UtAir - готовьтесь к сюрпризам в полёте
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 6 из 30 [ Сообщений: 436 ] • Оценка темы:
-
голос
+
В правилах Ютэйра читала, что если летишь не один, можно объединить вес чемодана до 32 кг. Мы летели вчетвером из Краснодара, один чемодан был 30 кг (на двоих), и еще два чемодана по 18-19 кг, типа по правилам, все нормально было
|
-
голос
+
Neo86
на сколько мне известно, по России разрешается 30 кг в одном чемодане перевозить, а заграницей везде по разному |
-
голос
+
Мы летели из Анапы, у нас был один чемодан 32 кг, сказали убрать 2 кг в другую сумку, иначе не пропустят.
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): чемодан весил более 23 кг vasilisa-2008 писал(а): у нас был один чемодан 32 кг, сказали убрать 2 кг в другую сумку kisa писал(а): по России разрешается 30 кг в одном чемодане перевозить Золотунька писал(а): можно объединить вес чемодана до 32 кг может быть, я ошиблась и вес чемодана у пассажирки был не 23, а 33 кг приношу извинения за дезинформацию
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86 писал(а): kisa писал(а): это дело случая. При мне во Внуково женщину заставили перераспределять багаж по сумкам, у неё один чемодан весил более 23 кг, а по нормативам такое не допускается. Но там ничего не говорилось, сколько кг к каждому из билетов "привязывать", просто аргументировали ограничением веса одного места (типа, грузчикам тяжело, у них есть нормативы ТБ) Нам тоже во Внуково пришлось перераспределять. На 4 была одна сумка, перевес был 4 кг. Муж сначала узнал сколько нужно доплатить за перевес. Но оказалось, что считают не излишки, а весь вес. Сумма выходила приличная (около 6 тыс). |
-
2 : 0
+
Аир молдова на одного человека ,одна сумка. парень летел у него 3 сумки было пошел платить. а так при покупки билетов читать надо условия перевоза багажа у той или иной авиа компании что бы не платить и не портить себе нервы.
+
Neo86
это зависит от авиакомпании и города вылета-прилета. В Москве Аэрофлот нас не выпускал с чемоданом больше 23 кг, у них очень строго с этим оказалось. А у Юта 32 кг разрешили А по городам - где то техникой выгружают, а где то вручную вот и вводят ограничения. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Ура, мы выиграли в лотерею, у нас тоже были сэндвичи еще и чай с сахаром |
-
голос
+
Мы сегодня прилетели из Ростова. Рейс продолжительностью 3,45ч. Не кормили. Была только вода, конфеты при взлете и посадке. И сок дали когда высоту набрали. Все !!!!!!!!
|
-
0 : 9
+
Будем к полету готовиться как к поездке в поезде: курица, котлеты, пирожки. А если серьезно, почему бы для желающих не сделать доплату за кормежку? Кто хочет-оплачивает питание, кто не хочет - берет с собой. Пассажир будет знать с питанием у него билет или нет, будет готов запаслись едой или вообще лететь без еды.
голос
+
Мы вчера прилетели из Краснодара, полет составлял 4 часа, на взлете и посадке давали карамель. Воду, три вида сока, газировку, также был предложен завтрак состоящий из сэндвича (курица, говядина на выбор), чай или кофе со сливками и с сахаром, шоколад "Аленка". Нам в принципе этого хватило с сыном, свои котлетки привезли домой.
голос
+
Не кормит только Ютейр, или аэрофлот тоже?
+
Филатик
А причем тут аэрофлот, речь только о ютеире. |
-
0 : 9
+
Belka razumnaia писал(а): ну может это общая тенденция, я не знаю. поэтому и спрашиваю. или мне отдельную тему про аэрофлот завести и там спросить? не знаете, не отвечайте вопросом на вопрос, пожалуйста. ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Филатик
Алён, на сколько я знаю, у аэорофлота всё нормально в этом плане |
Страница 6 из 30 [ Сообщений: 436 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 19:46 -19 °C
|