Египет
Модераторы: gulia1981, Klein
 Страница 42 из 55  [ Сообщений: 822 ] 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Девочки, мы с мужем собрались без малютки ехать в Египет, Шарм, поделитесь, пожалуйста,  кто там был в ноябре месяце, и какой отель лучше посетить? 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Любимо4ка 
													Документы это билеты, они готовы будут за пару суток до вылета. masyanya Ну тут у всех свои порядки и договоренности  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Девочки расскажите где покупали экскурсии? может фирму посоветуете? 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						хочу в египет с ребенком 2-х лет, выбираю отель   
													  . посоветуйте отель  ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						наш папа с сыном ездили в 5* очень понравилось, утром спрошу куда. Но знаете что в Египте почти везде пирсы, тк королы, НООООО очень красиво 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Девочки кто визу не преобретал визу есть такие?                        Вы летите отдыхать в Шарм-эль-Шейх на срок не более 15 дней и не планируете покидать Синайский полуостров. Это значит, что Вы имеете право отдыхать 14 дней в Шарме и ездить на экскурсии в пределах полуострова ( Рас-Мухамед, гора Моисея, и прочие).  Вы не сможете выехать\вылететь на экскурсии в Каир, Луксор, Александрию и тд с этой бесплатной визой. Если Вы определились, что это Вам подходит, то по прилету в аэропорт Шарм-эль-Шейх, Вы только заполняете иммиграционную карточку, а затем сразу же отправляетесь с ней на паспортный контроль. Там с улыбкой говорите «Sinai ONLY» и Вам ставят штамп абсолютно бесплатно. 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Любимо4ка 
													Любимо4ка писал(а): :27 июл 2014, 23:46  №631                 Вы только заполняете иммиграционную карточку, а затем сразу же отправляетесь с ней на паспортный контроль. Там с улыбкой говорите «Sinai ONLY» Странно я без турфирмы летала и платила помнится мне 15 долларов. Все платили. Но может я что-то упустила? Вы написали про Шарм-эль-Шейх. А если в Хургаду лечу там то же самое сказать?  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Памела Андерсен писал(а): : 28.07.2014 2:22 Любимо4ка Любимо4ка писал(а): :27 июл 2014, 23:46  №631                 Вы только заполняете иммиграционную карточку, а затем сразу же отправляетесь с ней на паспортный контроль. Там с улыбкой говорите «Sinai ONLY» Странно я без турфирмы летала и платила помнится мне 15 долларов. Все платили. Но может я что-то упустила? Вы написали про Шарм-эль-Шейх. А если в Хургаду лечу там то же самое сказать? Нет, это только если в ШЭШ! В Хургаду надо платить 15 $. Летали в феврале в Шарм, писали «Sinai ONLY» и ничего не платили! Шарм находится на Синайском полуострове, а Хургада уже в Африке (если мне не изменяет память по географии   )! | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						kira 
													Спасибо!   Увы, я снова наверное, в Хургаду соберусь. Придется 60 заплатить за четверых  ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Памела Андерсен писал(а): : 28.07.2014 12:35 kira Спасибо!   Увы, я снова наверное, в Хургаду соберусь. Придется 60 заплатить за четверых  ![]() А мы с одного 25 платили в июне, и все столько платили в хургаде ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Любимо4ка 
													Сейчас виза 20$, если сами не сможете написать свое фио и название отеля то еще 5 за заполнение вашим тураператором.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						20 долларов это с одного? 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Виза сейчас 25 долларов с паспорта, мы сейчас в Хургаде 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Это если сам заполняешь и стоишь в очереди, предлагают типа вип-сервис- не стоишь в очереди, но мы не интересовались сколько стоит. Все равно будешь ждать всех, до последнего человека, но в автобусе 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Памела Андерсен писал(а): : 28.07.2014 12:35 kira Спасибо!   Увы, я снова наверное, в Хургаду соберусь. Придется 60 заплатить за четверых  ![]() 100. За четверых  | 

| 

04 ноя 2025, 02:24  -12 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 
...

. посоветуйте отель  
 )!
 Увы, я снова наверное, в Хургаду соберусь. Придется 60 заплатить за четверых