Тунис
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 6 из 6 [ Сообщений: 83 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Нинель
Мы в конце мая прилетели, мне понравилось прям очень-очень. В сентябре еще хочу. В город, на рынки, в магазины (типа Океев местных), без проблем, просто на рейсовых автобусах, никто ни разу не пристал, не переживайте, в отеле на пляже охрана, на входе тоже. |
-
голос
+
Экспаты, скоропостижно собрав вещи и семьи, покинули ещё в том году. Безопасность там слабая, только на милость Аллаха и надеются. Не просто так работники крупных америк.и франц.корпораций оставили виллы с бассейнами и до вылетов из страны жили в шератонах-ритцах. Сейчас некоторые в Дубайске якорь кинули, хотя с тоской вспоминают Тунис и французские каникулы, но жизнь дороже. Лично для меня показательны такие моменты. Люди, у которых оплачиваемые должности, налаженный быт и т.д.всё кидают и уруливают. Хотя я и люблю Тунис, но тож для себя это направление закрыла.
+
Спасибо всем за ответы! Посидели с мужем, подумали и решили пока не ехать в Тунис)) Каждый конечно сам решает как ему лучше, мы решили так!! В турагенстве нас поняли, даже где то поддержали, что с детьми наверное не стоит рисковать)) Обещали вернуть деньги в течение 10 рабочих дней, благо мы успеваем, поэтому без штрафных санкций нам вернут всю сумму. В СМИ услышали, что очень сильно увеличился поток отдыхающих в Тунис и он входит в 5-ку популярных направлений для отдыха. Но я по натуре паникер, поэтому .... мы пока едим отдыхать в "КРЫМ-НАШ!" ))
|
-
голос
+
Нинель писал(а): Спасибо всем за ответы! Посидели с мужем, подумали и решили пока не ехать в Тунис)) Каждый конечно сам решает как ему лучше, мы решили так!! В турагенстве нас поняли, даже где то поддержали, что с детьми наверное не стоит рисковать)) Обещали вернуть деньги в течение 10 рабочих дней, благо мы успеваем, поэтому без штрафных санкций нам вернут всю сумму. В СМИ услышали, что очень сильно увеличился поток отдыхающих в Тунис и он входит в 5-ку популярных направлений для отдыха. Но я по натуре паникер, поэтому .... мы пока едим отдыхать в "КРЫМ-НАШ!" )) ну и зря, мы очень хорошо отдохнули в Монастире тишина, спокойствие
люблю Максика
|
-
0 : 1
+
В этом году цены дикие на Тунис, эта страна столько не стоит.
|
-
2 : 1
+
мы с мужем отдыхали в тунисе с 19 по 31 августа. ПРОСТО СУПЕР! ничего там страшного и опасного нет. за счет постоянных ветров, жары не ощущается, отличная погода, на пляже одни русские)) ни одной медузы не было! хотя все говорят что август сезон медуз, но в море ни одной живности не видели. идеально чистое . никто не сомневайтесь, езжайте-отдыхайте!
|
-
голос
+
А как сейчас обстоят дела в Тунисе .... кто летал недавно ? Поделитесь впечатлениями пожалуйста
|
-
голос
+
Привет всем!
Отдыхала с ребёнком 5-ти лет в Тунисе (Хаммамет) в сентябре этого года. Отдых понравился, погода не подвела, ездили на экскурсии. Если что-то интересно, спрашивайте, пока в памяти свежо |
Страница 6 из 6 [ Сообщений: 83 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 02:13 -23 °C
|