Страница 44 из 72  [ Сообщений: 1076 ] 

Новое сообщение25 апр 2015, 11:19   №646  
-
голос
+
kisa
я тоже работаю в госучреждении, на момент покупки билета через интернет не было нужной суммы на карте и рассчитывалась картой коллеги, в бух типа объяснительной написала и все (это было пару лет назад), в этом году новый главбух требует выписку из банка о списании средств, видимо все зависит от бухгалтера.

Последний раз редактировалось Adya 25 апр 2015, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение25 апр 2015, 12:41   №647  
-
голос
+
Глaмypнaя_3apaзa писал(а):
источник: 25.04.2015 15:25
Стелла77

Вообще в кол.договоре у вас должно быть написано, каждая организация выставляет свои требования

я в СНГ работаю, из головы вылетело, помоему электронный билет можно, но надо посадочные сохранить, а оплата должна быть наличкой либо с собственной карты
Новое сообщение25 апр 2015, 14:21   №648  
-
голос
+
Стелла77
у моего мужа в снг так же *OK*
и посадочные в любом случае нужны, без них уж точно никому не оплатят
Новое сообщение25 апр 2015, 15:27   №649  
-
голос
+
Я чуть тоже не лоханулась с оплатой билетов. Себе то ладно со своей карты платила, а когда родителям билеты покупала, чуть было со своей карты не заплатила, хорошо что мама сказала, типа заплати с моей, чтоб я не бегала не снимала, чтоб тебе отдать. Она в СНГ, так пришлось бы сдавать билеты и заново покупать fingal
Новое сообщение25 апр 2015, 15:49   №650  
-
голос
+
Настёна
то есть чтоб мужу оплатили билеты, я должна буду именно с его карты залпатить? блин так неудобно...да и не даст он мне со своей карты он лайн платить
а карта зп должна быть или просто на него оформлена? если рабочая снгб, со сбера его можно заплатить?
Новое сообщение25 апр 2015, 15:51   №651  
-
голос
+
Стелла77 писал(а):
источник: 25.04.2015 18:41
Глaмypнaя_3apaзa писал(а):
источник: 25.04.2015 15:25
Стелла77

Вообще в кол.договоре у вас должно быть написано, каждая организация выставляет свои требования

я в СНГ работаю, из головы вылетело, помоему электронный билет можно, но надо посадочные сохранить, а оплата должна быть наличкой либо с собственной карты

Посадочные обязательно ,можно оплатить любой картой, но потом взять выписку с банка , справку что карта ваша, свид-во о браке. У мужа льготный, а я своей картой оплачивала билеты. СНГ.
Новое сообщение25 апр 2015, 15:54   №652  
-
1 : 0
+
Если UtAir, то вообще для СНГ всё-равно с чьей карты оплачено, так как сдаётся только маршрут-квитанция (электронный билет), посадочные талоны и копия прописки (или справка с места жительства), документов о плательщике не предоставляется. Для других АК нужно смотреть электронный билет, если по форме он удовлетворяет требованиям к документам строгой отчётности, то тоже самое.
Новое сообщение25 апр 2015, 16:26   №653  
-
голос
+
Вывод со всех сообщений: читайте кол.договор, у всех разные условия. *OK*
Новое сообщение25 апр 2015, 16:28   №654  
-
голос
+
Вредина
Ну да. Она позвонила сперва на работу, узнала. Ей сказали, что именно со своей карты надо, я так поняла не важно какого банка, главное чтоб со своей. У нас девочки на работе платят с хантов, хотя у нас зарплатная сбер, а раньше платили со сбера, хотя зарплатная была Аккобанк.
Новое сообщение25 апр 2015, 16:33   №655  
-
голос
+
KaTara
Нет не все равно для СНГ, по крайней мере не для всего точно. Для сдачи билетов нужен посадочный талон, электронный билет и справка с банка о оплате билетов, справка с места жительства не нужна. Это все было сказано бухгалтером, занимающимся льготными билетами. Возможно в каждом подразделении по разному.
Новое сообщение25 апр 2015, 16:35   №656  
-
голос
+
Я бюджетник, мне так вообще черт ногу сломит сколько бумажек нужно %)
Все зависит от организации кстати от специалиста, который этим занимается, каждая перестраховывается по своему
Новое сообщение25 апр 2015, 18:35   №657  
-
0 : 1
+
Настёна
В этом году? Вы описываете правила многолетней давности. С тех пор ЮтЭйр пересмотрел оформление билетов, доработал их в соответствиями со всеми требованиями СНГ, так как они тоже аинтересованы в продажах командировочным и отпускникам.
Вообще, мне всё равно, что и кто сдаёт своему бухгалтеру. Я знаю, как правильно. Если Вы не против ублажать хотелки Ваших бухгалтеров, можете им хоть справки о несудимости предоставлять.
Новое сообщение25 апр 2015, 18:53   №658  
-
голос
+
KaTara
Да, буквально пару недель назад
Цитата:
Если Вы не против ублажать хотелки Ваших бухгалтеров, можете им хоть справки о несудимости предоставлять.

Ну вы странная конечно %) Завтра я приду билеты сдавать и скажу, вы знаете мне плевать, что вы мне там наговорили, мне тут девочка одна с форума сказала, что вот так надо, а не так как вы сказали fingal
Что по вашему мне скажут в ответ?
Новое сообщение25 апр 2015, 18:57   №659  
-
голос
+
Настёна
ну, Вам в бухгалтерии СНГ скорее всего скажут, что Вы в бюджетной организации работаете, и нечего нам свои билеты сдавать.
А ссылаться на форум не надо, смотрите Колдоговор, а что там искать, я вам подсказала. Если бухгалтер недостаточно компетентен - это же не значит, что в этом виновата девочка с форума *rom* .
Новое сообщение25 апр 2015, 19:01   №660  
-
голос
+
KaTara
Цитата:
ну, Вам в бухгалтерии СНГ скорее всего скажут, что Вы в бюджетной организации работаете, и нечего нам свои билеты сдавать.

Вы сейчас пошутили, да? %)
Я же не совсем идиотка сдавать свою билеты в бухгалтерию СНГ :D
Цитата:
Если бухгалтер недостаточно компетентен - это же не значит, что в этом виновата девочка с форума

Так я же вас и не виню :D Я описала ситуацию, которую сказал бухгалтер в конкретном месте в конкретной организации.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 44 из 72  [ Сообщений: 1076 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 авг 2025, 06:19  18 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты