Ищу попутчиков...
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 6 из 13 [ Сообщений: 187 ] • Оценка темы:
-
голос
+
gartensia писал(а): Я тоже хочу в отпуск Вот только определится не могу Либо в где-нибудь в феврале в Тайланд, либо в августе в Турцию Я с ребенком (в январе 3 года будет) Одной ехать как-то страшновато, хочется компании вообще ищу компанию куда-нибудь где тепло на следующий год , а то с отпуском на работе надо определится В феврале с ребенком конечно Тайланд, ни чего страшного там неееееет на море покупаетесь вообще тайцы очень доброжелательные, в Турции холодно еще будет. |
-
голос
+
Рамзия писал(а): gartensia писал(а): Я тоже хочу в отпуск Вот только определится не могу Либо в где-нибудь в феврале в Тайланд, либо в августе в Турцию Я с ребенком (в январе 3 года будет) Одной ехать как-то страшновато, хочется компании вообще ищу компанию куда-нибудь где тепло на следующий год , а то с отпуском на работе надо определится В феврале с ребенком конечно Тайланд, ни чего страшного там неееееет на море покупаетесь вообще тайцы очень доброжелательные, в Турции холодно еще будет. Дак я не Тайланда боюсь, я там была я одна не хочу ехать, мне с кем-нибудь надо а так уже отпуск запланировала с 13 февраля, так что надеюсь найти компанию |
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь собирается в Таиланд, ищу попутчицу.
Последний раз редактировалось Eliza 22 янв 2014, 12:43, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Фиалочка
С ребенком в Тай первый раз собралась. Сама такого длительного перелета опасаюсь. А что делать? на солнышко-то хочется С едой у них вроде нормально, помню в каком-то кафе даже манную кашу продавали , ну и в отели со шведского стола можно что-нибудь выбрать. Люди же как-то ездят Больше всего меня напрягает, что у меня компании нет. Подружка в это время во Вьетнам собралась, можно с ней. Но меня Тай как-то больше привлекает. |
-
голос
+
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!
кто хочет с нами в Китай??? с человека получается 15,5...отель 5* - полупансион ( завтрак и наверное ужин...)вылет 7 декабря утром в 4.00 с Сургута...возвращаемся в Сургут уже 12 в 23.55... Ещё нам нужен 1 человек как минимум)) едем все друг с другом не знакомые)) но все с энтузиазмом и желанием хоть недельку отдохнуть и погреться на солнышке)))) |
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь собирается в Таиланд, ищу попутчицу. Рассмотрю другие варианты
Последний раз редактировалось Eliza 22 янв 2014, 12:44, всего редактировалось 4 раз(а). |
-
голос
+
есть желающие отдохнуть в конце января на море?
мы семья с годовалым ребенком. еще не определились куда полететь |
-
голос
+
:)
Последний раз редактировалось Eliza 22 янв 2014, 12:45, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
astaph писал(а): есть желающие отдохнуть в конце января на море? мы семья с годовалым ребенком. еще не определились куда полететь У нас отпуск с 10 февраля, тоже хотим поехать на море с двумя детьми 7 и 1,5 лет. Сейчас определяемся с местом, вы куда планируете? |
-
голос
+
kira писал(а): У нас отпуск с 10 февраля, тоже хотим поехать на море с двумя детьми 7 и 1,5 лет. Сейчас определяемся с местом, вы куда планируете? да еще сами решаем и не можем придумать в принципе, нет особых предпочтений. готовы отдохнуть хоть где. лишь бы хорошо |
-
голос
+
есть желающие отдохнуть в конце января в Таиланде остров Ко Чанг ? вылет 27
мы семья с годовалым ребенком. Последний раз редактировалось astaph 23 янв 2014, 07:35, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
Eliza писал(а): Девочки, кто-нибудь собирается в Таиланд, ищу попутчицу. Рассмотрю другие варианты Все еще актуально) |
-
голос
+
Девочки, может кто-то летит в Тайланд в марте? с 9 по 17 число? Хочу с ребенком поехать, а очкую в первый раз!!!
|
Страница 6 из 13 [ Сообщений: 187 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 20:29 -19 °C
|