Египет
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 49 из 55 [ Сообщений: 822 ] • Оценка темы:
-
голос
+
astaph
так это только планы ведь что хотят договориться о плате руб сейчас и визу вновь ввели для нас, еще и 25 долларов |
-
голос
+
Привет всем! Кто отдыхал в отеле джаз блюмарин в хургаде? Купили путёвку, отель конечно суперский, куча бассейнов, но начитавшись дома отзывов поняли, что моря там почти нет. Хотя нас об этом не предупредили. Сказали , что пляж отличный
|
-
голос
+
подскажите, виза 25долларов только для Хургады же?
в Шарм говорят нет визы, если писать "Синай онли" |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): подскажите, виза 25долларов только для Хургады же? в Шарм говорят нет визы, если писать "Синай онли" да если вы не планируете Синай покидать (в Каир обязательно виза, Иерусалим тем более) |
-
голос
+
Vim
нам повезло значит. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша, что значит синай? |
-
голос
+
Ira-Danila
Синайский полуостров, где Шарм находится Каир и Хургада на материке Последний раз редактировалось Элен 03 май 2015, 09:33, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
astaph писал(а): Привет всем. кто недавно отдыхал в Хургаде? как обстоят дела с расчетом в рублях? Другую валюту покупать или наших рублей будет достаточно? Я советую евро брать, евро выше ценится. в россии курс продажи почти одинаков.а вот в египте тот же джус: 3доллара или 2 евро. ◊ |
-
голос
+
Vim писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): подскажите, виза 25долларов только для Хургады же? в Шарм говорят нет визы, если писать "Синай онли" да если вы не планируете Синай покидать (в Каир обязательно виза, Иерусалим тем более) В Иерусалим из Шарма виза была не нужна в прошлом году |
-
голос
+
kira1900
-
голос
+
Девочки собираемся в Египет в августе, выбрали отель Sunwing waterworld makadi 5. Может кто был, какие впечатления? Может совет какой дадите.
|
-
голос
+
Надечка писал(а): Я была там в феврале. Впечатления противоречивые. Сложности были с кормление ребенка. Расскажите, какие у Вас сложности возникли. У Вас грудное дитя? Мои, наверное, неприхотливы в еде, всегда ели с удовольствием каши, и супы удачные у них порой. Иринка99 Группа этого отеля Вложение: Карта отеля
Вложение: Пляж
Вложение: У Финского ресторана
◊ Уходя, гасите всех... |
-
голос
+
OrganZa писал(а): Расскажите, какие у Вас сложности возникли. У Вас грудное дитя? Мои, наверное, неприхотливы в еде, всегда ели с удовольствием каши, и супы удачные у них порой. Как раз не грудное дитя. Было бы грудное, проблем бы не возникло Привередливый в еде у меня ребенок очень, сложно угодить на её вкус. Ну и очень неаппетитно выглядит еда в основном ресторане. Тот же ассортимент, но в платном ресторане (Fino вроде бы) выглядел куда более приятно. В а-ля картах, конечно, поприличнее. Ну и не понравилось, что изо дня в день на обед и ужин набор блюд был одинаковым. От этого, конечно, можно спасаться, ужиная в ресторанах Makadi Moll, но меня напрягало, что нужно ходить, записываться, и запись в то время, когда мы спим. |
-
0 : 2
+
Мы, как раз наоборот, питались в основном ресторане Sun, Sand, Sea. Sea спустя пару дней закрыли на ремонт, нам достаточно было оставшихся двух. Один раз в Shaverma Gril сходили, мне везде понравилось. Я вообще на море приехала, а не в столовку. Так что мне нечем было портить настроение и отдых. В номере всегда убирали, правда, лебедей из полотенец не складывали, несмотря на оставленные чаевые
Страница 49 из 55 [ Сообщений: 822 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 23:50 -19 °C
|