Отдых в Таиланде
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 46 из 88 [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Олька11
Олька11 писал(а): Зимой можно еще Арабские Эмираты выбрать. По поводу Пхукета. Осторожно выбирайте в районе пляжа Карон- может быть очень шумно- ну очень тусовочное место |
-
голос
+
Олька11
Нет Оль, я тебе ничего не посоветую не была там . Последний раз редактировалось Perfection 16 ноя 2013, 09:17, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Памела Андерсен писал(а): Олька11 Олька11 писал(а): Зимой можно еще Арабские Эмираты выбрать. По поводу Пхукета. Осторожно выбирайте в районе пляжа Карон- может быть очень шумно- ну очень тусовочное место Эмираты не вариант... муж арабские страны не любит А на счет пляжа.... я вот читала, что Карон хороший....чистый.... думала, что наоборот на нем отель вибирать ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
-
голос
+
Памела Андерсен писал(а): По поводу Пхукета. Осторожно выбирайте в районе пляжа Карон- может быть очень шумно- ну очень тусовочное место Карон тусовочное место ? Не заметили, на мой взгляд лучший пляж. Вы часом с Патонгом не перепутали? Последний раз редактировалось Веснушка 16 ноя 2013, 12:53, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Веснушка
Веснушка писал(а): Карон тусовочное место ? Не заметили, на мой взгляд лучший пляж. Вы часом с Патонгом не перепутали? Патонг - я вообще молчу Вот эта улица Patak Road, Karon - не помню какие там рядом отели- пьют и орут ночью туристы в кафешках, даже телевизор огромный на улице установили- матчи по ночам смотрят. Сама от Карона не ожидала. По-моему это я видела в сторону Ката. Олька11 На Кароне - есть и тихие места. Читайте отзывы - люди обязательно напишут о шуме. Еще о Кароне -после того как мы встряли вот с этим отелем- Sunset Plaza я еще всегда напрягаюсь таким описаниям- Отель расположен на холме возле пляжа Карон.- Скорее всего он расположен на высоком склоне и пиликать до пляжа через две дороги (!) не 300 заявленных метров, а все 500-700, но до этого со всего этого великолепия надо спуститься вниз по крутому спуску, если автобус от отеля не ходит в это время. |
-
голос
+
Вот нашла столь поразившее меня шумное место -
Rattana Beach Hotel 514/1-8 Patak Rd., T.Karon Phuket Ходили туда иногда в ресторанчик от данного отеля на улице. |
-
голос
+
Олька11
Спасибо |
-
голос
+
Andaman Seaview 4* очень ничего отель.Море совсем рядом,завтраки обалденные, рядом кафешки, массажные салоны. Тишина,..... потому что рядом полицейский участок.
|
-
голос
+
Ариночка
спасибо посмотрю его ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
-
голос
+
А я вся на чемоданах. Ночью самолет. Выбрали отель THE MONTIEN HOTEL 4* в Паттайе. По приезду поделюсь впечатлением об отеле
|
-
голос
+
Девочки, у меня знакомые забронировали на 03.01.2014 на 12 дней тур в Паттайю AMBASSADOR CITY OCEAN WING 4*, DELUXE ROOM. Должна была полететь бабушка с 2 внучками. Но проблемы со здоровьем. Не могут лететь . Предлагают их тур - 46666р. на человека.
Последний раз редактировалось Gjulia 03 дек 2013, 17:48, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Знакомые прилетели с Паттайи отель Pattaya Park 3*, Джомтьен-Бич, очень им понравился отель и море говорят чистое рядом. (удивлены почему до сих пор 3 звезды, тянет на 4, а то и 5)
|
-
голос
+
Отдыхали в Паттайи с 7 по 19 ноября. Жили в отеле Woodlands Hotel & Resort 4*. Нам он очень понравился! Расположен в 2 минутах от кольца с дельфинами, территория не большая, но очень ухоженная, шума с дороги совсем не слышно. Все номера выходят на бассейн Зато как выходишь за пределы отеля - там жизнь кипит и бурлит!
+
Подскажите, может кто-то брал из турагенства справку о стоимости перелета в туре в Тайланд из сургута. Сколько там выходит в процентах от стоимости всего тура.
Хочу подсчитать каким льготным отпуском воспользваться: мужниным или моим) У меня платят по меньшей стоимости: или сургут-иркутск или вот по справке из турагенства, но не более 50% от стоимости всего тура. Туры же из сургута все чартерными рейсами? - там наверное копейки перелет выходит |
-
голос
+
Брала в прошлом году по маршруту Сургут-Паттайя, по моему тысяч 18 на человека выходило.
|
Страница 46 из 88 [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 22:11 -14 °C
|