Греция.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 6 из 8 [ Сообщений: 115 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, кто собирается в Грецию с вылетом из Сургута хочу предупредить, что на обратном пути при транзитной остановке в Варне вас могут отвезти не в аэропорт с нормальными сиденьями и магазинами где хоть воды взять детям. А в отстойник ВСЕГО с 6 креслами и 2 туалетами, где потом и курят. в общем как скот загоняют и не выпускают оттуда и об этом вы узнаете только тогда когда вас туда привезут. Так что на всякий пожарный берите детям пить и есть еще в Салонниках после прохождения таможенного контроля.
голос
+
Девочки, а что фотки не выкладываем))хотя бы без персонажей, просто посмотреть отели и окрестности)
+
Margotta
вы так в Варне сидели? Кошмар! |
-
голос
+
Элен
Ага реально как скотину какую-то в хлев загнали и заперли. Мужчины наши молодцы начали бунтовать, вызвали представителей компании чтоб нас беспечили водой и едой. Принесли. Но не перевели в аэропорт даже после того как моя младшая столкнулась с другой девочкой и упала плашмя головой о каменный пол я вызвывала доктора чтоб лед принесли. Дак врачи пришли с большим чемоданом, но без льда посметрели и сказали "надо бы льда тут" в общем я в глубоком шоке была. Дак даже после этого нас в основное здание не перевели . в общем предупреждаю еще раз места там очень мало сидеть практически негде. И с детьми там поосторожнее - пол скользкий!
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
-
голос
+
Margotta
пипец,вот не повезло мы в аэропорту были, по дьютику шатались-даже не заметили как время пролетело...это еще чего я, когда приземлились попросила проводниц пакеты мои с греческого дьютика припрятать, чтобы не таскаться (пожалели беременную женщину ) когда из автобуса вышла, вспомнила, что в один из пакетов бросила файл со ВСЕМИ документами в общем минуты 2 бурной болгарской речи по рации и мне сказали "ноу проблем" |
-
0 : 1
+
tutka писал(а): Девочки, а что фотки не выкладываем))хотя бы без персонажей, просто посмотреть отели и окрестности) вот фотки |
-
голос
+
Люди вам нравится Плотомон вы что с луны свалились? Такого отстоя я еще не видала, наихудший отель (я сейчас здесь на отдыхе). Такое ощущение, что повар раньше для свиней готовил, а потом сюда устроился. Есть невозможно, дажерядом стоять седой невозможно - воняет тухлятиной. Дети вообще есть отказыватся, едят булки и апельсины. Мечтаю быстрее домой и таких мечтающих о доме вся наша группа.
Последний раз редактировалось oksana_p1980 13 авг 2012, 15:51, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
oksana_p1980
А кто Вам сказал что нам там понравилось? вообще-то там все нормальное кроме жратвы, так как то что там готовят и дают людям едой назвать нельзя. А море и пляж там очень хорошие. Номера тоже приличные. Так что все впечатление портит только жратва Но мы там и не питались там есть кафе при въезде в платамон "у Инны" называется при входе повар стоит с поварешкой. Так она нам и борщ даже готовила украинский
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
-
голос
+
Мы ходим кушать в соседнюю деревню. Море супер!
|
-
голос
+
На протяжении всей темы первый раз написали плохие отзывы по этому отелю, до этого все хорошие как же так, про другие отели почти и не писали, а все выбирают по отзывам, которые читают здесь... А ведь еда качественная и свежая очень важный момент, тем более если ехать с детьми Мы тоже решили отдохнуть в Греции, почитав первым делом эту темку, полезла смотреть этот отель. Честно говоря, меня не очень впечатлил и отзывы в интернете по нему почти все отрицательные . Мы выбрали Petra Mare Resort 4*, выбирали из 4*, этот понравился больше всех и отзывы хорошие. Может кто был там?! Еще немного и мы в отпуске Как на самом деле отель напишу после...
|
-
голос
+
в Греции уже были 5 раз, и везде в разных местах! по личному опыту скажу что лучше отдыхать на греч.островах (корфу, крит , родос и.т.д.)обычно берем цепочку отелей grecotel или Aldemar
|
-
голос
+
oksana_p1980 писал(а): а вы сами путевку покупали и отель этот выбрали? |
-
голос
+
а вы сами путевку покупали и отель этот выбрали?[/quote]
Да, выбирали руководствуясь отзывами отдыхавших Сургутян. Как говорится сколько людей столько и мнений, кто-то вообще в восторге. Хотя если Вы едете вдвоём с мужем или женой, то вариант хороший. Детей там нечем кормить . Отзывов об этом отеле было мало на тот момент, сейчас уже намного больше. |
-
голос
+
oksana_p1980
так вот сама бы я такой отель не выбрала там отдыхают работники СНГ, которые путевки профсоюзные взяли как минимум со скидкой 50% |
-
голос
+
Мы так вообще после этого отеля стали самостоятельно ездить.
|
Страница 6 из 8 [ Сообщений: 115 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 02:03 -23 °C
|