Ищу сопровождающих для детей
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 6 из 6 [ Сообщений: 80 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ищу сопровождающего для ребенка 7 лет, рейс Сургут-Самара на 02.06.2021 г. С ребенком летят 2 сестры, 15 и 13 лет, в Сургуте посадим, в Самаре встретят. Сопровождающий нужен, чтобы купить билет на сайте!!!
|
-
голос
+
Девочки, очень надеюсь найти сопровождающего для доченьки 8 лет, на прямой рейс Сургут-Белгород, желательно на начало июня. Билет не брала, из за невозможности без привязки к взрослому. Девочка спокойная, хлопот не доставит. 89226577933
|
-
0 : 1
+
Вдруг кому информация будет полезна. Я так и не найдя, с кем отправить ребенка. сегодня обзвонила наш Аэрофлот и /Ютейр, по услугам сопровождения детей в возрасте от 5 до 16.
Аэрофлот: услуга сопровождения стоит 3800 плюс стоимость билета по полному взрослому тарифу. Ютейр: услуга сопровождения стоит 3500 плюс стоимость билета по детскому тарифу (то есть взрослый тариф минус 25%) Если покупать билет в кассе (на сайте Вы просто не сможете купить детский билет), то плюс к тарифу будет агентский сбор. Я оформляла через представительство в вконтакте, в чате. бронь, подтверждение и оплата через звонок на телефон. так комиссии дополнительной нет. После оплаты билета в 2 секунды на почту пришли чек, билет и документ на сопровождение. с учетом более низкой стоимости в ютейре далее я уже общалась с ними и оформляла билет у них: после оформления что требуется от Вас: В аэропорту родитель или опекун заполняет «Уведомление об особом обращении». Бланк находится у представителя. Родитель (опекун) остается с ребенком до передачи представителю авиакомпании. Также необходимо договориться о встрече ребенка в аэропорту прибытия. У встречающего должен быть документ, удостоверяющий личность. Думаю, что для многих информация полезна будет ))) сегодня полдня потрачено на обзвон и переписку
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
Ищем людей, летящих 27.05 из Сургута в Казань авиакомпанией ЮВТ-Аэро, необходимо сопроводить ребенка.
Или авиакомпанией Ютейр 30.05, 02.06, 03.06. К сожалению, на этих рейсах услуги сопровождения ребенка авиакомпанией не предусмотрено. Последний раз редактировалось _Динара_ 29 мар 2023, 14:07, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
_Динара_ писал(а): Ищем людей, летящих 27.05 из Сургута в Казань авиакомпанией ЮВТ-Аэро, необходимо сопроводить ребенка. как правило в каждой А/К есть услуга сопровождение ребенка. позвоните в вашу АК и узнайте. услуга платная, но не заоблочная, ребенка сопровождают от и до проводники. с ваших рук приняли и второй стороне только по документам отдали. . По крайней мере это куда лучше, чем доверить ребенка посторонним совершенно
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
Страница 6 из 6 [ Сообщений: 80 ] • Оценка темы:
06 янв 2025, 20:36 -10 °C
|