Отдых в Таиланде
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 48 из 88 [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Smaragd
Волнения будут в бангкоке. Если летите напрямую то имхо волноваться не стоит |
-
0 : 2
+
Smaragd
Рекомендации не ехать в Тай исходят ведь не от первого канала . А наши тур операторы хоть куда вывезут, им на людей по барабану, их бабки волнуют, лишь бы на вариться . Вам решать лететь или нет, а родители правильно волнуются, на то они и родители, я бы тоже волновалась на их месте
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
я понимаю их волнение, если бы это не Тайланд, а другая любая страна, они также бы волновались. Но настаивать на возврате путевки, считая что там война начинается и посольство русское эвакуирую , в то время, когда люди туда обратно летают, отдыхаю и знать не знают о волнениях, почему то они нам видимо на столько не доверяют, что просто решили видимо измором взять, чтобы туда не поехали
+
Smaragd
я собираюсь лететь на Пхукет на новый год. Разговаривала с подругой (у нее свое тур агентство) - она сказала, что волнения в Бангкоке не затронули аэропорт Бангкока, поэтому даже туристы Паттайи не пострадали, а уж о Пхукете вообще переживать не стоит. Я по-прежнему собираюсь туда лететь и думаю, что переживать нечего. Пхукет это очень далеко. Я бы провела аналогию с Киевом и Донецком, Москвой и всей остальной Россией
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
1 : 0
+
В Египте уже сколько времени волнения и ничего-летаем
|
-
голос
+
smyrfik
Ой, не сравнивайте страну третьего мира с Таиландом. |
-
голос
+
Belka razumnaia
Я не страну стравниваю,если что |
-
голос
+
я очень мечтаю об этом отдыхе, мы летом собирались в египет -сорвалось, теперь вот собрались в Тай, за границей никогда не были, это наше первое путешествие. А тут как на зло то автобусы переворачиваются, то митинги)))))))))
А вообще я тоже уверена, что все будет хорошо и нет оснований забирать путевки! Просто уже не знаю, как успокоить родителей, т.к. слышать они ничего не хотят)уж больно сильное влияние на них оказывает СМИ. Последний раз редактировалось Smaragd 11 дек 2013, 16:28, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Smaragd
Выкиньте тв. Я вот абсолютно не знала, что по сми это так обсуждают. Мне кто то не давно намекнул, что там волнения и все. Свекры, к сожалению, смотрят новости по тв, но ни разу не обмолвились об этом, хотя собираются с нами лететь. Последний раз редактировалось Belka razumnaia 11 дек 2013, 16:35, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
smyrfik
А вот в неадекватный ебибет меня никакими конфетами не заманить. Я именно об этом. Последний раз редактировалось Belka razumnaia 11 дек 2013, 16:37, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Smaragd
Вчера хотела найти ссылку, читала недели 1,5-2 назад. Так и не нашла. Смысл был такой (пишет русский человек, который живет в Таиланде, в Паттайе, кажется) - нам СМИ преподносят митинги, бунт, а для тайцев эти митинги - праздник, им в кайф вместе выйти куда-то, они там танцуют, поют и прочее. Причем происходит это в определенных местах Бангкока и всё! Около правительственных мест. Никаких других районов Бангкока, и тем более страны, и тем более островов это не касается. Люди, которые живут на островах (я читаю группу живущих на Самуи), узнали об этих митингах от туристов, которые хотят лететь, но побаиваются. В общем, счастливого вам отдыха! Ни о чем не думайте! И уж точно тур не возвращайте! |
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): Вы снова в Таиланд? В какое место в этот раз? |
-
голос
+
|
Страница 48 из 88 [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 01:27 -13 °C
|