Страница 6 из 296  [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение24 фев 2010, 17:41   №76  
-
голос
+
Надюшка писал(а):
Просто может к маю раскупиться весь отель и быть на стопе

Нужно мониторить стопы, на сайтах туроператоров даты стопов указаны.
Сияние да не за что, смотри у Корела, у него 28 мая вылет. ;)
Новое сообщение24 фев 2010, 20:14   №77  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
в общем, я в замешательстве полном... %) %) %)

Аналогично. В одной турфирме говорят - что вы, что вы, цены просто песня, берите сейчас. В Валерии мне сказали, что в прошлом году раннее бронирование себя не оправдало, позже ничуть не хуже цены были и спецпредложения. Может, дождаться, когда цены у Тезтура появятся и потом опять думать?
Beriya, а вы какие отели смотрите, а то может там и встретимся :D ?
Новое сообщение25 фев 2010, 04:06   №78  
-
голос
+
Энарета я собираюсь во второй половине июня, смотрю пятерки в аланьи и сиде. Пока склоняюсь к Ботанику в Аланье и Суэно в Сиде.
Новое сообщение25 фев 2010, 17:53   №79  
-
голос
+
Вчера были в турфирме "М//ир путешес//твий", что в Сибири. Там подруга моя работает. Говорит, что раннее бронирование себя оправдывает, что цены с середины марта подскачут по-любому. На счет горящих - тоже не всегда прокатывает - путевка есть, а билетов может не быть *DONT_KNOW*
Самый оптимальный для нас вариант подруга нам подобрала - LONICERA WORLD 4* - http://www.pegast.ru/index.php?/top/tur ... els&id=170 (94 тыс.р. с вылетом из Сургута на 14 дней). Ну или еще как вариант SAPHIR RESORT & SPA 5* - http://pegast.ru/index.php?/top/turkey/nhotels&id=468#
Мои требования: песчаный пляж, расстояние до моря 1 линии, мало-мальские водные горки, общая площадь территории отеля - 80 000 кв.м, что не мало важно. Хоть прогуляться где будет. Единственное что, придется свою коляску везти, т.к. во многих отелях нет. Ну и конечно же цена - в Ботаник ехать в 2 раза дороже получится. Это мы считали тур на 3 человек - 2 взрослых + 1 ребенок 4 лет, + ребенок годовалый - не считается (50$ - посадочный талон).
Новое сообщение25 фев 2010, 18:28   №80  
-
голос
+
Gadi_na, а вы когда собираетесь? Мне на вторую половину июня Сапфир на 160 тыс. предложили с вылетом из Сургута, на 14 дней.
Новое сообщение25 фев 2010, 18:35   №81  
-
голос
+
Энарета писал(а):
Gadi_na, а вы когда собираетесь? Мне на вторую половину июня Сапфир на 160 тыс. предложили с вылетом из Сургута, на 14 дней.

Мы хотим во конце мая, но можем и в начале июня. По цене получаестся дороже ненамного июнь.
Я ошиблась, скопировав не ту сроку *PARDON* - SAPHIR HOTEL 4*+ 97 тыщ.
Это с вылетом 27 мая по 10 июня.
Новое сообщение25 фев 2010, 18:37   №82  
-
голос
+
Gadi_na писал(а):
Говорит, что раннее бронирование себя оправдывает, что цены с середины марта подскачут по-любому.

В прошлом году неподскакивали :-) разве что доллар скакал... В этом посмотрим, что будет... ;)
Новое сообщение25 фев 2010, 18:38   №83  
-
голос
+
Энарета писал(а):
Мне на вторую половину июня Сапфир на 160 тыс. предложили с вылетом из Сургута, на 14 дней.

Это на четверых?
Новое сообщение26 фев 2010, 05:22   №84  
-
голос
+
Да, на четверых - двое взрослых + 2 ребенка (9 лет и 2 года).
Новое сообщение26 фев 2010, 05:54   №85  
-
голос
+
Кто-нибудь летал с грудничками в Турцию и куда? Мы хотим в Кемер в конце апреля - начало мая. Ребенку 3 мес.
Новое сообщение26 фев 2010, 06:14   №86  
-
голос
+
Энарета писал(а):
прочитала, что в Кемере какие-то рыбки около берега кусаются 8( ,

Наталья, мы отдыхали в Кемере в июне 2009 года, никто нас не покусал и других отдыхающих тоже, даже не пытался :-) , Рыбки плавали возле пирса, мы их каждое утро кормили (ребенок был в восторге) и все.
Новое сообщение26 фев 2010, 06:23   №87  
-
голос
+
k-a-t-y писал(а):
Кто-нибудь летал с грудничками в Турцию и куда? Мы хотим в Кемер в конце апреля - начало мая. Ребенку 3 мес.

Извините, но моё мнение, в три месяца ребенку надо отдыхать у бабушки в деревне, а не в Турции. Когда у вас такой маленький ребенок нужно думать как и где будет ему лучше, а не о себе. У нас в апреле практически еще зима и вы его резко из зимы в лето, плюс самолет туда и обратно, тоже неизвестно как ребенок перенесет. Но это, еще раз скажу моё мнение, вы родители и вы решаете, что лучше вашему ребенку.
Новое сообщение26 фев 2010, 07:28   №88  
-
голос
+
Алевтинка
Согласна. Ездил в турфирму посмотреть себе туры,а там ему сказали, что "дети только рождаются и сразу едут либо в Турцию либо в Болгарию". Поэтому и хочу спросить форумчанок реально ли это?

Последний раз редактировалось k-a-t-y 29 сен 2012, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение26 фев 2010, 08:02   №89  
-
голос
+
k-a-t-y писал(а):
АлевтинкаПоэтому и хочу спросить форумчанок реально ли это?

Все реально, конечно, но маленькому ребенку вообще все равно, где он будет - в Турции или у бабушки, лишь бы мама рядом была. Оно вам надо - далеко на экскурсии вы не поедете, в ресторан ходить на обед/ужин - а вдруг ребенок испугается кучу народа, плакать начнет, если вы на ГВ -все многообразие шведского стола вам ни к чему окажется. Смотрите по себе, расчитывайте свои силы. Лично я большой проблемы в дороге не вижу, тем более папа рядом с вами, совсем маленькие детки в самолетах обычно спят, но мне кажется и до сл. года Турция никуда не денется :-)
Новое сообщение26 фев 2010, 08:47   №90  
-
голос
+
Энарета
а как же польза морского воздуха и тёплые деньки? и кислорода полный дом :) тут этого нет... а для малыша это ого-го как полезно :-)

Конечно, надо говорить об этой пользе, если она превышает вред дороги и смену климата - то есть поездка не на 5 дней, а недели на 2-3.

Я уехала в отпуск до мая :-) Проверяю личку как получится :-) Но обязательно отвечу :-)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 6 из 296  [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 янв 2025, 20:05  -19 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино