Страница 47 из 296  [ Сообщений: 4432 ] 

Новое сообщение12 авг 2011, 19:08   №691  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
так то оно так, но вот нет как то моря при выходе с их квартир. ну никак нет.. *DONT_KNOW*

на городские пляжи ходить будешь :D
Новое сообщение04 сен 2011, 06:58   №692  
-
голос
+
прилетела 18.08 с алании и скажу точно больше туда не поеду. во-первых там все зажравшиеся во-вторых долго ехать с аэропорта и в-третьих море там ну просто не зайти волны просто ужас(пыталась зайти раза три так и толком не поплавала). в прошлый раз были в сиде вот там хорошо турки более гостеприимны и море спокойное а по погоде мало чем отличается. говорят в кемере хорошо в следущий раз обязательно туда поедУ!!!
Новое сообщение13 сен 2011, 04:30   №693  
-
голос
+
Еленаивановна
А мне кажется, что турки везде одинаковые. Думаю все зависит не от района, а от отеля, а точнее от его ценовой категории. Дважды была в сиде и в отеле который дороже очень доброжелательные турки. :D
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ
https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=110948&filter=&search_id=active_topics_sp
Новое сообщение07 окт 2011, 18:12   №694  
-
голос
+
Девочки, а кто нибудь был в Турции в апреле? Отпуск на следующий год планирую :-)

Последний раз редактировалось Нефертити 07 окт 2011, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение07 окт 2011, 18:19   №695  
-
голос
+
Нефертити

Массу отзывов читала. Там тепло, хорошо, НО отели работают с ограниченным сервисом(нет аниматоров, развлекалок), как правило на территории что то чинят, доделывают, купаться ещё холодно.
Если цель просто сменить обстановку, поездить по экскурсиям, то вполне может быть. Дешево.
Новое сообщение09 окт 2011, 09:46   №696  
-
голос
+
Taba
Спасибо за ответ!
Тока по экскурсиям не получится, у нас маленький ребенок :-)
Новое сообщение09 окт 2011, 12:46   №697  
-
голос
+
Taba
А в начале мая хоть аниматоры появляются?
И еще, Ирина,ты как спец по Турции про такой отель слышала что-нибудь Ela Quality в Белеке?
Новое сообщение09 окт 2011, 15:31   №698  
-
голос
+
ирка

Ира, Эла очень хороший отель, читала много отзывов, в основном очень и очень положительные, для меня только один недостаток - цена :D.
Новое сообщение09 окт 2011, 16:31   №699  
-
голос
+
evg
Так вот и хотела не в сезон ехать - в мае. А на какую цену хоть ориентироваться? Говорят для детей *THUMBS UP* А цену найти не могу *DONT_KNOW*
Новое сообщение09 окт 2011, 16:45   №700  
-
голос
+
ирка писал(а):
А в начале мая хоть аниматоры появляются?
И еще, Ирина,ты как спец по Турции про такой отель слышала что-нибудь Ela Quality в Белеке?

Да ладно, я не спец. Просто первый раз поехали в Турцию по рекомендациям, разочаровались. Теперь я уже сама все узнаю, читаю, отдыхаем отлично :D Ценности то у всех разные.
Посмотрите тут http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=15228 Этот сайт меня не подводил по отзывам. Все отзывы, конечно, не стоит принимать за чистую монету. В целом картинка складывается.
ирка писал(а):
А на какую цену хоть ориентироваться?

Посмотрите цены на октябрь, они не сильно отличаются от майских по раннему бронированию.

Зы. Совсем маленьким детям купаться в мае холодно:( Купаться хорошо с числа 10-го июня.

Последний раз редактировалось Taba 09 окт 2011, 17:06, всего редактировалось 3 раз(а).
Новое сообщение09 окт 2011, 16:55   №701  
-
голос
+
ирка

Посмотрела. Из Москвы с 16.10 на неделю, если вдвоем с дочкой - в районе 80т. Тез тур.

Taba писал(а):
Посмотрите тут http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=15228 Этот сайт меня не подводил по отзывам.

*viannen4* Сама постоянно к этому сайту обращаюсь.
Новое сообщение09 окт 2011, 16:59   №702  
-
голос
+
Taba
evg
На первый взгляд че то не особо хорошие отзывы, я думала он получше Ботаника. За ссылку спасибо,завтра еще поизучаю *OK*
Новое сообщение12 окт 2011, 15:32   №703  
-
голос
+
В сентябре отдыхали в Utopia World с ребенком (нам 1 год). Очень понравился отель. Есть чем ребенка накормить и сами голодными не были.
Насчет многочисленных ступенек... Есть спуски-дорожки для передвижения с колясками. Кроме лифта до пляжа можно добраться на автобусе, каждые 10 минут забирает от главного корпуса, отвозит к морю и обратно.
Минусы: отврательный вход в море, камни. Но обещают к след году вычистить пляж. Далеко от аэропорта, три часа на автобусе до отеля вымотали.
Новое сообщение17 окт 2011, 12:22   №704  
-
голос
+
Taba писал(а):
Нефертити

Массу отзывов читала. Там тепло, хорошо, НО отели работают с ограниченным сервисом(нет аниматоров, развлекалок), как правило на территории что то чинят, доделывают, купаться ещё холодно.
Если цель просто сменить обстановку, поездить по экскурсиям, то вполне может быть. Дешево.

Не раз была в Турции в начале мая - купаться холодно однозначно. Вечера довольно прохладные - ходили в ветровках. Днем правда тепло. Сервис и правда ограничен - например, отель предоставляет бесплатно свеж.сок - но его еще нет и т.п. Интересно, что крытые бассейны не работали (ну мне так попадалось), а так хотелось когда было прохладно все-таки покупаться хотя бы в бассейне...
Новое сообщение31 янв 2012, 19:39   №705  
-
голос
+
Раннее бронирование в этом году началось очень рано.Правда многие отели ещё не делают свои предложения.Цены меня не прияно удивили.Начитавшись ваших отзовов (спасибо,девочки!),составила список отелей где хочу отдохнуть.Состав семьи 2взр и 2 реб,полноценный отпуск 3 недели.Так вот,к примеру Мирада,о которой тут писали стоит 313 568р 8(
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 47 из 296  [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 июн 2025, 15:58  24 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты

Loading...