Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Эвелин383
Вроде без справки 070У в СНГ путевку не выдадут, а если лечится не собираетесь, конечно, зачем вам санаторно-курортная карта? Два года назад без нее ездили и не лечились, только на детей справки об эпидокружении возьмите, хотя у нас там и их не спрашивали в отличие от "Нефтяника Сибири". |
![]() |
-
голос
+
Эвелин383
Справку 070-у обязательно надо для получения путевки, она сдается в страховое общество СНГ. А санаторно-курортную карту можно не делать если не хотите лечение. Справку об эпид. окружении детям надо только для бассейна. |
![]() |
-
голос
+
а ребенку надо с.к.карту чтобы лечение проходить?
|
![]() |
-
голос
+
Элен
голос
+
Элен писал(а): а ребенку надо с.к.карту чтобы лечение проходить? В Нефтянике можно без карты (и взрослому тоже), а в других санаториях не знаю. |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): а ребенку надо с.к.карту чтобы лечение проходить? Вообще у всех санаториев СНГ обязательное требование: наличие санаторно-курортной карты для всех членов семьи. Объясняют это тем, что не могут назначить должного лечения без карты. |
![]() |
-
голос
+
ЁLKA
Я не делала ни в Лермонтово, ни в Нефтяник сибири ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось aliluya07 06 май 2012, 04:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
aliluya07
Я тоже не делала в Нефтяник ![]() Нам назначили минимальное лечение, где нет противопоказаний. Осенью руководство санаториев приезжает в Сургут на совещание и отчитывают тех кто выдает путевки за то, что их работники приехали без карты. |
![]() |
-
голос
+
Я тут карты всем делаю- заранее мне некогда потом со всем выводком в санатории бегать анализы сдавать.
голос
+
Девочки, где нужно брать справку об эпидокружении?
|
![]() |
-
голос
+
Эвелин383
голос
+
Мы 2010 году отдыхали в Анапе в санатории Парус, так нас практически заставили принести хоть откуда справку об эпидокружении, благо знакомая работает в нашей больнице позвонила она взяла и выслала факсом в санаторий.
|
![]() |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): Лисёнок писал(а): рэу должна дать справку, что ты проживаешь по такому то адресу и являешься домозяйкой ![]() Я конечно и припозднилась с советом, но все таки напишу может кому пригодится, рэу жэу таких справок не дают, такую справку надо брать в бирже труда но для начала на нее надо встать и пройти всю процедуру. Ну а если собрались справку через взятку брать вас запросто вычислят если вы на самом деле работаете )) по пенсионному фонду или налоговой |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите кто отдыхал в п. Ювента
(Адлер)? как там? Собрались в этом году ехать))) |
![]() |
-
голос
+
Иринка К писал(а): goldfebr55 писал(а): девочки а что в Лермонтово нет бассейна??? мы с 1 июня едем туда с детьми, присоединяйтесь кто тоже едет чтобы не скучно было ![]() Бассейна нет и "пляж" через дорогу, но есть подземный переход и сумасшедшая лестница ![]() |
![]() |
26 фев 2025, 06:29 -6 °C
|