Страница 44 из 296 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
Лакомка писал(а): Люся Спасибо за рекомендацию Только что из турфирмы, решили лететь вообще в Анталью. Club Hotel Sera. Как-то приглянулся сразу отель, и сомнения развеялись - у него и территория есть, и за ее пределами погулять можно. От аэропорта добираться не так долго. А цена?
Не так страшен муж из командировки , как жена с корпоратива!
|
-
голос
+
Лира
Мы будем брать с вылетом из Екатеринбурга, горящий тур за 4-7 дней, в 93-95 уложимся на троих на 10 дней.
|
-
голос
+
Девы, я в шоке от разницы цен между Сургутом и Липецком
Долго определялись с отелем, наконец-то выбрали Sunrise Park Resort 5* (Сиде) - друзья от туда вернулись в диком восторге. Позвонила в турфирму через которую мы обычно ездим, нам насчитали 198 тыс. Условия: вылет с Москвы в конце августа, размещение 3+1 - family rooms, 14 дней. Но так как мы сначала летим в Липецк к родителям мужа, то решили узнать сколько там будут стоить путёвки. Оказалось - 142 тыс. при тех же условиях в тот же отель. Решили без колебаний бронировать через Липецк! Экономия 56 тыс. - на дороге не валяются Вот откуда такие накрутки, всё понимаю - северный нефтяной город, богатые люди, но не до такой же степени
|
-
голос
+
Юлия М.
это вы в подзаборное агентство куда то обращались, НЕ может быть разницы при вылете с Москвы в обоих случаях. Либо в Липецке вам предложили другой вариант, к примеру - спец.предложение которое может появится в любую минуту. я сама тур выбирала в инете и в турфирме только выкупала. соответственно НИКАКИХ накруток турфирма сделать не может, наоборот дает скидку
|
-
голос
+
Юль, какой оператор? Вообще на сайте оператора цена одна
+
Маша, фирма не подзаборная "Дискавери". В Липецке ни о каких спец.предложениях нам не сказали, путёвки не горящие, вот я удивляюсь - почему такая разница.
Несколько раз уже за границей сталкивалась с тем, что люди с большой земли платили за путёвки гораздо меньше, чем мы из Сургута (при одинаковых условиях, летаем всегда из Москвы).
|
-
голос
+
Цитата: Несколько раз уже за границей сталкивалась с тем, что люди с большой земли платили за путёвки гораздо меньше, чем мы из Сургута (при одинаковых условиях, летаем всегда из Москвы). Это 100%. Мы в Тунисе отдыхали в отеле 3* и платили столько же, сколько москвичи за отель 5*.
|
-
голос
+
Ну что мешает зайти на сайт тур оператора и набрать данные? Вот и выяснится кто скидки дает, а кто накрутки.
Все тур фирмы смотрят одни и те же сайты с одними и теми же путевками. Цена от тур оператора для всех едина на сайте.
|
-
голос
+
Блин а я девочки новостей насмотрелась...что-то не хочу в Турцию - боюсь. Опять автобус перевернулся с туристами.
|
-
голос
+
Марина 1979
-
голос
+
Разница действительно есть. Разные города, разные расстояния, может от этого зависит? Мы с Екатеринбурга летим тоже только потому, что оттуда лететь дешевле как минимум тысяч на 30.
Taba А турфирмы многие умышленно предлагают дорогие туры, наверняка больше с них имеют. Не люблю Валерию. У них всегда все дорого. В прошлом году зашла к ним спросить про Египет, так нам насчитали 64 тыс на двоих на 2 недели, в итоге купили в другой турфирме те же условия за 30 тыс. Поэтому теперь мы всегда сами ищем тур, потом просто приходим тыкаем пальцем, мол нам вот это оформите и все :) Главное быстро среагировать :)
|
-
голос
+
Марина 1979
Волков бояться - в лес не ходить :)
|
-
голос
+
Лакомка
у меня выбор Турция и Греция......а иногда лучше в лес не ходить на самом деле...а то загрызут нахрен волки. Вчера еще "Человек и закон" посмотрела, как от алкоголя люди погибли в Турции. Вообще что-то очкую я Славик....
|
-
голос
+
Марина 1979
А в Грецию не боишься? Там всё никак столицу не дожгут
|
-
голос
+
Юлия М. писал(а): Марина 1979 А в Грецию не боишься? Там всё никак столицу не дожгут тока хотела написать... к тому же Грецию даже турфирмы не рекомендуют на июль-август...там еще и пожары намечаются
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
Страница 44 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
16 ноя 2024, 00:19 0 °C
|