Бронирование авиа-билетов
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 45 из 72 [ Сообщений: 1076 ] • Оценка темы:
-
0 : 3
+
Настёна
-
голос
+
Настёна
конечно, пошутила, а Вы сомневаетесь ? По вопросу отчёта. Все структуры СНГ работают по единому закону. Я могу предположить, что бухгалтер описала идеальную для себя ситуацию, в которой не важно, какие будут бланки электронных билетов, из-за наличия всех возможных справок перечень документов будет исчерпывающим. Так, конечно, проще, но это не обязательно.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
KaTara
Цитата: Я могу предположить, что бухгалтер описала идеальную для себя ситуацию, в которой не важно, какие будут бланки электронных билетов, из-за наличия всех возможных справок перечень документов будет исчерпывающим. Так, конечно, проще, но это не обязательно. Вот и я про это же Только я говорю о том, что мне проще предоставить ей все что она просит, чем доказывать ей что я не верблюд. LaNotte Так я то по этому поводу и не спорю. Но билеты то я принесу бухгалтеру, а не кол.договору, нафиг мне надо с ней спорить.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
А кроме бухгалтера ещё и юрист есть, и если бухгалтер себя сильно подстраховывает, то юрист её притормазит.
|
-
голос
+
Настёна
Можно не спорить, а напомнить, чтобы она почитала А вообще нужно знать свои права и обязанности, согласна с сообщениями выше, что мало ли чкакие у них хотелки |
-
0 : 1
+
kira1900
откуда там дешевые? они там такие же как на сайтах самих авиакомпаний. |
-
голос
+
Девочки, скажите, а Маршрутная квитанция электронного билета - это и есть электронный билет? И если вдруг не то распечатала, в аэропорту есть возможность распечатать электронный билет?
|
-
голос
+
vesna
Электронный пассажирский билет и багажная квитанция (маршрутная квитанция) это электронная форма авиабилета, предлагаемая вместо традиционного бумажного бланка, надежно хранится в специальной базе данных авиакомпании в электронном виде. Я себе распечатываю маршрутную квитанцию просто для того, чтобы не забыть куда, когда и во сколько состоится мой вылет . Можно вообще ничего не распечатывать, все ваши данные есть в базе авиакомпании. Достаточно на стойке регистрации подать свой паспорт, по которому куплен билет или зарегистрироваться через интернет и распечатать посадочный талон. Так что не волнуйтесь, маршрутной квитанции вполне достаточно. Распечатывать можно сколько угодно раз.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Спасибо за ответ ! |
-
голос
+
ПОБЕДА
Цитата: В июне мы открываем рейс Анапа-Сургут-Анапа! Полеты по этому направлению будут выполняться с 12 июня 2015 года по 12 сентября 2015 года один раз в неделю. Для открытия рейса авиакомпании «Победа» пришлось отказаться от одного пятничного рейса Москва-Сургут и субботнего Сургут-Москва. Остальные московские рейсы из Сургута будут выполняться по расписанию. http://www.pobeda.aero/ru/company/news/ ... 13/130515/ |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Ну, вот, КэЛэМэНэ!!!! бюджетная а/компания месяц назад я удивлялась стоимости прямого рейса ЮТа=62тр на нашу семью=2 взр+2детей... недавно смотрела, уже 72тр. А ПОБЕДОЙ так нам в 89тр обойдется! Летайте, северяне, детей вывозите на юг. Опа... уже ЮТом от178 950р! глазам своим не верюююю... ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ Последний раз редактировалось Мари 13 май 2015, 19:25, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Мари Тока хотела сказать, что на Юте нет таких цен.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): В смысле "низких"? вначале посмотрела НЕПРЯМЫЕ, тем не менее впечатлилась, разглядела, что ч/з Внуково, задала параметры, так чуть не упала. мне интересно, ЧТО, правда ЛЬГОТНЫЕ отпуска по любому тарифу работодатель оплачивает? или ограничение ставят, ДО скольки платят, а свыше за свой счет? У нас Гена установил года 2 назад - ДО 30тр. Вот, мне теперь ОЧЕНЬ интересно, в каком районе от Сургута я должна катапультироваться? а дальше на "своих двоих" до моря добираться ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ Последний раз редактировалось Мари 13 май 2015, 19:32, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мари Я сравнивала вечером цены. Победа дает 22 тыщ, ют 26 (через Москву)
Возмодно в начале продаж и на ютейр были цены более менее. Вме таки 62 тыс на 4 это оч бюджетно. Я себе на июль взяла Москва -Сургут на троих победу за 25тыс( это правда с оплатой чемоданов), а на Ют 26 стоили билеты. Разницы ноль, удобство рейсов только. Так что кто не успел взять, тот и на Победе полетит сейчас. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Звонила в ЮТэйр, дешевле можно взять, делая запрос по 1 чел., да, дешевле, но уже не принципиально, 2 взрослых это 82тр, + 2 детей... Если использовать МИЛИ, то аж 42тыщи нужно. хотели еще в августе к родителям съездить, эх... не хотела на машине ехать с маленькими детьми, видимо придется. Всё, пошла рыдать, дотянула. ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
Страница 45 из 72 [ Сообщений: 1076 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 22:02 -21 °C
|