Бронирование авиа-билетов
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 43 из 72 [ Сообщений: 1076 ] • Оценка темы:
-
голос
+
я урвала предпоследние билеты на краснодар (прямым рейсом)....
на 5.05 цена была 29тр (или 28т.миль +3800руб) это на одного взрослого и ребенка а на 9.05 цена уже была 48т.р. (52,5т.миль +3800руб) Все таки приятно тратить бонусные мили, а не деньги |
-
голос
+
Бизюлькa
А разве можно суммировать мили и деньги? Я покупала билеты в прошлом году, на первую часть отпуска не хватило полторы тысячи миль, доплатить не разрешили. Пришлось покупать за деньги, а вот следующий полёт уже был чисто за мили, как раз от первой покупки пригодились для необходимого количества
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86 писал(а): тут имеется ввиду, скоре всего, топливный сбор. его оплачиваешь плюсом к милям |
-
голос
+
Neo86
все верно Gilina ответила, 1800 это топливный сбор за человека. |
-
голос
+
объясните про мили
это только одна ак? мили начисляются на каждого человека или можно все собрать на один счет? например покупая билеты родителям, я могу их мили себе забрать? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Только если у вас с родителями общий статус семья, там вроде человек 6 можно включать. Тогда у всех один номер карты, но распоряжаться накопленными милями может только глава счета http://status.utair.ru/about_prog.html Мы уже 5 билетов покупали по накопленным милям Если отпуск льготный, можно подбирать билеты с тарифами где больше миль за полет начисляют |
-
голос
+
Юляша писал(а): Вредина Только если у вас с родителями общий статус семья, там вроде человек 6 можно включать. Тогда у всех один номер карты, но распоряжаться накопленными милями может только глава счета http://status.utair.ru/about_prog.html Мы уже 5 билетов покупали по накопленным милям Если отпуск льготный, можно подбирать билеты с тарифами где больше миль за полет начисляют как все сложно я уже читала там, ни че не поняла это только ютэйровская фишка да? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
У аэрофлота тоже своя фишка есть, но там каждый накапливает единолично, а это долго |
-
голос
+
dashut-KA писал(а): девочки кто-нибудь покупал билеты через сайт trip.ru подскажите плиз пользуюсь им всегда.
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
-
голос
+
Стелла77
если возьмете справку в банке о том, что платеж совершали вы и со своей карты |
-
голос
+
Стелла77
Для льготного у нас достаточно электронного билета и посадочного талона |
-
голос
+
kisa
какая разница с какой карты? Может я с карты мужа оплачиваю свою поездку? первый раз слышу... Это уже компании могут выдумать. |
-
голос
+
Стелла77
Вообще в кол.договоре у вас должно быть написано, каждая организация выставляет свои требования |
-
голос
+
Глaмypнaя_3apaзa писал(а): какая разница с какой карты? Может я с карты мужа оплачиваю свою поездку? первый раз слышу... Это уже компании могут выдумать. бухгалтерии есть разница, я в гос. учреждении работаю, и если плательщик муж или еще кто-то, неважно, то в выплате откажут |
Страница 43 из 72 [ Сообщений: 1076 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 21:59 -21 °C
|