Статус-Семья
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Подскажите пожалуйста- через какое время после совершения операции по карте начисляются мили? Или они один раз в месяц начисляются за общую потраченную сумму?
У меня карта втб- статус(ютейр) |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
Цитата: Срок автоматического начисления миль за полеты на рейсах ЮТэйр составляет до 30 дней с даты совершения полета, за услуги Партнеров программы – в период до 10 дней месяца, следующего за месяцем, в котором была предоставлена услуга. http://status.utair.ru/about_prog/terms ... .html#p4-1 |
![]() |
-
голос
+
сегодня открыла кредитную карту статус-голд и теперь жду 2000 миль в подарок
голос
+
А сейчас эти карты действуют? Вроде удобно..надо зрегистрироваться попробовать..только я не поянла, мили начисляются только за покупку билетов?Или при любой оплате с этой карты начисляются мили?
|
![]() |
-
голос
+
sandra05051
Карты действуют, если именно ютейровские- то там есть список, при котором зачисляются мили. Можно еще дополнительно открыть карту (хмаю, втб)-именно ютейр и с каждой покупки будут идти мили (50р-1миля) |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa то есть надо 2 иметь? И в Ютейре и еще хмаю?
|
![]() |
-
голос
+
sandra05051
нет... вы открываете карту по программе статус и можете начинать копить мили (от полетов), но так же дополнительно можете открыть любую из карт, сотрудничающих с ютейром и копить мили от потраченных сумм с карты (банковская карта привязывается к ЛС в ютейр) |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa спасибо! Теперь вроде понятно!
|
![]() |
-
голос
+
Девушки, опять вопросы возникли:
Неделю назад я забронировала билеты в Питер, сегодня я зарегистрировалась в программе Статус-семья, полет будет совершен в сентябре...мне мили за него начислят? Не нашла в куче ссылок на сайте ютейра, можно ли оплачивать билет частично милями?Или только полную стоимость? И если в программе зарегистрированы 2 человека, можно ли милями оплатить только одного, а билет на второго выкупить за деньги? По ХМБ, есть определенный список магазинов, с покупок в которых перечисляются мили на карточку?Или вне зависимости от того, где я расплачиваюсь, в любом случае за 50 руб -1 миля? То есть можно покупать машины, продукты и всякую всячину, расплачиваясь этой картой?:) |
![]() |
-
голос
+
sandra05051
1. Билеты куплены до участия в программе статус- значит они идут не в счет ![]() 2. Можно одного человека везти милями, второго плато 3. Копятся с любой покупки ( кроме некоторых итернет магазинов и перевода средств с карты на карту, почитайте внимательнее условия) |
![]() |
-
голос
+
sandra05051 писал(а): Неделю назад я забронировала билеты в Питер, сегодня я зарегистрировалась в программе Статус-семья, полет будет совершен в сентябре...мне мили за него начислят? Да, начислят. Надо позвонить в колл-центр и попросить внести номер участника программы Статус-семья в бронь билета. Миль насыпят после полета. sandra05051 писал(а): Частично оплатить милями нельзя. |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
Путешественник ок, спасибо! Звякну в коллцентр! |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, кто знает, если катра статус семья оформлена, но ее забыли предъявить при покупке билета, потом можно исправить и внести мили за этот билет на карту?
У них для меня остается суббота Последний раз редактировалось Geren 21 июл 2013, 09:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Geren
Можно, напишите письмо с копией посадочных талонов и внесут в базу( но вроде не позднее 6мес после полета) |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Geren Можно, напишите письмо с копией посадочных талонов и внесут в базу( но вроде не позднее 6мес после полета) А куда писать-то?
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
![]() |
01 мар 2025, 08:27 -2 °C
|