Бронирование авиа-билетов
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 44 из 72 [ Сообщений: 1076 ]
-
голос
+
kisa
я тоже работаю в госучреждении, на момент покупки билета через интернет не было нужной суммы на карте и рассчитывалась картой коллеги, в бух типа объяснительной написала и все (это было пару лет назад), в этом году новый главбух требует выписку из банка о списании средств, видимо все зависит от бухгалтера. Последний раз редактировалось Adya 25 апр 2015, 11:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Глaмypнaя_3apaзa писал(а): Стелла77 Вообще в кол.договоре у вас должно быть написано, каждая организация выставляет свои требования я в СНГ работаю, из головы вылетело, помоему электронный билет можно, но надо посадочные сохранить, а оплата должна быть наличкой либо с собственной карты |
![]() |
-
голос
+
Стелла77
у моего мужа в снг так же ![]() и посадочные в любом случае нужны, без них уж точно никому не оплатят |
![]() |
-
голос
+
Я чуть тоже не лоханулась с оплатой билетов. Себе то ладно со своей карты платила, а когда родителям билеты покупала, чуть было со своей карты не заплатила, хорошо что мама сказала, типа заплати с моей, чтоб я не бегала не снимала, чтоб тебе отдать. Она в СНГ, так пришлось бы сдавать билеты и заново покупать
![]() |
-
голос
+
Настёна
то есть чтоб мужу оплатили билеты, я должна буду именно с его карты залпатить? блин так неудобно...да и не даст он мне со своей карты он лайн платить а карта зп должна быть или просто на него оформлена? если рабочая снгб, со сбера его можно заплатить? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Стелла77 писал(а): Глaмypнaя_3apaзa писал(а): Стелла77 Вообще в кол.договоре у вас должно быть написано, каждая организация выставляет свои требования я в СНГ работаю, из головы вылетело, помоему электронный билет можно, но надо посадочные сохранить, а оплата должна быть наличкой либо с собственной карты Посадочные обязательно ,можно оплатить любой картой, но потом взять выписку с банка , справку что карта ваша, свид-во о браке. У мужа льготный, а я своей картой оплачивала билеты. СНГ. |
![]() |
-
1 : 0
+
Если UtAir, то вообще для СНГ всё-равно с чьей карты оплачено, так как сдаётся только маршрут-квитанция (электронный билет), посадочные талоны и копия прописки (или справка с места жительства), документов о плательщике не предоставляется. Для других АК нужно смотреть электронный билет, если по форме он удовлетворяет требованиям к документам строгой отчётности, то тоже самое.
-
голос
+
Вывод со всех сообщений: читайте кол.договор, у всех разные условия.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Ну да. Она позвонила сперва на работу, узнала. Ей сказали, что именно со своей карты надо, я так поняла не важно какого банка, главное чтоб со своей. У нас девочки на работе платят с хантов, хотя у нас зарплатная сбер, а раньше платили со сбера, хотя зарплатная была Аккобанк.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
KaTara
Нет не все равно для СНГ, по крайней мере не для всего точно. Для сдачи билетов нужен посадочный талон, электронный билет и справка с банка о оплате билетов, справка с места жительства не нужна. Это все было сказано бухгалтером, занимающимся льготными билетами. Возможно в каждом подразделении по разному.
|
![]() |
-
голос
+
Я бюджетник, мне так вообще черт ногу сломит сколько бумажек нужно
![]() |
-
0 : 1
+
Настёна
В этом году? Вы описываете правила многолетней давности. С тех пор ЮтЭйр пересмотрел оформление билетов, доработал их в соответствиями со всеми требованиями СНГ, так как они тоже аинтересованы в продажах командировочным и отпускникам. Вообще, мне всё равно, что и кто сдаёт своему бухгалтеру. Я знаю, как правильно. Если Вы не против ублажать хотелки Ваших бухгалтеров, можете им хоть справки о несудимости предоставлять.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
![]() |
-
голос
+
KaTara
Да, буквально пару недель назад Цитата: Если Вы не против ублажать хотелки Ваших бухгалтеров, можете им хоть справки о несудимости предоставлять. Ну вы странная конечно ![]() ![]() Что по вашему мне скажут в ответ?
|
![]() |
-
голос
+
Настёна
ну, Вам в бухгалтерии СНГ скорее всего скажут, что Вы в бюджетной организации работаете, и нечего нам свои билеты сдавать. А ссылаться на форум не надо, смотрите Колдоговор, а что там искать, я вам подсказала. Если бухгалтер недостаточно компетентен - это же не значит, что в этом виновата девочка с форума ![]()
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
![]() |
-
голос
+
KaTara
Цитата: ну, Вам в бухгалтерии СНГ скорее всего скажут, что Вы в бюджетной организации работаете, и нечего нам свои билеты сдавать. Вы сейчас пошутили, да? ![]() Я же не совсем идиотка сдавать свою билеты в бухгалтерию СНГ ![]() Цитата: Если бухгалтер недостаточно компетентен - это же не значит, что в этом виновата девочка с форума Так я же вас и не виню ![]()
|
![]() |
06 авг 2025, 06:19 18 °C
|