Страница 47 из 64  [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение19 окт 2013, 18:28   №701  
-
голос
+
девочки в общем встал вопрос отдыхать или дальше в ремонт fingal все остановились на отдыхе ( ремонт ни куда не убежит,а жизнь идет)
в общем середина января отпуск ,чтоб купаться загорать и развлекаться (без детей поездка намечается) куда предложите?
Новое сообщение20 окт 2013, 09:21   №702  
-
голос
+
Алианка
в это время во многие страны можно слетать... *THUMBS UP* Китай, Тайланд, Вьетнам, Эмираты, Индия, Индонезия, островов куча... Бали, Шриланка например *THUMBS UP*
 ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! 
Новое сообщение21 окт 2013, 04:06   №703  
-
голос
+
Алианка
Плюс к предложенному Олька11, Куба, Доминикана. Я бы выбрала те страны, куда не стоит ехать с детьми, в остальные страны можно и вместе съездить. Это Тайланд, Индия, Куба.
Новое сообщение21 окт 2013, 04:12   №704  
-
голос
+
Ira_surgut
ОАЭ можно..перелет не долгий(около 6 часов), погода нормальная(нет изнуряющей жары под 40..)..И рейсы есть прямые, что не скажешь об островах индийского океана. До Мальдив около 9 часов лететь из Москвы...до Маврикия 11:30 -12 часов...
Новое сообщение21 окт 2013, 05:01   №705  
-
голос
+
но в ОАЭ в январе-феврале прохладненько, а на Мальдивах сезон, тем более на катаре если полететь 4-15 до Дохи и еще 4 с копейкой до Мале, в Дохе или 40 минут или час походить надо, чуток, до Сейшел тоже самое, до Маврикий, если прямой Трансаэро не брать, он где-то 9-10 летит, то в ОАЭ большая стыковка обычно, а от Дубай еще часиков 6 лететь. Зато отели бунгальные, море теплое, лагуны мелкие, на Сейшелах есть, конечно , и настоящий океан. Сервис на борту комфортный. Сразу прилетатете и отдыхаете, правила гигиены особо можете не соблюдать, зубы водой из под крана можно чистить, всяких букашек собирать, по лесу босиком ходить, манго в лесу на Сейшелах можно собирать или малайские яблоки, можно есть, а можно в мини баре запасы делать из них, топлесс на мальдивах можно ходить!!! в купальнике выходите-три шага до воды и Вы в океане. Отели есть для маленьких
Новое сообщение21 окт 2013, 05:16   №706  
-
голос
+
EkaterinaV
так "вкусно" расписали все..что прям захотелось на Мальдивы... *OK* хоть и была на Маврикии и уже решила, что такой отдых не для меня! :) глянула погоду в ОАЭ на январь-февраль..ну да..."Зимой средняя температура ночью + 15, днем + 21 градус С. ...С октября по май в ОАЭ стоит прекрасная теплая погода. Температура не превышает 35 градусов, солнце не так беспощадно как летом, вечера теплые и тихие. Именно на эти месяцы приходится пик туристического сезона."..я так поняла, как повезет..
Новое сообщение21 окт 2013, 08:35   №707  
-
голос
+
sandra05051 писал(а):
источник: 21.10.2013 11:06
Алианка
Плюс к предложенному Олька11, Куба, Доминикана. Я бы выбрала те страны, куда не стоит ехать с детьми, в остальные страны можно и вместе съездить. Это Тайланд, Индия, Куба.

В Доминикану все таки тяжеловат перелет, если лететь с Екатеринбурга %). С Москвы можно пережить перелет, но только бизнес классом.
Новое сообщение21 окт 2013, 09:31   №708  
-
голос
+
А я на Маврикий не была, а что не понравилось? На Сейшелах и Мальдивах отдых вообще разный, да и нА Мальдивах на разных островах он тоже разный, за экватором правда природа уже ближе к Сейшельской. А там природа-сказка. Но на Мальдивах лагуны такие красивые, безумно теплые и чистые Зато на Сейшелах, там где открытый океан, очень красивые пляжи, есть волны, вода красивая, а рыбы, которые на ногах ходят, какие-то слоно-ежики, я не много где была, но вряд ли (может на Мадагаскаре, конечно) такое увидеть можно еще гда то
Новое сообщение06 ноя 2013, 06:01   №709  
-
голос
+
Посоветуйте, куда можно слетать с годовасиком (будет на тот момент только) в марте? *DONT_KNOW* чтобы и не очень жарко, но тепло, и море по возможности и лететь не ооочень долго *DONT_KNOW*
Новое сообщение06 ноя 2013, 08:21   №710  
-
1 : 1
+
Bamsy
Египет может? Там в марте не так жарко как летом, да и отдых преимущественно семейный с анимацией и детскими развлечениями.
Новое сообщение06 ноя 2013, 14:53   №711  
-
голос
+
Bamsy
Я тоже за Египет *viannen4*
Новое сообщение08 ноя 2013, 13:41   №712  
-
голос
+
ой, девочки, а в Египет не страшно *DONT_KNOW*
у нас каникулы в апреле тоже кроме этой страны не видим ничего, в прошлом году еще летали, но сейчас уж больно страшно, захватят аэропорт ttt
Новое сообщение08 ноя 2013, 13:45   №713  
-
голос
+
E_v_gesha писал(а):
источник: 8.11.2013 20:41
ой, девочки, а в Египет не страшно *DONT_KNOW*
у нас каникулы в апреле тоже кроме этой страны не видим ничего, в прошлом году еще летали, но сейчас уж больно страшно, захватят аэропорт ttt

Вот нашла ответ на ваш вопрос:
МОСКВА, 8 ноября. Ростуризм посоветовал россиянам в новогодние праздники избегать поездок в Египет из-за нестабильной обстановки в этой стране. Такое заявление сделал руководитель Федерального агентства по туризму Александр Радьков, передает РБК.
По его словам, рекомендации МИД все еще остаются в силе, а в самом Египте регулярно происходят крупные демонстрации и столкновения с полицией.

Некоторые туроператоры, вопреки рекомендациям, все еще бронируют поездки в Египет. Как долго будет сохраняться рекомендация министерства, пока не известно. Египетские власти пытаются вернуть туристов на курорты Красного моря, убеждая туристические компании по всему миру в безопасности Южного Синая и Хургады.

В августе 2013 года МИД России рекомендовал гражданам отказаться от посещений Египта после свержения бывшего президента Мухаммеда Мурси, когда начались столкновения сторонников «Братьев-мусульман» с военными.
Новое сообщение08 ноя 2013, 15:27   №714  
-
голос
+
После прочитанного остается тогда Тайланд :D
Новое сообщение11 ноя 2013, 05:52   №715  
-
голос
+
Natali_86 писал(а):
источник: 8.11.2013 22:27
После прочитанного остается тогда Тайланд :D

Неееее, это точно не для ребятенка страна.
А Европа еще холодная будет?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 47 из 64  [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 янв 2025, 09:26  -9 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Вчера, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино