Отдых в Таиланде
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 44 из 88 [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Krasava писал(а): Что-то очень сомневаюсь, что вам там обменяют рубли. А если даже и найдете, то будет не выгоднее, чем везти доллары. Имхо. На Винском поищите на эту тему. Вот я даже тему этого форума нашла (надеюсь, это не запрещено правилами нашего форума) http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=9&t=28317 |
-
голос
+
Krasava
Еще не факт что у вас эти рубли примут:)) |
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): На Самуи в мае сего года меняла в обменнике рубли на баты. |
-
голос
+
Мамаша писал(а): обменивала рубли на баты практически в любом обменнике по всей стране Не знаю как по всей стране, но точно могу сказать, что в Паттайе меняли по курсу 940 бат за 1000руб, а на Ко Чанге самый выгодный курс был 780 бат за 1000 руб. Поэтому их конечно меняют, но далеко не по выгодному курсу. |
-
голос
+
Цитата: Vasiliska Чавенг и Чавенг Ной разделены ...как это правильно сказать ...мысом что ли. Ну вот именно южную часть Чавенга и называют Чавенг Ной, как я поняла. На Чавенге нам нравилось, а на Чавенг Ное планктон заедал. Цитата: Мы тоже жили на Чавенге, далеко от моря(для меня это было далеко, а для мужа 5 минут на машине - близко к морю), рядом с почтой Чавенга. Значит мы недалеко от Вас жили , возле Биг Си. Но не возле мейн роут, а вглубь, поэтому и тихо :) Юля, в каких месяцах вы там были? |
-
голос
+
eiie писал(а): Чавенг и Чавенг Ной разделены ...как это правильно сказать ...мысом что ли. Да, да, согласна. Мы даже были в районе этого мыса. Просто я так Чавенг Ной полюбила, что решила - речь о нем eiie писал(а): Ну значит, действительно, привлекательность пляжей от сезона зависит. Мы апрель провели на Самуи |
-
голос
+
Девочки!!! срочно нужен отзыв об острове Као Лак, кто там был расскажите пожалуйста, как там питание, цены и т.д. Интересует отдых с детьми заранее благодарна
|
-
голос
+
she__
видимо, не очень популярное направление....сама не была там...нашла парочку отчетов на форуме Винского! Отправлю Вам в личку ссылки! |
-
голос
+
нахожусь в Таиланде. И всё таки выгоднее брать рубли(хоть мало где меняют), курс рубля 0,935, а доллара 30, 90
|
-
голос
+
подскажите пож-та как дешевле доехать до ночного рынка(который не в городе) от Биг Си экстра?
|
-
голос
+
Krasava
Дешевле на тук-туке....быстрее мототаксисты,но может быть опасно. Хотя мы ездили-мне понравилось |
-
голос
+
Девочки, кто сейчас летит 20.11 или 25.11. Какие отели выбрали? Мы планируем на эти даты. Пока в поиске отеля - хочется не дорого и с комфортом для ребенка 4-х лет.
|
-
голос
+
Лёля04 писал(а): Девочки, кто сейчас летит 20.11 или 25.11. Какие отели выбрали? Мы планируем на эти даты. Пока в поиске отеля - хочется не дорого и с комфортом для ребенка 4-х лет. Паттайя - парк |
Страница 44 из 88 [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы:
12 янв 2025, 00:45 -14 °C
|