Какую страну выбрать для отдыха?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 44 из 64 [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Grig писал(а): Дочь с семьёй решили в Турцию, а я ей в помощь.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
ele4ka писал(а): ele4ka писал(а): Здравствуйте, хочу поехать в Израиль, кто - то может ездил, поделитесь впечатлениями, очень хочется побывать на святых местах, Спасибо! Если еще актуально, советую брать такой маршрут 3 ночи иерусалим, остальное тель авив или бат ям, ну либо другой курорт Средиземного моря. Сразу несколько экскурсий, при желании заглянуть не более чем на пару часов на мертвое море и посмотреть крепость массада в экскурсионной группе, это при выезде с Иерусалима, а потом вас в тот же день отправят в тель авив, оттуда и поездите сами либо с экскурсиями по северу Израиля, Назарет, галилейское море: тверия, ярденит и многое другое. Можете взять машину напрокат, нам в 100 долларов за 6 дней обошлась и сами ездить, страна компактная и безопасная. Готовьтесь, гостиничный сервис в израиле плохой, а еше шабат с пятницы до вечера субботы. А еще возможно просто возьмите в сургуте паломнический тур, не знаю к кому обратиться конкретно, узнайте в храме |
-
голос
+
Мы тур брали сами, но в следующий раз поеду через туроператора, так как все блокировки по карте -накладнее выходит. А билеты можно самим сургут-тель-авив-сургут транзит через Москву от 21 до 29 туда обратно спец акции у Аэрофлота
|
-
голос
+
Сломала голову куда поехать в ноябре. Желательно вылет из Сургута. Едем с мужем вдвоем, без детей. Очень хотелось в Китай, но из Сургута предлагаются только туры Южного креста, а они не дешевые. Ближайший город Екатеринбург. А если добавить дорогу до него и сама путевка 13 ночей, получается нас дома не будет дней 17-18. В идеале я бы поехала дней на 10. Но что не смотрю 13-14 дней. Потом посмотрела Вьетнам, пишут там не сезон. В Тайланде были в Паттайе, больше не хочу. Пхукет отели на береговой линии очень дорого. Хотелось бы уложиться в 70-90 тыр. Посоветуйте что нибудь
|
-
голос
+
Ну и конечно в приоритете пляжный отдых и желательно с чистыми пляжами
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Очень хотелось в Китай, но из Сургута предлагаются только туры Южного креста, а они не дешевые. Не дешевые это сколько ? |
-
голос
+
Natali_86
Ну вот на данный момент на 14 дней от 103 000 и отели только дорогие предлагаются. И это ведь только завтрак. А лететь на 7 дней в такую даль Если бы хотя бы на 10 |
-
голос
+
Эдельвейс
Мы летим через 2 недели в Китай, на 15 дней и 14 ночей отель 5* FOUR POINTS BY SHERATON SHENZHOU PENINSULA сейчас он стоит 78000 примерно, а бронировали его в августе и стоил он тогда дороже |
-
голос
+
Natali_86
Я смотрю на сайте Южного креста, там вообще таких цен нет А вы где смотрели, что он сейчас 78 тыс стоит? |
-
голос
+
Natali_86
Посмотрела на ваши даты и правда столько стоит. А в ноябре от 103 тыс Почему такая разница И еще отель Barry Boutique Hotel у них стоит 114 тыс, а у Пегаса из Екатеринбурга 84 тыс Последний раз редактировалось Эдельвейс 28 сен 2013, 12:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Эдельвейс
На сайте южного креста http://online.ukrest.ru/Extra/QuotedDyn ... =undefined Ставьте дату 12 октября, 14 ночей и цена в рублях Потом напишите нашли ли? |
-
голос
+
Эдельвейс
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Natali_86 Посмотрела на ваши даты и правда столько стоит. А в ноябре от 103 тыс Почему такая разница Так мы в августе путевку брали и стоило тоже дороже, а сейчас осталось 2 недели и цена ниже. |
-
голос
+
хорошая
Вот почему то не хочу туда. Даже не знаю почему |
-
голос
+
Эдельвейс
А почему именно рассматривали Barry Boutique Hotel ? |
Страница 44 из 64 [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 14:39 -16 °C