Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
GannaLet
Вы, случайно, не знаете в Керчи Сбербанк работает? |
![]() |
-
голос
+
Lilija M писал(а): В Крыму вообще не работает Сбербанк,когда заработает никто не знает.Позвоните лучше на горячую линию своего банка и узнайте,сможете вы здесь где нибудь снять деньги или нет.(Вчера специально попробовала снять с разных карточек деньги, не получается) |
![]() |
-
голос
+
Lilija M писал(а): не знаю, но навряд ли ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы сейчас в Алуште, банкоматы не работают, заморачиваться и менять деньги на мелкие не стоит. Цены гораздо ниже сургутский на все кроме фруктов, фрукты дорогие. Питается в столовой "по домашнему" вкусно и недорого, сегодня пообещали на 311 руб, это суп с фрикадельками, 2 окошки,2 творожные запеканки, желе, греческий салат и 3 сока. Народу меньше чем обычно. На улице тепло,солнце, а вот море уже 3 дня холодное
|
![]() |
-
голос
+
sova писал(а): Oksi Sunflower В Евпатории на набережной самая вкусная домашняя еда в кафе "Пчёлка".Обязательно посетите,не пожалеете. ![]() Про пчелку знаю, действительно вкусно. В этом году открыла новое для себя, литературное кафе им. Анны Ахматовой, 7 лет мимо проходила и не заходила, столько впечатлений пропустила, все вкусно, свежее и не дорого, а сколько там выбора сладостей (особенно вкусные эклеры ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эгоистка
Расскажите, как там с пляжами? сколько платные стоят? |
![]() |
-
голос
+
Oksi писал(а): В этом году открыла новое для себя, литературное кафе им. Анны Ахматовой А где такое находится? Тоже хочу туда сходить... |
![]() |
-
голос
+
MARINA09 писал(а): Платные? Не не видела. Пляжи нормальные по сравнению с прошлыми годами лучше. Уже заполняются. Мусорки начали ставить, где не было и в СССР. Народ некоторый до сих пор не понимает, что с государством не надо шутить (раньше всё с рук сходило). Особо не понятливым быстро объясняют. В этом году самый спокойный отдых из всех предыдущих. Цены в кафешках и ресторанах в 2, 3 раза дешевле чем у нас. Я беру всё западное побережье и центр Крыма. Могу порекомендовать http://www.palomnik.crimea.ua/ не ради рекламы, цены, как и что всё на сайте. Сама как то ездила с ними по святым местам. |
![]() |
-
голос
+
MARINA09 писал(а): А платных пляжей нет в Крыму ![]() |
![]() |
-
голос
+
MARINA09 писал(а): Мы ходим на бесплатный, народу не много. Платные есть, их не так много, 100 руб |
![]() |
-
голос
+
Эгоистка писал(а): MARINA09 писал(а): Мы ходим на бесплатный, народу не много. Платные есть, их не так много, 100 руб Можно поинтересоваться где платные ? За 2 недели не где не видел платных пляжей. Правительство Крыма сделала все пляжи бесплатными. |
![]() |
-
голос
+
Отдыхал в Крыму 2 недели, все пляжи были бесплатные. Есть военные санатории там до 16:00 вход платный, а после бесплатный.
|
![]() |
-
голос
+
sinus
Перед входом на центральный пляж, сразу на право, ещё дальше есть несколько. Платите 100 руб и находитесь там весь день. Все сделано хитро, вы платила за лежат, а не за пляж, но без аренды лежала на пляж не пустят |
![]() |
-
голос
+
Sunflower писал(а): Oksi писал(а): В этом году открыла новое для себя, литературное кафе им. Анны Ахматовой А где такое находится? Тоже хочу туда сходить... Находится на ул.Братьев Буслаевых, там трамвай 1 мимо проходит, дороги проезжей нет, сразу за театральной площадью или перпендикулярно ул. Пионерская, еще ориентир за библиотекой им.Пушкина |
![]() |