Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 44 из 201 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Эгоистка
Скажите как погода? море не холодное? |
-
голос
+
Где найти информацию о пароме на юг краснодарского края?
Откуда идет, куда и сколько стоит? Хочу заодно к родне скататься. И не могу решить куда же ехать все таки. Кто куда едет с 28.07 примерно? Я с вами хочу вместе веселее. И буду сдавать один билет через Москву на 7.08 туда и 19.08 обратно. Никому не надо? Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 03 июл 2014, 14:21, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
здесь глянь http://pereprava.com.ua/ и еще про паром: вчера соседка забирала с парома мужа, который ехал из краснодара. прождала его более 3 часов. ситуация такая, что на крым очередь из машин была около 10 км. такси и прочие машины до морвокзала вообще не пускают, потому что боятся, что без очереди пролезут. при этом гаишники не пускают тоже. в общем муж доехал до хвоста очереди -выгрузился и 10 км шел пешком до вокзала в крыму вчера вроде все спокойно было , но буквально несколько дней назад была такая же ситуация Цитата: На одиннадцать часов утра своей очереди на паром ожидало около 30 автомобилей со стороны Крыма и порядка 520 машин со стороны порта «Кавказ». Единая транспортная дирекция информирует граждан о состоянии Керченской переправы на 3 июля. Со второго числа 18.00 до 11 утра третьего июля паромами совершено порядка 26 круговых рейсов. http://kerch.com.ru/articleview.aspx?id=38539 Цитата: Последние новости с переправы «Крым-Кавказ» (19:00 час. 27.06.14 г.) Очередь действительно заканчивается напротив завода им. Войкова, а это 7 километров от самой переправы. В 19 часов где-то у поста ДПС оказались люди, приехавшие к проливу в 8 утра. По их словам, очередь двигается крайне медленно. Расстраивает людей отсутствие магазинов и туалетов, и сильно бесит желание некоторых проехать вне очереди. Когда кореспондент сайта KERCH.COM.RU проезжал вдоль очереди, люди поймали одного такого «зайца», обступили его машину и не давали возможности проехать. С возмутителем порядка разбирались сотрудники ДПС, а весомости им придавали вооруженные автоматами люди. Те, кто рассказывает ДПСникам о том, что едет на переправу «только спросить», или «довезти пассажира», оставляют у правоохранителей технические паспорта на автомобили, теряя возможность переправиться обманным путем. http://kerch.com.ru/articleview.aspx?id=38430 |
-
голос
+
GannaLet
А без машины как переезжают? |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
ахз. на автобусе наверное. на сколько я знаю - автобусы идут на паром по зеленому коридору - то бишь без очереди. но мне было вообще автобусом не удобно у них система придурошная на проходящие автобусы - продают на них билеты по факту прибытия автобуса. т.е мне нужно было с аэропорта доехать до анапы- поболтаться там 2 часа с 2 детьми, котом, сумками и наличкой и потом бы если бы повезло- мы бы попали на проходящий в керчь. поэтому я бронировала такси и кстати таксист на посту гаи перед паромной дорогой предупреждал, что если спросят, то он нас через переправу везет, а то высаживают и типа ждите автобус. маразм какой то но нам в тот день вообще везло -было пуста и к нам даже не подходили в общем самый нормальный вариант - брать билеты на автобус. ты же в севастополе? там вроде какой то прямой есть севастополь-геленджик. узнай про него. или если своим ходом- то как повезет |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): пешком пойдете наверно |
-
голос
+
GannaLet
Я лечу в Симферополь, а куда дальше хз пока А вот в Геленджик вообще отлично было бы. Хотя и Новороссийск устроит Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 03 июл 2014, 14:40, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): вот и отдыхай в Крыму |
-
голос
+
ponka
В Симферополе нет моря. Все равно надо куда то ехать. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Я про то, чтоб ты на паром не совалась в 10-ти километровую очередь |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): Маша, я что-то не поняла... ты летишь в Крым, чтобы потом перебраться в Краснодарский край? Зачем? Оставайся там. Ялту -Алушту не рекомендую в плане отдыха в это время - много народа, только если в виде экскурсий или поездок на 1 день. А вот небольшие городки: Алупка, Симеиз, Гурзуф, Партенит... да много чего - замечательно: тихо, спокойно, красиво Мы с Аркашкой будем с 11 по 25 августа в Алупке в "Роялте" http://royalta.com/ ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
голос
+
Кстати пора мне маршрут отдыха-экскурсий-вылазок готовить... Всётки хочу я в большие пещеры слазить
+
мы вчера только уехали оттуда.со стороны Крыма очередь на паром нет,со стороны Кавказа пробка 4км. но все очень быстро проезжают,т.к сейчас ходят 6 паромов.мы когда туда ехали на табло высвечивалось время ожидания более 10ч.,в итоге быстро проехали за 45 мин.(на пароме переплыть с одной на другую сторону 30мин. маленький паром,40мин. большой).
|
-
голос
+
michelka писал(а): Ялта, мне тоже не нравится, много народу, дорого, грязно а вот Алушта и пляжи и кафе недорогие и куча развлечений, аквапарк, дельфинарий, аквариум и набережная с огромной кучей развлекущек а в Алупке, Симеизе, Гурзуфе, простите ни чего личного, так мои умозаключения, отдых для пенсионеров, море, дом, кафе, море и т.д. надоест очень быстро |
-
голос
+
злая Я писал(а): а можно поподробнее - что за аквариум? а в сафари-парке кто-нибудь был? |
Страница 44 из 201 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 00:41 -12 °C
|