Какую страну выбрать для отдыха?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 45 из 64 [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Natali_86
Я его у Пегаса смотрела как самый дешевый в бухте Додунхай. Он стоит 84 тыс, в агенстве есть скидка 7-8 % на Пегас, это выходит меньше 80. А у Креста 114, вот они цены загибают |
-
голос
+
Эдельвейс
Вы в середине октября на сайтах гляньте, цены должны упасть на начало ноября |
-
голос
+
Natali_86
Будем надеяться. А вы если не секрет за сколько брали путевку? У них наверное плохо продажи идут из за завышенных цен вот и снижают. |
-
голос
+
Эдельвейс
Мы брали в августе на 12 октября |
-
голос
+
Natali_86
Я имела ввиду цену |
-
голос
+
Эдельвейс
А с чего вы взяли, что в ноябре не сезон во Вьетнаме? Цитата: На юге Вьетнама ноябрь является переходным месяцем от влажного к сухому сезону. Количество дождей значительно снижается по сравнению с октябрем. Стоит теплая, спокойная погода, но, приход тайфунов совсем не исключается. Температура воздуха 24-29 C, температура воды 25-28 С. В Индию на Гоа не хотите? Последний раз редактировалось Natali_86 28 сен 2013, 13:04, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Была на сайте 93000 с копейками, если память мне не изменяет |
-
голос
+
Natali_86
Да тоже смотрела предложения по отелям. В районе 70-80тыс. предлагают отели на Нья чанге. А там вроде дожди. Или это юг. Честно говоря досконально еще не прорабатывала. |
-
голос
+
Эдельвейс
Цитата: В Нья Чанге солнце светит круглый год, среднегодовая температура здесь составляет 23° C. Осадков здесь выпадает меньше, чем в других регионах страны. Нья Чангу не угрожают ни ураганы, ни штормы, поскольку он надежно защищен горами Чыонг Шон и перевалом Ка. Цитата: Прибрежный курорт Нья Чанг находится в провинции Хань Хоа в Центральном Вьетнаме. |
-
голос
+
Центральный Вьетнам (Да Нанг, Нья Чанг, Да Лат) делится на две части: прибрежные равнины и горы. В прибрежной зоне в районе Дананга возможны тайфуны с октября по ноябрь. В центральных горных областях часты туманы и моросящие дожди.
Влажный сезон: сентябрь-январь. С декабря по февраль - достаточно бурный океан, так что это время дайвинг затруднителен. Температура воздуха: +25 - 27С зимой: днем: +17-20С, ночью: +10-12С. летом: днем: +32-35С, ночью: +25-27С. |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, куда можно съездить в феврале-марте. У мужа льготный и хотим использовать зимой, т.к. в следующий отпуск в августе нужно готовиться в 1 класс!
|
-
голос
+
kira писал(а): Мы в этом году были в августе, в сентябре в школу пошли, одно другому никак не помешало, так как в школах собрание были после 25 августа, до этого по форме и канцелярии ничего не было известно. Так что именно из-за школы откладывать не стоит отпуск |
-
голос
+
kira
Куба, Тайланд |
-
голос
+
kira
Мы ездим в марте в Израиль (Эйлат), но это в конце марта (на весенних каникулах), на Красном море так здорово в марте!!! Правда ,не знаю, как там в начале марта - конце февраля |
-
голос
+
Эдельвейс
Вы Израиль не рассматривали? В ноябре там супер! Правда ,не знаю ,как по деньгам И есть ли прямые перелеты? |
Страница 45 из 64 [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 17:40 -6 °C
|