Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Элен писал(а): вот честно не пойму нафига брать такие путевки и ехать в этой мухосранск....тем более всегда есть путевки заграницу Я тоже не понимала, но вот сейчас понимаю. У меня ребенок весь год проболел, и в больнице пролежали. Сейчас здоровье у малой не такое крепкое. И еду я без мужа. Поэтому подумала, что в санатории есть врачи. Для меня это было главным. Лечение, как один из плюсов (но для меня это, конечно, не на первом месте). И вообще, отдыхая в России, если что случится - пошел в аптеку, купил, что тебе надо в экстренном случае. За границей все сложнее, эти страховки, таблетки с непонятными надписями. Если ехать дикарями - одной с ребенком опасно и трудно. Я однажды с годовалой дочерью поехала (в инете забронировала отель в Анапе), в итоге условия оказались совсем отличные от ожидаемых, пришлось с коляской и чемоданом искать другой вариант. А еще я подумала: где за границей я отдохну за 60 тысяч (остальное оплатят) с ребенком 3 недели олл инклюзив? Ни где. Пусть и в "мухосранске", как вы выразились я буду, но, самое главное, на солнце мой деть побегает и воздухом морским подышит. Так что за границу поедем на след. год - и доча подрастет и папа с нами будет. |
![]() |
-
голос
+
Танечкина
Лакомка Да я не против Нефтяник а,сама туда собиралась ![]() ![]() Насчет врачей и лекарств,дай бог не сталкиваться вообще никогда и нигде,тем более в отпуске...но у нас в стоимость путевки входит мед.страховка,с ребенком ехала и с пузом,специально заранее узнавала...каждый день отельный гид спрашивает о самочувствие, сказала,что если нужно будет вызовет русскоговорящего доктора и сама свозит в клинику где сделают все ,включая УЗИ,тем более прецеденты у них уже были в отеле...но ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девы, я наверно что-то пропустила?! Езжу практически через год в "Лермонтово" на мужа и ребенка дают от работы 2 путевки, в обычный номер, цена 10-15% от стоимости, не помню точно... Для себя, на месте покупаю доп. место, в 2010 году около 27 тысяч вышло. Сейчас читаю 70-50-тысяч, что это полная стоимость путевки, или новые расценки на дополнительное место? Буду признательна, если расскажут новости с этого года!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Дмитриева писал(а): Сейчас читаю 70-50-тысяч, что это полная стоимость путевки, или новые расценки на дополнительное место? Буду признательна, если расскажут новости с этого года! Это 4 корпус в Нефтянике, типа Люкс ![]() Элен писал(а): Насчет врачей и лекарств,дай бог не сталкиваться вообще никогда и нигде,тем более в отпуске...но у нас в стоимость путевки входит мед.страховка,с ребенком ехала и с пузом,специально заранее узнавала...каждый день отельный гид спрашивает о самочувствие, сказала,что если нужно будет вызовет русскоговорящего доктора и сама свозит в клинику где сделают все ,включая УЗИ,тем более прецеденты у них уже были в отеле...но Узнавать и обещать это одно, а по факту сталкиваться это совсем другое. ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Только что из Нефтяника Сибири. Номер 2-х комн. люкс + доп место для малыша - 20.000 за всех ( мы как многдетные)+ у мужа льготный отпуск.- дорога бесплатно. Красота- еда диетическая+ фруктов горы+ сервис на должном уровне. Маленький засопливил + аллергия- педиатр и дерматолог, в аптеке все лекарства. Очень замечательно отдохнули - в следующем году поедем снова. За такие деньги лет 5 еще можно ездить.
◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. Последний раз редактировалось mama Matvey 01 июл 2012, 08:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): У меня тоже трое детей, но т.к. старший старший уже не входит в категорию "дети" номер в люксе обойдется очень не дешево: август цена на 1 человека -23 500 (полная стоимость 78 300) (про 4 корпус вообще скромно умолчу). За 20 000 на семью смысл есть ехать, а без льгот - не вижу смысла. Сын купил горящую из Москвы в Турцию (5 звезд) за 25 000 на 2 недели. Танечкина писал(а): Когда привозят в больницу, а там грязища по колено, а в коридорах стоят каталки с пациентами и капельницы на палках держатся, это впечетляет. В этом году у знакомой в Таиланде заболел. Она говорит мы в шоке были от больницы - такого медицинского обслуживания в жизни не видела чистота, цветы в палате 5-ти разовое питание (на выбор несколько блюд) уходить не хотели ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Элен писал(а): улыбаемся и машем Мне видимо богатых не понять ![]() ![]() ![]() Посмотрела фотки 4 корпуса, ничё так номерочки под 100 кв. м. ![]() У каждого свой взгляд на отдых. Я к примеру, с малым дитем никогда в жизни заграницу не поеду, тем более в такие страны как Турция, Епипет, Китай и т.п. ибо видела как оказывают медицинскую помощь туристу в Китае ![]() ![]() Ну и если честно, слабо верю, чтобы 70 тыщ. 100% оплачивали, по-любому через профком часть суммы провели ![]() ![]() Да, номерок двухкомнатный 100 кв. м. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Да, еще забыла написать, эти путевки очень трудно купить - их сразу разбирают. Мужу в прошлом году достались, потому что кто-то отказался!
![]() Последний раз редактировалось Grig 01 июл 2012, 09:26, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): Номер 2-х комн. люкс + доп место для малыша - 20.000 за всех ( мы как многдетные) Это старый люкс или новый? Мы на сентябрь хотим, но нам говорят, что нет. ![]() Grig писал(а): В соседнем номере (поскромнее) отдыха бизнесмен из Краснодара с женой. Сказал, что они обследовали все Черноморское побережье - Нефтяник (именно 4 корпус), по его мнению - лучший санатарий. Они взяли путевки за полную стоимость на 10 дней. Мы однажды тоже в люксе отдыхали, неподалёку семья жила с двумя малышами и пузиком. Они приехали из Москвы за полную стоимость. Девочки, в люксах Нефтяника хоть диваны поменяли? Ещё 7 лет назад они были убитые, что там сейчас? И ещё - как обстоит дело в новых люксах со звукоизоляцией и запахоизоляцией? Обычные люксы что в Нефтянике, что в Лермонтово, грешат сомволическими перегородками между номерами. Кто засмеялся или чихнул- всё слышно, телевизор по ночам - в особенности. И мы некурящие, поэтому если попадаются кто курит в соседних номерах ( балконы-то тоже с символическими перегородками) - для нас это проблема, приходится либо бегать закрывать балконную дверь, либо вообще её не открывать. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): В целом, мне понравилось, за исключением некоторых моментов (не очень существенных). Можно поподробнее в этом месте? ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Grig
Да уж.... 140 тыс.руб. на семью ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Девочки, в люксах Нефтяника хоть диваны поменяли? Ещё 7 лет назад они были убитые, что там сейчас? И ещё - как обстоит дело в новых люксах со звукоизоляцией и запахоизоляцией? Обычные люксы что в Нефтянике, что в Лермонтово, грешат сомволическими перегородками между номерами. Кто засмеялся или чихнул- всё слышно, телевизор по ночам - в особенности. И мы некурящие, поэтому если попадаются кто курит в соседних номерах ( балконы-то тоже с символическими перегородками) - для нас это проблема, приходится либо бегать закрывать балконную дверь, либо вообще её не открывать. ![]() ![]() Люксы в 4 корпусе абсолютно новые и диваны там, соответственно, новые. Балкона там нет, а есть открытая терраса ок 20 кв. метров ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Grig писал(а): В целом, мне понравилось, за исключением некоторых моментов (не очень существенных). Можно поподробнее в этом месте? ![]() Я уже писала, на наматраснике кровати было яркое менструальное пятно. Причем при просьбе заменить - отказали ,сказали, что это постирано, и пятно зафиксировалось. И еще, педиатр находился в общей сан. части, где, когда мы там появились, была о-о-огромная очередь, мы были записаны на время, и нас не пустили сидящие в этой очереди. Я ушла, дабы не нервировать ребенка. Потом мы туда уже не ходили. Я позже пришла сама, пригрозила жалобой, врач пришла сама в наш корпус после этого, посмотрела, назначила лечение. В общем, обычный совковый сервис. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ofelia писал(а): Grig Да уж.... 140 тыс.руб. на семью ![]() Отпуск льготный - билеты оплатил СНГ. Я была за границей - такого уровня номера стоят на-а-амного дороже! ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Лисёнок
Вот фото террасы. Номер, к сожалению ,не снимали Последний раз редактировалось Grig 27 янв 2013, 11:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
25 фев 2025, 21:37 -5 °C
|