Какую страну выбрать для отдыха?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 46 из 64 [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Grig
Нет не рассматривали. Мы что то все на восток засматриваемся начала смотреть ГОА. Такие отзывы противоречивые. Кто был? У нас что то из друзей никто не был. |
-
голос
+
Эдельвейс
У меня одни друзья каждый год по полтора-два месяца отдыхают, им нравится, снимают домик и живут там с детками. А другие знакомые говорят, если хотите секса, наркотиков и рок-н-ролла то вам сюда |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Мы что то все на восток засматриваемся Ну, Израиль - это и есть восток, Ближний Восток |
-
голос
+
Подскажите, опытные путешественники! Планируем отпуск на вторую половину июня/ начало июля 2014г., с двумя детьми (10 лет и 3 года). Рассматриваем Крит, Черногорию и Болгарию, самостоятельное путешествие. Именно эти страны - потому, что дешевле прочей Европы и еда похожа на нашу, детей кормить - это важно. Куда лучше-то, с учетом детей? На Крите были со старшим ребенком, очень понравилось. Тему про Черногорию прочитала - тоже понравилось. Может, особенности какие-то есть, посоветуйте...
|
-
голос
+
Grig писал(а): Мы ездим в марте в Израиль (Эйлат), но это в конце марта (на весенних каникулах), на Красном море так здорово в марте!!! Мы тоже были в Эйлате в апреле. Довольны всем, машину на прокат брали не знаю как мои трое 2-х метровых мужиков в нее помещались (себя с дочкой не считаю) исколесили все. Юля не знаешь откуда там столько кошек и по ночам орут как резанные
|
-
голос
+
ирка писал(а): Юля не знаешь откуда там столько кошек и по ночам орут как резанные Жизнь у них там привольная тепло круглый год, кормят их отдыхающие, как на убой, и мы в это лепту свою внесли каждый вечер ходили гулять, прихватив мешочек еды для кошаков (благо, в отеле "все включено" было ) Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Кстати, все южные страны не лишены этого Хочешь, щас фотки найду из Черногории и Родоса типа твоих? Последний раз редактировалось Grig 30 сен 2013, 04:48, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ирка
В Израиле очень любят кошек), а вот собак я там за 3 недели своего отдыха практически не видела . |
-
голос
+
Танжер писал(а): Танжер писал(а): Вик, лично я бы Черногорию не советовала с учетом детей. Либо совсем с маленькими (море супер, природа, воздух), либо совсем без детей. Объясню почему: побывав во многих странах могу сказать, что Черногория потрясающая страна в плане природы, моря, и совсем никакая в плане развлечений. Если твоим детям будет достаточно поездок по монастырям, горному серпантину и окрестных видов, того, от чего мы, взрослые, просто пищали, а мой сын (7 лет) откровенно скучал. |
-
голос
+
Veroni4ka писал(а): В Израиле очень любят кошек), а вот собак я там за 3 недели своего отдыха практически не видела Вот чему я удивилась так это тому что тротуары загажены - мелких собак полно и как и в Сургуте никто за ними убирать и не думает - видимо как и наши собачники думают что это суперполезный биоматериал. Мы просто жили не в отеле, возле отелей я надеюсь была идеальная чистота. |
-
голос
+
Grig писал(а): Хочу Это сын у меня фоткал кошек у меня мульен их фоток |
-
голос
+
ирка
Мы тоже жили не в отеле, снимали квартиру в Бат Яме, недалеко от моря , что сразу бросалось в глаза что чистотой улиц, они особо не заморачиваются. Последний раз редактировалось Veroni4ka 30 сен 2013, 07:09, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Эдельвейс
Ирина, вы уже определились со страной ? |
-
голос
+
Natali_86
Подождем падения цен на Китай из Сургута. Если что то не срастется то во Вьетнам поедем наверное. На ГОА не хочу Пугаем меня Индия |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Цены могут упасть и на другие страны, но нужно каждый день контролировать, так как вчера были низкие цены на Китай, а сегодня их уже нет и остались путевки более 80 тыс. |
Страница 46 из 64 [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 13:53 -8 °C
|