Отдых в Таиланде
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 49 из 88 [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Vasiliska
Я уже нашла свое место:)) другого не хочу:) только место положение сменим немного. |
-
0 : 1
+
Smaragd
Не за что Belka razumnaia Супер! |
-
голос
+
Мы летим 21.12 на Краби (Aonang Beach). Может кто там был, поделитесь впечатлениями?! В июле этого года были на Самете, скрипящий под ногами песочек, красивейшие места! Но, единственный минус-скучно,вечером заняться абсолютно нечем(((
|
-
голос
+
Девочки все здесь спокойно. СМИ как всегда все раздувает и на пхукете, и в Бангкоке люди отдыхают радуются жизни. По автобусам могу сказать везде такаяпроблема, не только в Тае. Но пояему то раздувают только здесь. Кто здесь вообще думает, что прям кому то выгодно все раздувать против Тая.
голос
+
Всех с на ступающим НГ!
Девочки подскажите хороший спа на пхукете И еще в какой лучше торговый центр можно съездить ? Последний раз редактировалось olinda_1 31 дек 2013, 08:41, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
Централ Фестиваль - большой ТЦ- для туристов. Продукты закупать лучше в Теско Лотус. Есть еще гипермаркет Биг Си - продукты, дешевая дет. и летняя одежда, товары для дома.
|
-
голос
+
В фестивальном были без ног от туда ушли
|
-
голос
+
А мне на ночном рынке понравилось....насмотрелись и напробовались там, особенно всяких местных вкусняшек.
|
-
голос
+
Даааа ночной рынок стоит посетить. Вещи можно купить за 150-200 батт, если еще вы обладательница 42-44 размера то можно обновить гардероб за смешную цену. На рынке можно найти все что угодно за копейки, а главное не забывайте торговаться. Так же там можно покушать вкусно и не дорого.
голос
+
Девочки, кто недавно был или вот-вот приедут с Тая, напишите пожалуйста где именно отдыхали? Отпуск с 10.02. Рассматриваем острова (Пхукет, Самуи). Едем 2 взр.+ребенок 7 лет+ребенок 1,5 года.
|
-
голос
+
kira писал(а): Девочки, кто недавно был или вот-вот приедут с Тая, напишите пожалуйста где именно отдыхали? Отпуск с 10.02. Рассматриваем острова (Пхукет, Самуи). Едем 2 взр.+ребенок 7 лет+ребенок 1,5 года. Присоединяюсь к вопросу. Только волнует март месяц. Посоветуйте отель с хорошим питанием. Все включено желательно. И еще вопрос - кто летал с деткми 2-5 лет - как кормили? Устраивала ли еда в ресторане отеля? Готовили ли сами? |
-
голос
+
kira
Мы были здесь с 25 ноября http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=850503. С мужем и привередливыми в еде детьми 4 и 1,2. Понравилось очень. Если нужны подробности в личку. |
-
голос
+
Кто собирается 27 лететь на Ко Чанг? полетели вместе...
|
Страница 49 из 88 [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 19:02 -12 °C
|