Отдых в Таиланде
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 47 из 88 [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы:
-
голос
+
LuNa82 писал(а): Туры же из сургута все чартерными рейсами? - там наверное копейки перелет выходит в июне во Вьетнам летали, перелет туда-обратно 13 тыс. на человека |
-
голос
+
Девочки, кто летал не давно в Пукхет Пегасом, в нашем аэропорту как в самолет садят через переход или автобусом везут?
+
VESNYSHKA писал(а): Девочки, кто летал не давно в Пукхет Пегасом, в нашем аэропорту как в самолет садят через переход или автобусом везут? 7-го улетали в Паттаю Пегасом. Авиаперевозчиком была компания "Северный ветер". До самолета везли автобусом |
-
голос
+
Anito4ka писал(а): VESNYSHKA писал(а): Девочки, кто летал не давно в Пукхет Пегасом, в нашем аэропорту как в самолет садят через переход или автобусом везут? 7-го улетали в Паттаю Пегасом. Авиаперевозчиком была компания "Северный ветер". До самолета везли автобусом нас в прошлом году также везли, летели на Пхукет |
-
голос
+
печально, спасибо девочки.
+
не ну не понимаю я , почему столько денег вбухали в этот аэропорт, причем с наших налогов ведь строили, а мы все ровно страдаем, и вообще это конечно мое мнении, НО складывается впечатление, что только ЮТЭЙР пользуется всеми привилегиями, а остальные так сбоку, типа пусть пассажиры думают, где сервис лучше.
+
Чартеры экономят, а каждый подвоз к телескопическому трапу дополнительных денег стоит.
|
-
голос
+
LuNa82 В прошлом году брала справку, просила максимальную стоимость написать, вышло на человека 29900 туда-обратно.
|
-
голос
+
Ребят зимую на Пхукете до апреля месяца, много что знаю полезного, если есть вопросы по пляжам, интересным местам, и тд пишите. Про отели ни чего сказать не могу.
голос
+
Ольга7
Оля, расскажите про пляжи какой выбирать чтобы с маленьким ребенком хорошо и спокойно было очень хочется идеально чистого песочка и моря ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
-
голос
+
мы в прошлом году были на о.Ко-Чанг, там песок, за кораллами мальчишки ныряли специально, после 5 вечера включают звуковое отпугивание для змей. Жили рядом с кафе Пират, но кушать ходили чуть дальше
|
-
голос
+
Хорошие пляжи: Най Харн, Ката/Ката Ной, Карон, Сурин.
На кароне мне очень нравится (это мой самый любимый), там песок на берегу хрустит как снег и море, и пляж чистые. Для меня он пока лучший. Не рекомендую ехать на Патонг. Чисто тусовочное место для молодежи и одиноких мужчин.
Юху
Последний раз редактировалось Ольга7 05 янв 2014, 07:55, всего редактировалось 4 раз(а). |
-
голос
+
Ольга7
Спасибо большое... Будем знать из чего выбирать ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
Страница 47 из 88 [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 21:59 -14 °C
|