Египет
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 47 из 55 [ Сообщений: 822 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Шуруня
Мы для этих целей берем один или два больших пакета, в них еще кладем пакеты (обычные) с обувью. Летали в марте и ноябре, поэтому я летала в осенних сапогах и не переобувалась вообще. А муж вообще в летних ботинках летал В общем, сменную обувь брали только детям. Обувь в самолете переобуваем, а верхнюю одежду либо складываем в мешки либо достаем в зависимости от направления полета |
-
0 : 1
+
Шуруня
Мы из дома летели деть в брючках, рубашка хлопок с длин.рукавом, я в джинсах, футболке и куртка с начесом трикотажная, муж в спорт.штанах,футболка, рубашка длин.рукав. из обуви, кроссы и мне балетки, я еще носки одела. Нас провожали и встречали,поэтому всю верхнюю одежду и теплую обувь отдавали родителям. Прилетев в Египет, я ниразу не пожалела, что в джинсах и кофте, кондеры везде, в автобусе так вобще холодно показалось. Если везете всю одежду на себе, то с этим сложнее, в самолете только и видишь-сначала взлет и давай все теплые вещи в пакеты, перед посадкой все в туалет ломанулись переодеваться во все летнее, обратный путь опять очередь все в теплое одеваются. Мы прилетели не в "рукав" поэтому полсамолета вышло в шортах в автобус, благо +1 в эту ночь(мы 31.10 прилетели), просто с ребенком мы вышли почти последние, чтоб в автобусе не мерзнуть и сразу отъехали к аэропорту. |
-
голос
+
Вовсе нет смысла переодеваться в туалетах самолета в летнее можно идти в той одежде, которая под верхней. Вы правильно сказали: везде кондеры и на улице особой жары нет. ИМХО.
Местные вообще тепло одеваются, для них это зима, многие в сапогах и ветровках/куртках. Я выхожу в осенних сапогах, джинсах и футболке, а поверх кофточка, которую можно снять при необходимости. А муж - в джинсах и рубашке. Дети, как я, только на ногах кроссовки и вместо кофты сыну джинсовую куртку набрасываю (все равно ему запасные вещи в самолет беру на случай если обольется или еще какая авария приключится ) |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Вы писали: Только что то рейтинг совсем никакой у отеля, а цена такая же как в 5* Захабия ценится за огромный риф на пляже. Там 2 вида пляжа один мелкий для детей, если дальше пройти, то каменный со спуском в воду как в бассейн, там глубоко и сразу риф с кучей живности. Берут 5 звезд, а на пляж едут в Захабию, так мне сказала менеджер из московской турфирмы, когда я хотела после поездки в Захабию Марриот Бич Резорт в Хургаде брать. Сказала будете на пляж все равно в Захабию ездить |
-
голос
+
всем привет! кто был в XPERIENCE KIROSEIZ PARKLAND 5 *?? Напишите плиззз отзыв, собираемся в апреле в детьми 4 и 2 годика. СПАсибо
|
-
голос
+
Кто знает когда с Сургута продажа на лето будет?
|
-
голос
+
Элен
Мне сказали что в апреле из сургута последний рейс. Мы в мае летим из Москвы. |
-
голос
+
Кошка_
Как так? Из Москвы мне не надо |
-
голос
+
Кошка_ Последний из зимнего расписания. Откроют, подождите.
Элен Открой и сравни цены из Сургута и из Москвы, сама захочешь лететь оттуда |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
А до Москвы ты меня полетишь? |
-
голос
+
Элен Лен, я писала уже - разница в цене такая, что можно дважды до Москвы и обратно слетать.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): нам льготный отпуск оплачивают. мне не выгодно через Москву оплата полностью покрывает путевку |
-
голос
+
Vim
это где это так платят? у нас наоборот отсюда не выгодно было, потому что оплачивают только например до Сочи. А через Москву если, то до Москвы, а потом еще и до Сочи (либо до крайней точки, так им дешевле было) мы так половину путевки еще тоже отбивали потом.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
у меня и у мужа льготный. справку по стоимости билетов Сургут-Москва, Москва-Сочи и обратно. т.к. прямого Сургут-Сочи нет вот и стоимость путевки как оплатят до Сочи напрямую? если не дадут такую справку, рейса ведь нет |
-
голос
+
Люди, помогите
Melia Sinai 5* http://www.tophotels.ru/main/hotel/al13627/? Sonesta Pharaoh Beach Resort 5* http://www.tophotels.ru/main/hotel/al30008/ Shores Amphoras Resort 5* http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4115/ Prima Life Makadi 5* http://www.tophotels.ru/main/hotel/al26748/ Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 06 мар 2015, 16:57, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 47 из 55 [ Сообщений: 822 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 03:04 -18 °C
|