Вьетнам
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 6 из 18 [ Сообщений: 264 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Масюта писал(а): Мы собираемся в середине марта отдыхать, вот про Вьетнам подумываю, кто знает там же еще тепло в это время, сезон дождей не начинается, или может наоборот жара не выносимая как в Тае? Нам местный гид (от туроператора) говорил, что март и сентябрь самая хорошая погода. |
-
голос
+
Масюта
Мы летим 20 февраля, там рядом вроде только дерев ушка одна, что в ней есть я так я и не поняла Цитата: Курорт WHITE SAND **** находится в деревне районный центр NINH HOA в 50ти км на север от Ня Чанга. Песок на пляже необычно светлый , практически белый и мелкий. Море чистое и спокойное начиная с конца февраля. В этом же районе находится крупный судоремонтный завод, который виден с пляжа курорта.Что не указано, в 35 км от курорта находится набольшой порт для прогулочных кораблей.На такси сами доедете до порта, это по пути в Ня Чанг , не доезжая 15 км. Там можно купить билеты на экскурсии на 3 острова или отдельно только на остров обезьян. В 30 км от курорта другое туристическое место - Водопады Ба Хо (три озера) ,которые вы также можете посетить самостоятельно, учтите, что подъём к водопадам по пересечённой местности , поэтому позаботьтесь об обуви. Морепродукты в избытке рядом с курортом в зоне отдыха, цены обычные и готовят на месте. Пару раз можете съездить в Ня Чанг за покупками, не думаю что отдых будет скучным. http://forum.turizm.ru/countries/vietnam/001090.html http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review- ... vince.html Вот здесь фотки пляжа http://toptop.0pk.ru/viewtopic.php?id=24 http://vietvam.tourister.ru/photoalbum/554 Здесь и отзывы и фотки http://www.tophotels.ru/main/hotel/al27415/ Вот видео там и отель есть и сам пляж http://m.youtube.com/#/watch?v=YkeD8z75 ... 5MXU&gl=RU А так в инете есть информация, но не очень много, если найдете что нибудь интересное делитесь информацией .... |
-
голос
+
Девочки, кто летал дикарем с маленькими деьми, подскажите, реально ли там месяца на три послелиться? И какое побережье посоветуете для отдыха с детьми? КАкие там цены по домам в аренду? Очень буду благодарна ответившим.
|
-
голос
+
ЮтА
Спасибо за ссылки, буду изучать. Вот знакомая прилетела с Вьетнама, пообщаюсь с ней про ее отель, если что напишу! |
-
голос
+
ЮтА
на фотках так пустынно на пляжах, одни только рабочие, а туристов нет. Красиво во Вьетнаме! Надо следующую поездку организовать именно туда. |
-
голос
+
Солнечный_Друг
А мне народ не нужен, мне нужен чистый пляж и безлюдный бассейн, так как дочь любит плавать, но не очень любит плавать в море,для развлечений мы поедем на пару дней в Нячанг, да в Винперл, жаль не надолго туда, мы обычно стараемся дней на 20 выезжать, а тут на 11 дней, мало конечно... Масюта В пятницу оплачивали остаток, так агент нам говорит, вы видели как цены поднялись, именно на 20 число видать это в связи с их новым годом,посмотрели нам путевка обошлась где- то 110т.р.,а сейчас такая за 200 с копейкой он сам в шоке Последний раз редактировалось ЮтА 27 янв 2013, 05:32, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
ЮтА
мы когда в начале ноября приехали на Пхукет пляж Най Харн тоже был пустым и нам очень нравилось, а вот к декабрю понаехало, прямо лечь негде стало и даже не фоткались, так народу много было , в кадр попадили все время чужие попы, руки и ноги |
-
голос
+
Мы в марте 2013 года были во Вьетнаме (Нячанг), все перездили на мопедах.
Мне честно говоря показалось, что там очень мало отелей с выходом к морю и бассеином, больше просто здания, что бы жить и все. Народ они очень гостеприимный, по ценам дешевле чем в Тайланде. ( мы 8 человек кушали на 2000-2500 руб. наших, причем мальчики ели мясо и пили все что прилагается к нему - пиво:)) мы с девочками эксперементировали больше :) Во Вьетнаме очень чисто и красиво, еще очень спокойно часов в 10 вечера уже почти все закрывалось (мы только одну дискотеку нашли до 02,00 ночи, но ровно в два ее закрывали резко и всех разгоняли) Вьетнамцы очень дружелюбны и даже если мы друг друга не понимали, то они рисовали звали других вьетнамцев гланное нам объяснить куда нам ехать:) несколько раз нас даже на машине провезли путь указали, мы им денег даем а они смеются мол не надо, мы все равно дали. Есть одно НО, было какое то не реальное солнце, у меня опухли колени похоже ожог был (раньше такого никогда не было, я еще смуглая сама по себе), у сестры и еще девочки сгорели ноги они последние дни в носках ходили, а сестра так вообще ночь не спала, просто было не реально смотреть. Мы все аптеки избегали, они только пену от ожогов давали и все. Хоть мы и мазались супер защищающими кремами от солнца, но там что то было оно жестокое. Еще маленький совет если с детьми, то выбирайте пляж по отзывам мы жили в Нячанге, и все побережье всегда было с волнами (почти) в итоге мы только один раз купались возле отеля. а так ездили в Vinpearl Resort Nha Trang, это остров - отель к которому ведет канатная дорога, там есть все, мне кажется . что там нужно обязательно побывать:) Фото выложу чуть позже. |
-
голос
+
Businka
в марте 2013? ( может у нас получится в марте выбраться, а напишите пожалуйста на сколько дней вы ездили и сколько вам обошлась путевка) |
-
голос
+
Businka
возможно сильное солнце зависит еще от времени, для них март , если не ошибаюсь, летний месяц. Мы просто в апреле в Тае в +45 градусов умирали, сгорели до волдырей, хотя пользовались защитой 60-ой.А зимой там совсем не жарко, к примеру весь ноябрь-декабрь в этом году был с ливнями, если честно, то замерзли немного. Очень хочется во Вьетнам. Слышала много положительного, даже люди сравнивая Пхукет и Вьетнам говорят, что ни в какое сравнение не идет. |
-
голос
+
Businka
а машины в какую цену? передвигаться можно пешком? или только на транспорте? |
-
голос
+
ЮтА писал(а): Businka А как там с движением, мы тоже хотим напрокат взять авто и по ценам если помните за сколько брали мопеды? Насколько я знаю во Вьетнаме запрещено иностранцам брать нарпокат мопеды (берут конечно, НО.... если попадетесь полиции мало не покажется). А полиция там в форме не ходит. Даже и не узнаете их. В штатском.... Я была там в декабре 2012. А вообще движение жуткое. Мы ездили с друзьями, которые в Тае брали мопеды. Но во Вьетнаме они не решились бы ездить... |
-
голос
+
Лёля04 писал(а): ЮтА писал(а): Businka А как там с движением, мы тоже хотим напрокат взять авто и по ценам если помните за сколько брали мопеды? Насколько я знаю во Вьетнаме запрещено иностранцам брать нарпокат мопеды (берут конечно, НО.... если попадетесь полиции мало не покажется). А полиция там в форме не ходит. Даже и не узнаете их. В штатском.... Я была там в декабре 2012. А вообще движение жуткое. Мы ездили с друзьями, которые в Тае брали мопеды. Но во Вьетнаме они не решились бы ездить... Огоооо!!! НЕ знала, а с общественным транспортом тогда нет проблем? Т.к. в Тае Най Харне там кроме как на мопеде и такси никак больше не уедешь. |
-
голос
+
Солнечный_Друг
С такси нет проблем. В такси везде установлены счетчики. Такси у них только государственные. Частников нет. Их полно. А вообще машин личных у людей очень мало. Т.к. это очень дорогое удовольствие. Их могут позволить себе только достаточно богатые жители. И автобусы городские есть. Некоторые туристы и на автобусе ездят. Последний раз редактировалось Лёля04 28 янв 2013, 06:23, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 6 из 18 [ Сообщений: 264 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 11:12 -25 °C
|