Детский отдых (ну-ка дружно в наш отряд, раз-два...)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 6 из 14 [ Сообщений: 208 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Детские оздоровительные лагеря, отдых детей без родителей- общаемся тут!
0 : 5
+
Нафиг в лагере платья?
Когда у меня старшая первый раз поехала, я ей на все 18 дней положила белье, столько же комплектов одежды (штук 15 футболок, шорт штук 6-7, пара сарафанов), купальников 3-4. Чтоб ничего не стирала и прям строго наказыаала, мокрые вещи сушить. С этим там беда, поэтому никаких стирок чтоб не было. Можно сдавать вещи в прачечную, но они теряются или дети забывают. Кароч, пока маленькая была, подсьраховывалась. Последние два раза ездила уже вещей меньше давала, сдавала в стирку, трусы сама вечером стирала. Вапще лагерь очень крутой, дети заняты постоянно. Но правда море бывает редко и мало, но я не парюсь, мы помимо лагеря ещё на мес уезжаем на море, а там в лагере хоть тепло, гуляют, постоянно какие то мероприятия, другой климат. Моя прям ждёт августа. Надеюсь, дадут путёвку. Вложение: ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
0 : 1
+
Я, что-ли, одна мать злыдня экономная.... Ещё в прошлом году, дочь научила стирать трусы, майки, носки. Чтоб не давать в лагерь 20 комплектов, чтоб мешок грязного белья не везла потом. Строго наказала, сняла с себя, постирала, повесила сушить. На фига пол чемодана трусов везти
4 : 4
+
lisa_elenka писал(а): Я, что-ли, одна мать злыдня экономная.... Ещё в прошлом году, дочь научила стирать трусы, майки, носки. Чтоб не давать в лагерь 20 комплектов, чтоб мешок грязного белья не везла потом. Строго наказала, сняла с себя, постирала, повесила сушить. На фига пол чемодана трусов везти Ну у меня несколько иной подход, во первых ребёнок едет отдыхать, а не стирать, во вторых девочка ещё настирается в жизни, я себе не стираю на руках, ребёнка заставлять ещё. Мы щас в отпуске, пять купальников с моря стирать руками, да нафиг, я в машинку на быструю стирку кидаю)))) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
0 : 3
+
lisa_elenka
У нас тоже бабушка научила стирать трусы ребёнка !Тоже сказала , чтобы стирала ! |
-
голос
+
Вредина
Ну платье же не праздничное обычные трикотажные платьишки ! Говорит одевает периодически Хочется приучать девочку к женственности с раннего возраста , а то она и так как пацанка растёт Ну и тем самым прививать вкус к платьям , сейчас вообще редко встретишь девочек нормально одетыми ! Как посмотришь на школьниц более старшего возраста , одеваются как пацаны |
-
0 : 2
+
Вредина
Цитата: я в машинку на быструю стирку кидаю а если нет машинки в отпуске и не предвидится на 2-3 недели. берете по 20 купальников? (надо в болталку сваливать с этой темой, пока метлой отседа нас не выперли с детскими трусами )maya67 они одеваются как им удобно, темп жизни школьников сейчас совсем иной. некоторые со школы бегут сразу по другим школам-допам, не до платишек в таком режиме.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
-
голос
+
lisa_elenka
да, обидно так. Cын cказал, что они танцевали. Надеюcь, выложат вcе же |
-
3 : 1
+
lisa_elenka
Ты шутишь, у меня всегда есть машинка. Ладно купальники, остальное то как стирать? Мы щас в отпуске, я даже мультю взяла с собой А детские трусики места занимают мало, я и щас детям младшим штук 30 взяла. И себе так же maya67 Я за платья, но им тоже место должно быть. В лагерь кмк лучше шорты брать. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
-
2 : 3
+
lisa_elenka писал(а): Вредина не шучу. отпуск в деревне и ли дикарями в палатках на море/озере к примеру Это не отдых, это мучение. В отпуске я отдыхаю. И дети соответственно тоже) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
1 : 1
+
Вредина
Я думала я одна такая ленивая. |
-
0 : 1
+
lisa_elenka писал(а): Нет, я такая же ))) Вообще, сына провожала (6-го кстати тоже, в Романтиках он) и прям улыбнулась с контраста, мой с рюкзаком одним небольшим, а рядом реально с гигантским взрослым чемоданом девчонка |
-
1 : 1
+
AngeLina. писал(а): lisa_elenka писал(а): Нет, я такая же ))) Вообще, сына провожала (6-го кстати тоже, в Романтиках он) и прям улыбнулась с контраста, мой с рюкзаком одним небольшим, а рядом реально с гигантским взрослым чемоданом девчонка Моя четыре года ездит с одним чемоданом, это 17й год, сколько ей тут... 11 лет. Маленький и сам катится за ручку. Лёгкий чемодан это тоже мой пунктик так же как сворачивание вещей трубочкой, меньше места занимают, вот этому я её научила, чтоб обратно так же складывала.
◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 6 из 14 [ Сообщений: 208 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 20:13 -19 °C
|