Страница 47 из 88  [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение08 дек 2013, 09:17   №701  
-
голос
+
Ольга7
Оля, расскажите про пляжи *molitva2* какой выбирать чтобы с маленьким ребенком хорошо и спокойно было :-) очень хочется идеально чистого песочка и моря :-)
 ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! 
Новое сообщение08 дек 2013, 11:07   №702  
-
голос
+
мы в прошлом году были на о.Ко-Чанг, там песок, за кораллами мальчишки ныряли специально, после 5 вечера включают звуковое отпугивание для змей. Жили рядом с кафе Пират, но кушать ходили чуть дальше
Новое сообщение08 дек 2013, 12:58   №703  
-
голос
+
Хорошие пляжи: Най Харн, Ката/Ката Ной, Карон, Сурин.
На кароне мне очень нравится (это мой самый любимый), там песок на берегу хрустит как снег и море, и пляж чистые. Для меня он пока лучший.
Не рекомендую ехать на Патонг. Чисто тусовочное место для молодежи и одиноких мужчин.

Последний раз редактировалось Ольга7 05 янв 2014, 07:55, всего редактировалось 4 раз(а).
Новое сообщение08 дек 2013, 17:39   №704  
-
голос
+
Ольга7
Спасибо большое... Будем знать из чего выбирать *rom*
 ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! 
Новое сообщение11 дек 2013, 14:44   №705  
-
голос
+
Девочки, а что вы думаете о забастовках? мы 6 января летим на остов в 100 км от Пхукета. Родители очень волнуются и уговаривают сдать путевки, уже даже не просто уговаривают и настаивают. Мы этого делать не собираемся. Ваше мнение?
Новое сообщение11 дек 2013, 15:01   №706  
-
голос
+
Smaragd
Волнения будут в бангкоке. Если летите напрямую то имхо волноваться не стоит
Новое сообщение11 дек 2013, 15:37   №707  
-
голос
+
Belka razumnaia
да. мы летим до пхукета. просто нервируют уже эти журналисты, сколько можно толдычить об одном и том же. а родители верят безоговорочно первому каналу.
Новое сообщение11 дек 2013, 15:49   №708  
-
0 : 2
+
Smaragd
Рекомендации не ехать в Тай исходят ведь не от первого канала :D . А наши тур операторы хоть куда вывезут, им на людей по барабану, их бабки волнуют, лишь бы на вариться . Вам решать лететь или нет, а родители правильно волнуются, на то они и родители, я бы тоже волновалась на их месте
Новое сообщение11 дек 2013, 15:53   №709  
-
голос
+
я понимаю их волнение, если бы это не Тайланд, а другая любая страна, они также бы волновались. Но настаивать на возврате путевки, считая что там война начинается и посольство русское эвакуирую %) , в то время, когда люди туда обратно летают, отдыхаю и знать не знают о волнениях, почему то они нам видимо на столько не доверяют, что просто решили видимо измором взять, чтобы туда не поехали :D
Новое сообщение11 дек 2013, 16:01   №710  
-
голос
+
Smaragd
я собираюсь лететь на Пхукет на новый год. Разговаривала с подругой (у нее свое тур агентство) - она сказала, что волнения в Бангкоке не затронули аэропорт Бангкока, поэтому даже туристы Паттайи не пострадали, а уж о Пхукете вообще переживать не стоит. *DONT_KNOW* Я по-прежнему собираюсь туда лететь и думаю, что переживать нечего. Пхукет это очень далеко. Я бы провела аналогию с Киевом и Донецком, Москвой и всей остальной Россией :-)
Новое сообщение11 дек 2013, 16:03   №711  
-
1 : 0
+
В Египте уже сколько времени волнения и ничего-летаем
Новое сообщение11 дек 2013, 16:07   №712  
-
голос
+
smyrfik
Ой, не сравнивайте страну третьего мира с Таиландом.
Новое сообщение11 дек 2013, 16:14   №713  
-
голос
+
Belka razumnaia
Я не страну стравниваю,если что
Новое сообщение11 дек 2013, 16:26   №714  
-
голос
+
я очень мечтаю об этом отдыхе, мы летом собирались в египет -сорвалось, теперь вот собрались в Тай, за границей никогда не были, это наше первое путешествие. А тут как на зло то автобусы переворачиваются, то митинги)))))))))
А вообще я тоже уверена, что все будет хорошо и нет оснований забирать путевки! Просто уже не знаю, как успокоить родителей, т.к. слышать они ничего не хотят)уж больно сильное влияние на них оказывает СМИ.

Последний раз редактировалось Smaragd 11 дек 2013, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение11 дек 2013, 16:34   №715  
-
голос
+
Smaragd
Выкиньте тв. Я вот абсолютно не знала, что по сми это так обсуждают. Мне кто то не давно намекнул, что там волнения и все. Свекры, к сожалению, смотрят новости по тв, но ни разу не обмолвились об этом, хотя собираются с нами лететь.

Последний раз редактировалось Belka razumnaia 11 дек 2013, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 47 из 88  [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 янв 2025, 01:34  -13 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино