Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 48 из 296 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
Soba
![]() |
-
голос
+
maam
Не знаю у Теза в этом году какие-то ступенчатые бронирования, если выкупить до 28.02.12, то примерно прошлогодняя цена получаеться, если до 27.04, то дороже, вот тепеть деньгушки собираю |
![]() |
-
голос
+
скажите где песок и бюджетно
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маш посмотри в Сиде Хеждери хорошая бюджетная 4, у нас знакомые были, говорят достойно. |
![]() |
-
голос
+
в Сиде бывает бюджетно?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
аха.. Сиде - бюджетно бывает... Это скорее Кемер не бывает.... Side так и пишется... только отзывы читай - а то там бывает пляж - песок, а в воде - каменюки.... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): Вожак шопоголиков аха.. Сиде - бюджетно бывает... Это скорее Кемер не бывает.... я своих в октябре 2011 года отправляла в Кемер - достаточно бюджетно и на месяц ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
я про название отеля говорила, не нашла такой просто. А насчет Кемера - мы были в Бельдиби - бюджетнее просто некуда. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маш извини с названием промахнулась club hotel kosdere 4* |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а где по погоде комфортней в июле месяце, неудачный месяц, боюсь ребзю изжатить?
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
-
голос
+
Фиалка
![]() |
-
голос
+
Фиалка
Езжайте в Дельфин ботаник с Алании там зелено, всегда тень можно найти и бунгалки на пляже и у детских горок, у меня доча днем прям там спала, мы были 2 раза в июле, жарковато, но класно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Krasanna
А вот в середине мая где реально покупаться в Турции??? В Египет очково, в Тай-дожди, да и лететь долго, остаеться или к бабушке картоху садить или в Турцию ![]() |
![]() |
-
голос
+
Маманька писал(а): Фиалка Езжайте в Дельфин ботаник с Алании там зелено, всегда тень можно найти и бунгалки на пляже и у детских горок, у меня доча днем прям там спала, мы были 2 раза в июле, жарковато, но класно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Маманька
oksana Девочки расскажите плюсы , минусы Ботаника. Забронировали на май, но поедет папа с дочей. Вода в детских бассейнах с подогревом? А то в мае прохладное море |
![]() |
20 май 2025, 20:56 10 °C
|