыщ
Если я не вернула вам денежки продублируйте пожалуйста сообщение в лс
актуальный пристрой viewtopic.php?f=73&t=148109 все мои закупки sp_info.php?org_id=1226 |
-
голос
+
6 тыс... не знаю, это за сколько дней? Я думала около 1тыс. в сутки.
|
-
голос
+
Мужу от профкома выделили путевки в Анапу в санаторий "Парус". Теперь меня волнует вопрос: не будет ли препятствий при заселении из-за младшей дочки? На момент отдыха нам будет 1г. 8 м.(путевку на нее не дали, т.к. она еще мелкая) Может кто отдыхал в этом санатории с малышастиком, поделитесь опытом?
голос
+
девочки, кто в Нефтник Сибири ездил, вы делали справку 070у? или без нее ездили? если делали, то где и за сколько7
|
-
голос
+
Малиновка
У своего участкового всегда без проблем беру и бесплатно |
-
голос
+
ирка, просто приходите и берете? никаких анализов сдавать не надо? а то у меня и карточки-то в поликлинике ннет, я там вообще ни разу не была...
|
-
голос
+
Малиновка
-
голос
+
Малиновка
Ну у меня то карточка есть на участке - им же диагноз там надо по моему написать а муж тоже здесь брал busjuka писал(а): Малиновка Мы в пол-ке нефтяник делали 2 дня назад. Платишь 225 руб и справка готова. Муж не мог пойти, я за него брала. Так что никаких анализов. |
-
голос
+
Иринка К писал(а): Мужу от профкома выделили путевки в Анапу в санаторий "Парус". Теперь меня волнует вопрос: не будет ли препятствий при заселении из-за младшей дочки? На момент отдыха нам будет 1г. 8 м.(путевку на нее не дали, т.к. она еще мелкая) Может кто отдыхал в этом санатории с малышастиком, поделитесь опытом? На сколько дней путевка и сколько стоит можно узнать. Если смущает вопрос то в личку напишите. ◊ :-) |
-
голос
+
Blumkina_NV
-
голос
+
Рафина писал(а): 6 тыс... не знаю, это за сколько дней? Я думала около 1тыс. в сутки. мы так ездили мужу и ребенку брали путевки в снг, а мне купили там доп. место это к ним в номер раскладушка и питание и даже еще 3 процедуры можно было выбрать за эти деньги
Если я не вернула вам денежки продублируйте пожалуйста сообщение в лс
актуальный пристрой viewtopic.php?f=73&t=148109 все мои закупки sp_info.php?org_id=1226 |
-
голос
+
МЫ едим с семьей в Анапу, заезд с 22 июня, в "Парус", кто с нами?, а наши друзья взяли в "НАДЕЖДУ", вместе не получается т.к. дают только по одной путевке. Путевка обошлась в 35 тыщ. с лечением на 14 дней, это на двоих взрослых , дочку 9 лет , а вот насчет маленького надо спросить еще, нам 1год и 9 мес.
|
-
голос
+
lollipop
-
голос
+
LenOK писал(а): Рафина писал(а): 6 тыс... не знаю, это за сколько дней? Я думала около 1тыс. в сутки. мы так ездили мужу и ребенку брали путевки в снг, а мне купили там доп. место это к ним в номер раскладушка и питание и даже еще 3 процедуры можно было выбрать за эти деньги LenOK! Было бы здорово! А то на полную путевку на меня денег жалко, лучше на экскурсии потратить. Буду звонить в Лермонтово в середине мая, когда будет известна дата заезда. Ездили когда? |
-
голос
+
Может кто отдыхал в пансионатах адельфия или альмира,это в адлере? Понравилось? как там условия для детей?
|
Страница 6 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 20:30 -19 °C
|